搜索
楼主: lionheart

[软件] 大家nas的docker里一般跑些啥?

lvcha 发表于 2020-12-24 17:06
有没有漫画服务器啥的?

LANraragi
一横钛风格的

头像被屏蔽

ふん雑魚め 发表于 2020-12-24 09:51
影音:jellyfin, airsonic, airconnect
下载:flexget, jackett, qbittorrent
办公:thrillium, gitea, pso ...

值得参考

ふん雑魚め 发表于 2020-12-24 09:51
影音:jellyfin, airsonic, airconnect
下载:flexget, jackett, qbittorrent
办公:thrillium, gitea, pso ...

多谢分享,不过这grafana放了什么东西?

an0nymous 发表于 2020-12-24 18:00
transmission不需要docker版,有直接安装的版本

—— 来自 S1Fun

docker的systemd service写法都一样的,而且需要https的话不都要挂一个nginx reverse proxy吗,所以直接docker compose好了。

riczxc replied on 2020-12-25 03:30 引用:ふん雑魚め 发表于 2020-12-24 09:51 影音:jellyfin, airsonic, airconnect 下载:flexget, jackett, qbittorrent 办公:thrillium, gitea, pso ... 多谢分享,不过这grafana放了什么东西?

都是为了homeassistant服务的 记录各传感器数值并显示来自: iPhone客户端

有老师指导一下Tinnymediamanager怎么安装在威联通的docker上面嘛,我折腾了好几个晚上,都有问题,打不开web管理界面

偶的nas是偶的pc本体,以前买的单独nas都放弃了。
现在有想转到esxi或unraid之类的虚拟机环境,毕竟偶也是用虚拟机的。
不过偶操控的时候通常是远程操控纯ui的,甚至连键盘都没有。
esxi或unraid应该做不到这点吧?唯一有可能的是win server?
nas的服务器的话,除了文件服务,感觉对别的需求都不大。
pt的话偶直接挂着ut就是了

oskneo 发表于 2020-12-25 08:38
偶的nas是偶的pc本体,以前买的单独nas都放弃了。
现在有想转到esxi或unraid之类的虚拟机环境,毕竟偶也是 ...

什么叫远程操控纯UI......
一般虚拟机不是可以用客户机的键盘和鼠标来操作吗?
即便是unraid下用win10虚拟机,然后串流到ipad,手机这种没键盘的,都可以打开win10的软键盘来操作......

neotaburiss 发表于 2020-12-25 09:21
什么叫远程操控纯UI......
一般虚拟机不是可以用客户机的键盘和鼠标来操作吗?
即便是unraid下用win10虚拟 ...

那切换虚拟机呢,打开这虚拟机休眠另一个虚拟机这类的操作呢?
这需要在host上操作啊

头像被屏蔽

oskneo 发表于 2020-12-25 10:10
这需要在host上操作啊 ...

客户机可以访问unraid管理界面的.....直接在客户机上操作就可以啊.....

oskneo 发表于 2020-12-25 10:10
这需要在host上操作啊 ...

服务器系统一般都有无头远程方案的,webui、vnc/rdp、ssh之类的总会提供一个,配出来就可以了。

顺便想起来问问,你们备份系统/文件用的是什么工具
主要目的是能够备份和恢复windows的系统盘
群晖自带的用过了,插u盘启动恢复到最后gg
现在我主要用urbackup,不过在docker里运行的话,似乎无法使用到btrfs/zfs的snapshot特性

transmission不要装docker版。

lvcha 发表于 2020-12-25 10:20
试了下LANraragi不能切成两页啊,
pc浏览器看没问题。
手机看就太小了

在阅读界面点那个齿轮可以设置的

从jellyfin转移到了emby 系统开销大幅降低。

有人在大陆挂hentaiathome么 能直连嘛

onlymyotaku 发表于 2020-12-26 00:42
从jellyfin转移到了emby 系统开销大幅降低。

有人在大陆挂hentaiathome么 能直连嘛 ...

不建议在大陆挂这个,本质上就是个CDN,完全符合传播**物品的定义……

长末 发表于 2020-12-24 23:00
好帖,收藏了。大家有什么音乐管理的docker吗?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

emby

pfermat 发表于 2020-12-25 19:12
顺便想起来问问,你们备份系统/文件用的是什么工具
主要目的是能够备份和恢复windows的系统盘
群晖自带的用 ...

acronisTrueImage
直接smb到nas存储备份的Windows系统数据
Linux使用dd或者fsachiever都行
以上都能自动备份系统
Linux还有个再生龙,适合手动备份

头像被屏蔽

有什么类似IFTT的功能吗?

lvcha 发表于 2020-12-26 10:17
不行啊,我试了没效果。

你帮我看看?

没问题啊,估计有些漫画页面过宽所以不支持

拜拜 replied on 2020-12-26 12:48 有什么类似IFTT的功能吗?

nodered理论可以 不过实践起来可能比较累 具体看你想干嘛来自: iPhone客户端

琴酒 发表于 2020-12-24 15:31
keepass web版
https://hub.docker.com/r/viossat/keeweb-webdav

群晖的docker怎么挂这个,打不开网站页面。需要设置什么东西,除了端口

长末 发表于 2020-12-27 12:42
群晖的docker怎么挂这个,打不开网站页面。需要设置什么东西,除了端口

https://zhuanlan.zhihu.com/p/99928513

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2020-12-27 21:17
楼主,我还是不会用,能详细说说吗
docker run  --restart always -d --name=calibre -p 8083:8083 -v /d ...

回头我把docker-compose文件发出来,

不过我记得technosoft2000版本之前因为没搞定往python3的迁移不更新了,你可以先试下linuxserver的版本,docker hub页上的文档也足够详细

头像被屏蔽

linuy 发表于 2020-12-28 11:33
一共3个
1.网易云音乐替换源工具
2.unifi控制台

请问百度云下载工具是啥,有链接么

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2020-12-24 09:42
有download station为啥还需要transmission

download station一切资料全部无法备份无法转移,双十一换机被坑死了,为了pt挂机现在两个nas一起开

月千一夜 发表于 2020-12-24 18:42
网上搜一下beancount,有一些介绍文章,然后如果开始用了,可以来加tg群

— from Sony G8441, Android 9 ...

给个群的link,想尝试尝试

评分

月千一夜 + 1 t.me/beancount_zh

docke版的airsonic有人在群辉安装过没有。
安装后可以进去但是在媒体库里检索不到任何文件,请问是什么情况?
已经确定建立了相应的文件夹,做好了卷设置,并且文件夹中有mp3格式的文件。

an0nymous 发表于 2020-12-28 12:07
请问百度云下载工具是啥,有链接么

—— 来自 S1Fun

johngong/baidunetdisk

我用的是这个。DOCKER里安装,还要通过VNC访问

superchenxx01 发表于 2021-1-14 13:55
johngong/baidunetdisk

我用的是这个。DOCKER里安装,还要通过VNC访问

谢谢