搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]

xbx复刻来吧来吧

XBX复刻快点来,我可是一直等着没云旧版本

哎呦卧槽,真过年了,还愿还愿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

banner都改成nd了,对阵容很自信啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望有metroid

头像被屏蔽

头像被屏蔽

摸鱼的时候看youtube快1w个人在待机

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

ProsP 发表于 2021-2-17 05:53
"This direct will have at least one game for everyone. I call it, no one will be sidelined. This is  ...

懂了,瓦里奥制造

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dag8 发表于 2021-2-17 05:38
早上六点四五点还能熬一熬

为什么不选择早睡然后早点起

—— 来自 S1Fun

早上起来看发现记错时间了。。又睡了会儿

我跟你们说如果真有xbx那就要做好地狱把那几件色色的衣服和谐掉的心理准备!

昨天玩哈迪斯玩的ns没电了,一看群里说有nd

你们还是菜啊,era的thread都已经40+页了。。。

希望能有黄金太阳啊,不管是重制还是4

这才是过年啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

魔女3魔女3魔女3魔女3魔女3魔女3魔女3魔女3魔女3
再没消息我要疯掉了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

ProsP 发表于 2021-2-17 05:53
"This direct will have at least one game for everyone. I call it, no one will be sidelined. This is  ...

感觉是平台或者是瓦里奥这样的小游戏合集吧。。之前不说大金刚有一个在做的?

复!活!

严格来说,当年老任做游戏是双循环(据置和掌机),而ns游戏本质上第一方吃的是wiiu遗产为大头,又结合ns事实上的发售时间,这些因素相结合一进一出后,老任游戏的实际储备非常可怕,古川那性格,又是典型的先隐藏然后一鸣惊人型的,估计明天的nd只能算开胃菜,e3期间应该会爆炸,短时间内一套组合必杀。。。

昨天11点的时候我回顾了下上一次直面会,虽说很多游戏都不是第一次公布了,但上次四十多分钟的直面会真的精彩纷呈,各种硬菜。等直面会的各位建议去复习一下主要是节奏其次是内容(我认为是V型曲线),再去列表里回顾下还没兑现的游戏。
列表中还没兑现的我比较期待的是侦探俱乐部和英雄不在3,密特罗德4比贝优妮塔3可能性大点,因为mh是动作游戏,我一厢情愿感觉魔女3应该不会有动静。拖时间的部分是回顾动森的一年,然后告诉大家发售日周年有活动啥的。十分期待火纹新作,因为这两年手游总选投票恶心死人了,我能接受有预谋地把门卫拱到第一,但没有预谋的玛丽安奴能上我实在是不能接受,更别提手游最近新增了好几个系谱角色的声优,半年之内出了两个超帅的狮子王的皮肤。1毛thing就是赛35预告,完美完美。如果另外大逆要是没中文也好,我早点死心把3DS拿出来鼓捣鼓捣通关。前面说有原神是开玩笑的,如果原神要上ns那其他平台应该会先迎来超强优化。
昨天回看直面会让我有了新的感受,比如宝可梦宣传片很长,当时我看的很激动,但最后我玩的东西都和他宣传的无关,真正让我喜欢的是改性格,蹭技能这种方便的系统,而不是摸摸吃咖喱这种东西。
直面会最后一个小高潮是桃铁,(压轴的是动森长预告片,1more xb1都是大高潮)如今桃铁也大卖了,或者说这三兄弟都卖得很好,古川都觉得该开新直面会了。
回顾下来我感觉ND真的是服务粉丝的,任天堂真的很懂,否则为什么会把一个撑死销量一两百万的游戏作为惊喜放在最后呢?我19年看的时候没玩过xb1,今次回顾ND的时候听到音乐鸡皮疙瘩就起来了,太劲了。
然后昨天12点上床,一点多都没睡好

评分

猫不萌 + 1
trik + 1
BigLittle1999 + 1
渺小小 + 1 好评加鹅

据说病人床上只留下这张纸条

头像被屏蔽

Casper-上弦月 发表于 2021-02-17 00:26:09
别的什么都能来,let's go的续作还是摇了我⑧
去皮去伊这种东西还是扫进垃圾堆吧,我也是这样认为的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

针刺骑士 发表于 2021-02-17 03:00:30
凌晨兩點還有博德之門3大更新直播欸~
BG3是准备把剩下几章的内容都公布了么,还是只针对第一章?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

不是18号么

快点把黄金太阳讲完吧,可以给古川舔胸毛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ged 发表于 2021-2-17 10:09
昨天11点的时候我回顾了下上一次直面会,虽说很多游戏都不是第一次公布了,但上次四十多分钟的直面会真的精 ...

因为nd本质就是核心饭的狂欢,xb虽然不大众销量只有百万级但在核心粉丝圈子里的口碑很好

历史厨 发表于 2021-2-16 22:19
50分钟

XBX移植或XBX2,Bayo3,系谱重制。简单许三个愿,不过分吧?这都不能满足的话就请古川下台[ ...

XBX过分了,这游戏一没口碑二没销量,移植他意义在哪,搞新作不香吗

药不要停 药不要停口牙

孤蜀安安 发表于 2021-2-17 10:52
懂了,明天开幕雷击monolith

看到你的头像我突然想起来
原神登录ns还没公布时间呢

果然大家都一样

真希望能玩到monolith的新作,而不是移植,本来就要借调人力去帮野吹了,还要花时间移植游戏,毕竟m社移植总喜欢加新东西,无法完全外包
还不如集中精力好好做一部新作,离xb2本篇结束已经3年了,新作一点消息都没,就是一年搞黄金国,一年搞xbde,今年再搞个xbx,新作再开始得再等4年

saki07 发表于 2021-2-17 11:14
果然大家都一样

我懂了!是堕拉贡!这波是欲盖弥彰!

荀子的梦 发表于 2021-2-17 09:28
严格来说,当年老任做游戏是双循环(据置和掌机),而ns游戏本质上第一方吃的是wiiu遗产为大头,又结合ns事 ...

这古川小子藏的真深

虽然我没玩过XBX,但我还是对新作感兴趣,别继续冷饭了。

相信的心,就是你的魔法!!!!!