搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]

塞尔达周年2月21号,nd要来了

有火纹重制版就满足了

米娜米 发表于 2021-01-15 13:33:26
塞尔达周年2月21号,nd要来了
这么一说,至少2月21日我们能等到塞尔达35周年直面会,ND无所谓了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2021-1-15 13:58
这么一说,至少2月21日我们能等到塞尔达35周年直面会,ND无所谓了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方  ...

去年你在马里奥纪念日等到马直了吗

医生狼多 发表于 2021-1-15 14:03

没等到吗

医生狼多 发表于 2021-01-15 14:03:39
你说得对,马直提前了10天发布,四舍五入2月11日就有塞尔达35周年直面会了,而且还是除夕夜!古川。。我的超人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2021-1-15 14:08
你说得对,马直提前了10天发布,四舍五入2月11日就有塞尔达35周年直面会了,而且还是除夕夜!古川。。我的 ...

也就是说2月会有塞尔达35周年和pm35周年两个时长怎么都要在20分钟以上的直面会!

头像被屏蔽

想了想,应该不能这么比
马直正常根本就不应该拖到纪念日再开的,马里奥日开差不多,结果疫情一来全部delay

开局灾厄启示录dlc,中间塞尔达35吃鸡+风棍黄昏天剑三合一,结尾野炊2发售日。古川内容我已经帮你想好了可以提前放出来了吗

开局灾厄启示录dlc,中间塞尔达35吃鸡+风棍黄昏天剑三合一,结尾野炊2发售日。古川内容我已经帮你想好了可以提前放出来了吗

给我bond中文啊港任,我不要nd了!

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我觉得黄昏天剑风棍三合一是不切实际的美梦,会拆开卖二合一+单独

医生狼多 发表于 2021-1-15 09:31
[cp]#试玩同乐会#
日服任天堂Online会员可以在1月25日-1月31日期间限时免费游玩《超级鸡马》(Ultimate Ch ...

这个是派对游戏啊,四人同玩加一群人围观,不要太过瘾!

黄昏风棍二合一吧,反正HD现成;
天剑请务必至少remastered一下,不奢望remake了;
野炊2……今年能给个发售日期就很满足了,饭要一口一口吃……

话是这么说!但还是!还是想快点有更多新消息啊来自: iPhone客户端

一月还没过半,帖子已近两千。。。
只见ND病患,几副假药猛灌。

我尿黄,我来滋醒你们这些假药贩子

塞尔达35周年:
开场是初代塞尔达游戏画面,然后转进到botw内部原型demo限时免费玩!甚至还有四人合作/对战模式!
然后是回顾塞尔达的历史,在塞尔达摇篮曲的旋律里转进到3d塞尔达经典合集,时之笛+假面+黄昏,原汁原味只要60刀!还有风棍+沙漏+小火车,也只要60刀!限时销售!
随即摇篮曲突然倒放,宣布天空之剑remake,同时支持原版体感操作的经典模式和适配了botw操作的新模式!同时追加开放世界玩法的全新关卡!
俄罗斯方块99的botw限定主题!splatoon全新祭典,塞尔达公主VS米法!
环球影城的塞尔达区域介绍,宫本茂亲临现场!
最后,宣布即将发售塞尔达35周年纪念书籍、cd、音乐会以及amiibo。
在即将结束的时候,小泉和宫本茂又跳了出来,onemorething!是botw2的3分钟终极宣传片,预定2021年12月发售!
在一片惊愕之中,这次35周年在泪流满面的任任们发自肺腑的《难忘今宵》歌声中落下帷幕……

评分

幽灵部长助理 + 1 是真的
Patrick000321 + 1 很难不相信啊!
睡不醒的虾米 + 1 这已经是疯了啊!
lypylf + 1 欢乐多

塞尔达35周年:
开场是初代塞尔达游戏画面,然后转进到botw内部原型demo限时免费玩!甚至还有四人合作/对战模式!
然后是回顾塞尔达的历史,在塞尔达摇篮曲的旋律里转进到3d塞尔达经典合集,时之笛+假面+黄昏,原汁原味只要60刀!还有风棍+沙漏+小火车,也只要60刀!限时销售!
随即摇篮曲突然倒放,宣布天空之剑remake,同时支持原版体感操作的经典模式和适配了botw操作的新模式!同时追加开放世界玩法的全新关卡!
俄罗斯方块99的botw限定主题!splatoon全新祭典,塞尔达公主VS米法!
环球影城的塞尔达区域介绍,宫本茂亲临现场!
最后,宣布即将发售塞尔达35周年纪念书籍、cd、音乐会以及amiibo。
在即将结束的时候,小泉和宫本茂又跳了出来,onemorething!是botw2的3分钟终极宣传片,预定2021年12月发售!
在一片惊愕之中,这次35周年在泪流满面的任任们发自肺腑的《难忘今宵》歌声中落下帷幕……

最好不说 发表于 2021-1-15 14:21
这就剑指二月了?

—— 来自 S1Fun

这是战略转进!是转进!

笔仁SaSaSa 发表于 2021-1-15 16:14
塞尔达35周年:
开场是初代塞尔达游戏画面,然后转进到botw内部原型demo限时免费玩!甚至还有四人合作/对战 ...

米法替换成加侬我就信了

紧急事态,先等这波过去吧。可能本来的直面会也受到影响拆成散装了。

2月2日fe四周年,真有新企划一并放出也不是不可能

笔仁SaSaSa 发表于 2021-1-15 16:14
塞尔达35周年:
开场是初代塞尔达游戏画面,然后转进到botw内部原型demo限时免费玩!甚至还有四人合作/对战 ...

小泉怎么出来抢青沼的镜头了

S2M2W 发表于 2021-1-15 16:56
小泉怎么出来抢青沼的镜头了

答案是botw2给nspro护航!

没料就慢慢做吧,至少还有一份试玩版大家都很满意的怪物猎人,谢谢你卡普空
在这非常时期ns站稳了阵脚挺关键的,疫情最严重的时候上过班的都知道,在家办公工作压力巨大但是动力又提不上去,项目紧张时候能把人逼疯

笔仁SaSaSa 发表于 2021-1-15 14:15
也就是说2月会有塞尔达35周年和pm35周年两个时长怎么都要在20分钟以上的直面会! ...

塞尔达35周年直面会必然是在2月,毕竟下半年8月还有同35周年的萨姐要登场

问下泥潭最爱的xb2问题(
现在二周目在真刚离队的时间点(估计也就现在还能去法王厅的了(
想问下,还有哪些异刃对话或者任务发生在法王厅的(统合到岛屿群那边的也算吧)
还有就是还有哪些异刃环解锁起来比较麻烦的(现在在跑七冰的佣兵团(((

估计塞尔达是没合集,只有天剑复刻。三个复刻太豪华了,马3d是原味

你们怎么半个月就快2000楼了。。。
今年要剑指两万楼了吗。。

killbillwillil 发表于 2021-1-15 17:57
现在二周目在真刚离队的时间点(估计也就现在还能去法王厅的了(
想问下,还有哪 ...

我记得就没有强制必须要去教廷的...好像也就时叶开环可以选择触发教廷的小任务?
环开着麻烦的除了七冰就是结了吧

killbillwillil 发表于 2021-1-15 17:57
想问下,还有哪 ...

七冰能解决大部分开环问题

你们再坚持下啊
这么快剑指二月
怕不是年中就要剑指2022了

这么笃定下星期没有吗,我押下周二

订了马三世的卡带 好想早点玩到

—— 来自 S1Fun

想问下,还有哪 ...

结 火花俺觉得几个做道具的都还挺麻烦的

说起来一月的宣发节奏挺像去年九月的,说不定会突然公布一款新游戏

在等健身环那个组出新的任天狗(能养啮齿类宠物),就可以再买一张任亏券了

npd销量也出来了,2020年ns全年销量美国硬件历史排名第二, 仅次于2008年的Wii。

这都没干过wii,wii牛逼