搜索
楼主: livelive

[多平台] DmC以外,忍者理论的其它作品评价如何?

这个组的美术风格我是接受不了……

慕容断月 发表于 2020-12-24 23:47
你确定?鬼武者1就开始上动作捕捉的卡表要去跟忍者理论学动作捕捉?你真的确定?

不过攒人脉这个有可能 ...

差很多的,忍者组是全身+脸捕,当年地狱之刃推出是业界最先进的技术

啊,都过了十年了

断翼 发表于 2020-12-25 10:17
差很多的,忍者组是全身+脸捕,当年地狱之刃推出是业界最先进的技术

實際上那是虛幻引擎的功勞吧,應該是Epic的技術。

头像被屏蔽

病態極端 发表于 2020-12-25 10:50
實際上那是虛幻引擎的功勞吧,應該是Epic的技術。

动捕和引擎没关系的啊,忍者组天剑就开始搞那套动捕进游戏流程中,这和过往只在在过场和演武做动捕是有区别的。以前BBC有个节目还专程介绍了忍者组的技术

dmc流程比capcom做的不知道高到哪里去了

性兽阿怪 发表于 2020-12-25 13:39

只限一周目,重复通关反而是缺点,大量的过场和平台跳跃极其烦人,跟你的Act技术无关,就是走流程...

维吉尔dlc战斗场地过小还经常会掉下去,严重影响游戏节奏...

BOSS战就不说了,就6个;难度只影响BOSS攻防和血量,对比原系列很单调偷懒...

性兽阿怪 发表于 2020-12-25 13:39

别了吧,鬼泣5流程充其量不碰中间的大部分,dmc流程我是绝对不会倒回去打的
平台跳跃和过场楼上说了,boss战互动大多数时候都很无聊

断翼 发表于 2020-12-25 13:08
动捕和引擎没关系的啊,忍者组天剑就开始搞那套动捕进游戏流程中,这和过往只在在过场和演武做动捕是有区 ...

當然有關了。GDC2016時也是在Epic的Keynote上展示地獄之刃的DEMO。
引擎之外的工作是3Lateral、Cube Motion、忍者理論一起做的,而前兩家公司現在都被Epic買下了。

断翼 发表于 2020-12-25 10:17

在那之前卡表也不是没有过啊问题是

因为没有足够的人玩导致无法形成口碑

z178714831 发表于 2020-12-24 13:19:51
dmc现在口碑反转了吗,其实我之前就觉得挺好玩的,只是不太敢说...

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 1 ...
这游戏各种花式蓄枪,惯性滑翔,v哥扯分身等技巧被开发出来就在小圈子里反转了,决定版出来删掉属性克制弹刀,优化天使闪,小改怪物后整个游戏不管路人还是系列玩家打起来都算中规中矩吧;何况新渣的维吉尔还反哺了正传

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端