搜索

[硬件] 我真的服了,WD的My cloud home真是太垃圾了

平时网速慢,经常要登陆、不同协议空间不互通也就罢了,最近一直离线(虽然public倒是可以访问,但那里面我根本没放东西)打电话给客服,跟我说的无非也就是重启、重置并等待几小时这种,试了一遍都不行,问他们能否保修
告知可以保修,但数据不保………………简直了
让我对WD整个品牌都产生了不信任感

My cloud home不便宜吧,为什么不直接买NAS,
不过My Book Duo挺不错,我都是接在NAS后面扩充容量.

以前买过,wd的服务器是在国外的,非常考验网络情况,就不知道现在国内有没有服务器

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

买这个不都是为了拆硬盘下来用的嘛。之前Amazon 10T才700多

联想西数都怪你们这个尿性让群晖这么贵

nexus1 发表于 2020-12-24 10:26
联想西数都怪你们这个尿性让群晖这么贵

联想的NAS比QNAP都贵,My Cloud也不便宜

谢谢楼主替我拔草

chaos7 发表于 2020-12-24 03:03
My cloud home不便宜吧,为什么不直接买NAS,
不过My Book Duo挺不错,我都是接在NAS后面扩充容量. ...

当时看了看评测,觉得My cloud home挺省事儿的呀!比很多NAS配置起来还容易
但实际上用起来发现问题太多了。
Duo可能确实好些。但也没心情买了……

ssn22 发表于 2020-12-24 11:34
当时看了看评测,觉得My cloud home挺省事儿的呀!比很多NAS配置起来还容易
但实际上用起来发现问题太多 ...

同等容量下,My cloud home的价格是My Book的两倍,这价格差都能买QNAP较便宜的型号了,
My cloud home性价比真不高,My Book倒是真香,几乎等于买硬盘白送硬盘盒,
网上很多评测都是水军,群晖和QNAP这种专做NAS的品牌,其实在易用性方面反而比WD这种硬盘厂做的NAS強,
始终术业有专攻,群晖的系统如果不是做得连IT小白也能简单上手,也不会卖这么贵.

chaos7 发表于 2020-12-24 12:13
同等容量下,My cloud home的价格是My Book的两倍,这价格差都能买QNAP较便宜的型号了,
My cloud home性价比 ...

哎所以现在后悔了……但我现在系统也上线不能