搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]

如果今晚怪猎不公布限定机是不是说明真要有强化版来了?

thez 发表于 2021-1-7 09:26
这强化版传了快三年了到底啥时候实锤啊?

之前传的不是续航版吗
4k这一说法是去年年初才有人提吧

这样看Pro本体应该就是改进了续航和散热,通过提高SoC频率来提高性能。
4K(存疑)得靠其他硬件(新Dock)支持。

怎样都好,又没得选。快给我ND!ND!

但是日任刚刚发过推了

可乐杜 发表于 2021-1-7 03:19
我其实连3D合集都没通关,但就是想买其他的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

啊?买游戏还要玩么?

thez 发表于 2021-1-7 09:27
如果今晚怪猎不公布限定机是不是说明真要有强化版来了?

限定机肯定是要上直面会的,但是这次是卡普空自己开,肯定没有限定机

ARTDINK宣布Switch平台都市建设与铁路模拟游戏《A列车 开始观光计划》确定将于3月12日发售,售价税前6980日元,支持简体与繁体中文,实体版早期购买特典为原声音乐CD。本作中除铺设铁路外,还可以设计巴士路线、建设机场,使用各种资源来打造人气观光胜地。

去年前年买的游戏都没通关,但就是想看nd就是想吃饼

—— 来自 S1Fun

我的强化机,我的丝之歌,都是空中楼阁吧

网易云上了纸马的原声

说起来,XBDE的完整OST是不是一直没发售计划?

怎么这些传言都对4k这么情有独钟加上这一条简直就是0可信度好吧,我怀疑这是古川的阴谋

平昭·南宫司卿 发表于 2021-1-7 11:38
怎么这些传言都对4k这么情有独钟加上这一条简直就是0可信度好吧,我怀疑这是古川的阴谋 ...

跟ps5的8k一样吧,4k油管也是4k
真没觉得你任会上4k游戏和有上4k的必要

The_Fool_ 发表于 2021-1-7 11:37

没准跟风花雪月一样等个快两年才出

平昭·南宫司卿 发表于 2021-1-7 11:38
怎么这些传言都对4k这么情有独钟加上这一条简直就是0可信度好吧,我怀疑这是古川的阴谋 ...

古川:啊?什么4K?我不知道啊。昨天和中国论坛的朋友喝酒喝到大半夜,现在头还有点疼。

续航版和lite放到以前做局部加法和减法结合,都算改良版(和初版比),但是老任一反常态,没有做营销上的加法。结论自然是,增强官方宣传的第一版改良版的"势能",这个势能的目的是这一版相比历史而言增强幅度略大,然后持续时间的希望时间略长,所以一切服务都是增强势能来提高成功几率

The_Fool_ 发表于 2021-1-7 11:37

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... age=198#pid49779942
可以先听提取版的。

评分

mnfan + 1 好评加鹅
liekong + 1 好评加鹅
渺小小 + 1 助人为乐

梦窗 发表于 2021-1-7 12:11
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1856998&page=198#pid49779942
可以 ...

新号只能精神加鹅了

The_Fool_ 发表于 2021-1-7 12:15
新号只能精神加鹅了

没事,我这也是新号,都无所谓的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

基友求推荐派对游戏,我把马里奥全家桶12switch啥的全部推了,她全买了

希望老任能出个天空之剑HD,主机上三作风之杖和黄昏公主用模拟器都能解决,天空之剑牵扯体感模拟器实在太麻烦了,搞台WIIU感觉也有点没必要。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就不开帖子直接在楼里问了,请问下ns上有哪些值得一玩的,恋爱要素相对少一些的avg?
最近找了下,准备买secret game两作,然后gnosia也关注了想等一阵子看有没有打折,机子上有一个玩到一半的灾厄人间,不知道同社(发行)的狼人村是否可以考虑
其它的话伪科学adv有点审美疲劳了不想碰...另外还有推荐的话也请回一下(

笔の海 发表于 2021-1-7 12:46
基友求推荐派对游戏,我把马里奥全家桶12switch啥的全部推了,她全买了 ...

12s都推,关系不好吧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

killbillwillil 发表于 2021-1-7 13:56
就不开帖子直接在楼里问了,请问下ns上有哪些值得一玩的,恋爱要素相对少一些的avg?
最近找了下,准备买se ...

AI梦境档案啊…

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Fami通公开了新一月日本家用游戏销量榜,前五位均为Switch游戏,《桃太郎电铁》连续2个月登顶榜首,Switch主机销量也远远领先于次世代主机PS5。

(以下销量榜日期为2020年11月30日~2020年12月27日)

·家用游戏销量榜TOP5:

1:《桃太郎电铁》 Switch平台 760597份
2:《集合啦!动物森友会》 Switch平台 331406份
3:《健身环大冒险》 Switch平台 207194份
4:《马里奥赛车8豪华版》 Switch平台 167725份
5:《皮克敏3豪华版》 Switch 146944份

·家用游戏主机榜:

1:Nintendo Switch 975797台
2:PS5  53715台

·家用游戏厂商榜:

1:任天堂 165.4万份
2:科乐美 80.3万份
3:光荣特库摩 21.8万份
就这?就这?这还能有什么加强版

不要加强版,我需要后继机

怎么这个月一直买机器,游戏又不怎么买的,难道都去买电子版了?

天堂大法 发表于 2021-1-7 14:30
Fami通公开了新一月日本家用游戏销量榜,前五位均为Switch游戏,《桃太郎电铁》连续2个月登顶榜首,Switch ...

不愧是圣诞,差点破百万了

医生狼多 发表于 2021-1-7 11:42
跟ps5的8k一样吧,4k油管也是4k
真没觉得你任会上4k游戏和有上4k的必要

4k 還是算罷
但最起碼給個60fps

十点mhr直播有中文的,在油管的capcomasia频道下

福瑞的林怎么回事,这销量过于夸张了,真的要取代喷喷成为国民游戏了嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

差点忘了今晚有直面会了

今晚十点!!

2021年第一个今晚十点!!

KyloRen 发表于 2021-1-7 13:23
希望老任能出个天空之剑HD,主机上三作风之杖和黄昏公主用模拟器都能解决,天空之剑牵扯体感模拟器实在太麻 ...

怎么麻烦,某宝200元能买到电脑dolphin模拟器用套装了吧?

怎么才8点