搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]

阿玛拉这个游戏本身很无聊,不过在NS上刷刷刷倒是还凑合。

想买阿玛拉,这游戏build还有点好玩

任天堂,你把多少人的生活都他妈给毁了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

下个月一定!

听说重置版很没诚意

—— 来自 S1Fun

京东自营国行机加健身环1998,我都想再买一份放家里了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

笑什么笑,你们迟早也会有这一天

—— 来自 S1Fun

还剩5分钟的时候要塞被老山龙撞坏了

早,今晚10点一定

所以还是没有ns pro的消息吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

弱逼 发表于 2021-1-20 07:34
所以还是没有ns pro的消息吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

转自人均2千万只玩破解的中年精英论坛:

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8340008

源自供应商的消息

老任新机采用Mini LED

Mini LED比OLED更低价便宜.能大量生产.低耗电.高亮度.高对比优点

--------------------

老任供应商

义隆:拿下面板时序控制芯片订单

聚积:拿下驱动芯片订单

而Mini LED显示器由群创丶友达吃下

-----------------

之前传强化版有两个来源

1.由皮角官方固件得到的讯息.之前在炒作就是这个.因为是官方系统.才有了可信度

屏幕将采用OLED或Mini LED+4K输出 

一样4GB内存.TX1+延用.本体效能没有大变化.底座可能有4K输出功能?

预测3.4月公开或出现

2.任系老舅舅 + DF的某人

A76~~A78 + Ampere GPU + 4K

性能比TX1巨大飞越 + 会有第三方独占 + 活用DLSS AI技术

预测下半年出现或公开

-----------------

之前Xavier SoC太巨大+太耗电 比TX1还大无法装置掌机使用

移动设备20w~~~~30w太高

Orin SoC成功的把功耗压在5W~~~~15W之间

芯片大小缩减到与TX1匹配

--------------------------------

情报是说NVIDIA成功说服了思想老旧的任天堂换掉芯片

老黄:老任兄弟.我这有个DLSS AI技术芯片.好东西.只卖你2017年tx1同价位

要不试试?

当然之前说过三星给了比台积电更低价也是主要理由之一

另外也可以 ” 利用任天堂 ” 把DLSS技术推广出去!越来越多游戏使用并支援DLSS

未来AMD就可以不用卖显卡..............

我觉得和病友发病没什么区别

任地狱又摸鱼了,昨天的新游消息也太凑数了

不看好dlss真得能上新ns,在RTX显卡上这个功能是给tensor core专门去做的。新ns想上这个功能必然要给芯片加晶体管,增加的成本谁来买单呢,真的有那么多ns的开发商愿意用上这个功能吗。

还有底座附带性能增强硬件的消息我也觉得离谱,想要带宽足够他是不是要上雷电或者usb4,如果还是要以前的拿起来接着玩的体验的话是不是还要实现GPU热插拔,成本考虑不可能的啊。

至于4k,我觉得那只是底座上的hdmi芯片支持4k,和ns本身没有任何关系。就好比我没有WiFi6路由器,宽带也只有50M,可ax200网卡那么便宜我买一个来用,能算我用上WiFi6了吗?

渺小小 发表于 2021-1-20 07:42

我信了~快出

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

希望PRO做成不可拆+底座
改善下航母边框和手感

没想到那边论坛的病栋是硬件的,看来病况不必我们轻松,毕竟硬件从18年就还是传了,至少病了3年了

orin不是2022年才出么

发病啦!老子要发病啦!!!

[cp]本周FAMI通新作评分:
  PS4/Switch/PC《Re:从零开始的异世界生活 虚假的王选候补》8/8/8/8合计32分
  PS4/Switch《魔界战记6》9/8/8/8合计33分
  Switch《搭档任务BOND》9/8/8/9合计34分
  PS4/Switch/PC《Fell Seal》8/8/8/7合计31分

《魔界战记6》点评概要:
-本篇通关30小时、全要素收集200小时以上
-自动战斗功能极为便利,对周回与全要素收集十分有帮助,在此基础上还追加了自动周回功能,玩起来更加轻松
-甚至可以说“玩家什么都不干就可以积攒经验值获取道具。”
-上手难度低但玩法丰富,制作人想打造出的简易化、玩法多样化、更易上手这一目标的确已经达成了[/cp]

轻改32分惊了

这分数根本看不出差异出来
是个游戏就是30-35分

nintendo direct里面的h代表希望(hope)

评分

渺小小 + 1

速报:「星际火狐」&「F-Zero」系列制作人 今村孝矢 今日宣布离开已经工作了32年的任天堂。

别指望什么F-Zero新作了

sqd 发表于 2021-1-20 15:29
速报:「星际火狐」&「F-Zero」系列制作人 今村孝矢 今日宣布离开已经工作了32年的任天堂。

别指望什么F-Z ...

……1.5w的病栋下来,我就没看过超过十人要求fzero新作的
它唯一的讨论度是去年有人浑水摸鱼注册了个推特账号

sqd 发表于 2021-1-20 15:29

别指望什么F-Z ...

至少查证一下呀,他是初代f-zero和火狐的美术,设计了Captain Falcon和Fox Mccloud,后来还设计了假面里的Tingle
但是他又不是野村哲也,啥时候变这俩系列的制作人了

评分

渺小小 + 1 洛克人之父恶魔城之父喜极而泣.

医生狼多 发表于 2021-1-20 15:34
……1.5w的病栋下来,我就没看过超过十人要求fzero新作的
它唯一的讨论度是去年有人浑水摸鱼注册了个推特 ...

我是指墙外舅舅啊天天喊,该消停了

萌新第一次点进这个楼,可以问下是做什么的吗我怎么看不懂呢

MikawaFumika 发表于 2021-1-20 15:35
至少查证一下呀,他是初代f-zero和火狐的美术,设计了Captain Falcon和Fox Mccloud,后来还设计了假面里的 ...

转速报的另外日文wiki上的确写了监修

MikawaFumika 发表于 2021-1-20 15:35
至少查证一下呀,他是初代f-zero和火狐的美术,设计了Captain Falcon和Fox Mccloud,后来还设计了假面里的 ...

也就现在好查

杨千fa单推人 发表于 2021-1-20 16:10

任天堂单推楼,喜欢的天天来顶

头像被屏蔽

sqd 发表于 2021-1-20 16:12
转速报的另外日文wiki上的确写了监修

监修这种挂名职位怎么也不能算吧…当p他也就当过nds那作火狐的,最小品的一作;这个系列制作人的说法太误导人了,真要找一个系列制作人那也是宫本茂啊

逛了一圈后开启贤者模式心满意足的离开

晚上又要看傻逼pain复读微博,再把这破消息各个群再转发好几遍

渺小小 发表于 2021-1-20 07:42

这硬件水平,为啥不叫 switch2?

渺小小 发表于 2021-01-20 07:42:27
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8340008

源自供应商的消息

老任新机采用Mini LED
...
4g内存再玩4年?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杨千fa单推人 发表于 2021-1-20 16:10

任天堂毒唯楼

今晚mini?