搜索
楼主: shiroamada

[PC] STEAM圣诞打折有啥推荐不

波隆 发表于 2020-12-24 00:21
control这游戏怎么样
max payne爱好者但是阿兰醒醒不太感冒的话适不适合玩这个 ...

如果你特别喜欢brutalism建筑风格的话,这游戏能玩到高潮,场景美术基本全是brutalism(所以我非常满意)。gameplay方面嘛我觉得比艾伦醒醒和量子破好点,但是也就那样。

牛肉粉小煎包 发表于 2020-12-24 04:49
请问一下士官长合集现在还值得玩吗,从没玩过任何一部(比较喜欢COD456,DOOM永恒, ...

69元你买了不吃亏!买了不上当!
配湾湾的语音玩更是别有一番风味。

怒之铁拳4,手感一泡污,玩了3分钟就退款了
Ratropolis,卡组构建游戏刚出正式版,喜欢杀戮尖塔的朋友可以玩玩
苦痛之环,只有一周目好玩的肉鸽
monster sanctuary怪物圣所,类似宝可梦的养成,build多,还支持线上pvp

寂长无星夜 发表于 2020-12-24 01:37
明年春季出重制版了...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

特别喜欢 所以想补个票有空在打一遍。。。之前的学习版我反复打了3 4遍了。。

拥王者6折,约等于白送了

畑兰子 发表于 2020-12-24 00:17
想买星球大战--陨落的武士团,但好像不是那么有爽快感,而且似乎没有太多经典角色出现……

—— 来 ...

39块买个EA PLAY玩一个月够通关甚至完美了,游戏不错的,我难得在XBOX上全成就的游戏

对我的主要高潮点是过去在文艺作品中只能当做背景和被动观看的星战建筑星球载具这次都可以进去慢慢逛了,直接射

请问一下士官长合集现在还值得玩吗,从没玩过任何一部(比较喜欢COD456,DOOM永恒, ...

如果有四个人开黑那就是完美游戏。
四个人传奇难度,适当开点有趣的骷髅头,四个人猥琐爬着过关很好玩。特别是留一个人在后面等复活其他人冲上去神风,很欢乐,诺曼底登陆。

秋月孝三 发表于 2020-12-24 15:53
拥王者6折,约等于白送了

请问有必要买那个120多的版本吗,还是50块的就可以了?

头像被屏蔽

家里蹲废柴 发表于 2020-12-24 11:34
请问DJMAX现在玩还是必须联网吗,网络状况如何,必须加速器吗
还有这次捆绑包是不是没有把所有dlc绑在一起 ...

必须联网,我这里没什么问题,可以裸连。没有全部整合一起的捆绑包。

西瓜不甜不甜 发表于 2020-12-24 16:18
请问有必要买那个120多的版本吗,还是50块的就可以了?

四个收费DLC除了Royal Ascension之外都很有必要。不要Royal Ascension可以只买本体+Season Pass

畑兰子 发表于 2020-12-24 00:35
谁?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

那个男人,但是戏份不多

luciffer 发表于 2020-12-23 10:23
steam这次大奖提名太搞笑了
什么样的人会在“纵使手残仍大爱”项下提名ck3

steam历来的官中风格的问题。这个奖项英文名是Best Game You Suck At。

买4吧  123实在太老了

crosz 发表于 2020-12-23 17:12
暗荣就3个打折,其中还有一个是预购打折,不愧是你

暗耻就是这么特立独行,从不参与各种大促平台活动,凭自家心情打折,雷霆雨露俱是天恩。

MHW适合入手么,想春节期间随便玩玩。

愿望单上就八路军和FF12打半价

八路军200感觉还是贵了点,还是多降点再说吧
FF12是纯补票买了也不一定玩,而且印象中有打过更多折的时候,也不怎么想买
DQ11和DQB2都不打折就很蛋疼,可能最后会买个不打折的MMORPG TYCOON2吧

顺便LS说光荣的各位,又到了放这张图的时候了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

真田安房守 发表于 2020-12-24 18:22
愿望单上就八路军和FF12打半价

八路军200感觉还是贵了点,还是多降点再说吧

八方和ff12我也想买来着,傻缺se一直半价,我还在忍。

打算忍到明年,再没高折扣就半价买了。

flyzzhj 发表于 2020-12-24 11:20
那还是我来求一下吧
求推荐日系有声小说类游戏(要有中文的),各种黄油
谢谢各位坛友了 ...

1.hikari field(专门做汉化GAL的)
2.KOGDO STUDIO(工画堂)
3.sekai project(也是很多汉化)
4.MoeNovel
然后不够的话根据上述4个再看类似的tag估计够你玩三年的了

评分

flyzzhj + 2 聚聚请收下我的鹅,谢谢!

苍蓝雷霆2当年在3ds上玩的盗版,现在看见38补了个票,接上手柄过了几关感觉还是挺不错的,过场,立绘都重制了(但是标题画面和ui居然没有高清化)还加了官中,喜欢洛克人的可以考虑下

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

A1LI 发表于 2020-12-24 19:56

打算忍到明年,再没高折扣就半价买了。[f: ...

SE本部开发的游戏五折就顶天了,这么多年来一直没有更高的折扣

问一下动物园之星能玩了不

The_Fool_ 发表于 2020-12-24 20:19
SE本部开发的游戏五折就顶天了,这么多年来一直没有更高的折扣

我也知道是这样,手头还有几个游戏没玩,索性等明年了。

她的猫 发表于 2020-12-24 09:47
修改WIN10默认安装位置,图是另一个帖子里其他人的

感谢,还有其他楼的回复,终于弄好了,下载中

石化金鱼 发表于 2020-12-23 14:16
想买个杀出重围,人类分裂和人类革命都是什么水平
还有红弦俱乐部有玩过的吗,在酒保行动相关里看到的,看 ...

我甚至都觉得人类分类要比2077好玩一些   尤其适合我这种潜入非致命击倒爱好者  这游戏能玩的花样还挺多的

A1LI 发表于 2020-12-24 19:56

打算忍到明年,再没高折扣就半价买了。[f: ...

除非来永降,不然到底了。然后SE的骚操作让我等毛子key的心也散了。

出轨的三头龙 发表于 2020-12-24 11:30
离线抓包下,下完了用powershell安装

还可以这么操作

愿望单上不少游戏都在打折,然而纠结了半天买了个电影游戏she see red,结果买来一个多小时把4个结局全打出来了,赶紧退了

秋月孝三 发表于 2020-12-24 16:39
四个收费DLC除了Royal Ascension之外都很有必要。不要Royal Ascension可以只买本体+Season Pass ...

我很久之前玩过,现在 BUG 应该是修完了?
原来想试试剑盾伤害流战士,
结果发现点了盾牌精通之后主手武器的精通就失效,这个 BUG 对我的打击实在太大了……

faithlifer 发表于 2020-12-24 20:30
感谢,还有其他楼的回复,终于弄好了,下载中

xgp pc推荐用xbox应用,勉强还算可以用

三国全战现在体验如何,值得买不

感觉不买明年可能会进包。。。

头像被屏蔽

点数商店我推荐portal2系列产品,蓝色/橙色传送门头像动态边框一个2000,惠特利/黄/绿/粉核心动态头像每个3000,帅气极了

我之前想嫖光环士官长结果速度慢的不行,最后倒是抓包下下来了,速度还不错
xgppc下载听玄学的,有些游戏资源多,有些游戏就容易 抽风

推荐一个《SpaceEngine》
不知道该算作游戏还是软件,主要内容是模拟观测宇宙,对天文感兴趣的朋友一定要试试。
同时也是截桌面壁纸的好工具。

评分

ky怪 + 1 VR必买

Gmlazy 发表于 2020-12-25 11:38
推荐一个《SpaceEngine》
不知道该算作游戏还是软件,主要内容是模拟观测宇宙,对天文感兴趣的朋友一定要试 ...

问一下达到你这个画质需要什么配置

xyzchaos 发表于 2020-12-25 11:47
问一下达到你这个画质需要什么配置

抱歉,这个是steam上面的官图,不是我的截图。拍照有控制曝光,极限星等之类的选项,应该说控制项还可以。
steam上面的推荐配置是970和R9 290,应该是不算高了。
另外,太阳系内的恒星行星有高清贴图包的免费DLC。每个容量10G左右(本体4G),如果你要全安装的话,要提前装在一个容量比较宽裕的硬盘。

saberserker 发表于 2020-12-24 00:17
这次买了二之国2和罗德岛银河城,
顺便推一下Lucah: Born of a Dream,打折20块,画风独特的游戏,缭乱的线 ...

惊呆了  这是真的伤眼,物理性质的
看评论下面吃这风格的还不少,虽然乍一看还挺酷炫

头像被屏蔽