搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 2077真的比睡狗强吗?

最近抽时间玩了2077,支线除了朱迪的,基本没做

主线做到去荒坂的工业园

越玩越难受,  越玩越问自己,这游戏真的比睡狗强吗?

各种贴图,穿模和任务卡住的bug不说了(我除了强尼出来那个黑屏bug,其他bug倒是没读过档,但是玩的恶心啊)

战斗系统,我就当他是个开枪的罐头游戏,问题是数值系统基本约等于没有,枪就看个dps就行

打BOSS就站原地开枪 BOSS就会乱窜(我玩的普通难度),BOSS近身了就瞎TM按两下后后,或者左左右右什么的,战斗除了秒杀的东西(地雷,红外线地雷,敌人扔的手雷)

根本死不了,因为能无限嗑药(我真没见过药这么不值钱的游戏,当年的传奇药也贼贵啊)

制作系统没用(巫师3一样),加点系统看似像天赋树,实际没有“树”的概念,你可以等级到了直接点最好的(不太确定啊,也可能我看错了)

吃东西基本等于没做,睡狗怎么吃我忘了,如龙可比他强太多了,比如“韩来烤肉”,我饿了就喜欢去那吃。如龙能让人记住好多好多的店,而且你会感觉各有特点

城市看着确实大,但“假大空”,毫无生机,也不科技。睡狗都比他强,我记得当初睡狗听到几句粤语也很有代入感啊

开车手感屎一样,第一视角迷之晕,走大马路上都晃来晃去。而且我曾经用第一视角在桥的正中央直接掉河里去了,不知道是不是bug

只有第三人称的摩托车勉强能开,那也只是勉强而已。我完全凭印象的说,睡狗的摩托车也比2077的好开不少。

宣传的开放世界,其实跟睡狗一样,是个高度线性的游戏。问题是线性的剧情也乱糟糟的,比如那个什么巫毒帮,我就不知道怎么就突然冒出来了(不排除我没仔细看剧情,但就是感觉很突兀)

宣传的GHS,呵呵,完全是噱头,还来个不兼容你的系统,搞的你以为后面能兼容了一样。

满大街的那些NPCD的任务,我记得睡狗就是差不多的套路,去打小罗罗,然后点警察的系统“上传”还是什么,时间太久,忘了。但是肯定差不多。
  哦对了,还有快进对话闪瞎你狗眼,走路咳嗽下也闪瞎你狗眼,

跟强尼那些网络场景更是闪瞎你狗眼,我知道这是为了表现“科技”,但你特么除了闪瞎别人狗眼不会用别的表现方式吗?

这游戏真的比睡狗强吗?

评分

zhuangku556 -1 没必要

对我来说比睡狗强多了,满分十分睡狗题材+画风在我这能扣二十分
你这签名里面就挂着暗黑,暗黑里面药不就和水一样吗

神tm沦落到要比睡狗

感情 lz 你这是没玩么

你觉得太简单药随便磕没难度,可以换困难模式玩啊

虽然我是坚定的2077+驴黑,但是这两个优劣还是挺好判断的……

huzhiyangqaz 发表于 2020-12-20 21:59
感情 lz 你这是没玩么

你觉得太简单药随便磕没难度,可以换困难模式玩啊 ...

BOSS乱窜,我就只能站原地开枪啊,也没个翻滚或者技能什么的,困难难度真的有别的玩法嘛

你好s1 发表于 2020-12-20 22:05
BOSS乱窜,我就只能站原地开枪啊,也没个翻滚或者技能什么的,困难难度真的有别的玩法嘛 ...

黑客技能 义体故障或者阻碍移动

头像被屏蔽

巫毒帮这条线从深挖偷货雇主到性偶小妹妹被卖到引申出赛博空间不是好多地方都有讲么,怎么就突然冒出来了

困难模式 防御跟纸一样 还好我自己攻击力也高 挺刺激

这游戏没做那几条长支线相当于少体验三成内容你这进度再推推主线就可以安心做支线看故事了,本质rpg。

NCPD那些不做损失不大,委托可以挑着做做,有几个的演出可以当小支线看。

战斗没办法就这样了,抄个流派随意打吧。个人体感是潜行没必要点太多,这游戏大多数关卡太过照顾潜行玩法,不加点都很轻松。

我觉得睡狗一个比这游戏强的地方在于小吃摊都能吃。。。
不像2077的小吃摊都是装饰,,只有剧情里你能过去吃两口

而且GTAV的主线也是线性的吧,,虽然太无聊了我没打完
我就打到起重机码头运货那里。。。感觉无聊凑数不能跳过的日常太多了,,这些东西就应该塞到支线里。。

……困难难度魂斗罗还是挺刺激的,敌我都是2枪死,就是有了高级智能武器就成割草了……

ui跟睡狗一个水平

你知道我的 发表于 2020-12-20 09:30
……困难难度魂斗罗还是挺刺激的,敌我都是2枪死,就是有了高级智能武器就成割草了…… ...

困难我觉得是正常难度。。
最高难度才是被碰几下就死

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 22:32
困难我觉得是正常难度。。
最高难度才是被碰几下就死

……为什么我就和纸一样……,随时随地都有可能被秒,还是 TM 灰色的路边野怪……

无论是好玩还是代入感睡狗都比gta5 2077强

楼主玩简单模式一把穿墙猫又走天下啊,黑客技能点个定位。

你不做支线城市当然假大空啊,你gta光做主线难道城市就不空了吗

你知道我的 发表于 2020-12-20 09:34
……为什么我就和纸一样……,随时随地都有可能被秒,还是 TM 灰色的路边野怪…… ...

因为这不是个突突突游戏啊。。。减伤改造件和减伤天赋那么多该点的都要点啊

treexper 发表于 2020-12-20 22:46
楼主玩简单模式一把穿墙猫又走天下啊,黑客技能点个定位。

没怎么点黑客技能,怕点成个平均哥。

想着先普通通了主线看看,因为害怕没通主线上论坛被剧透

我现在战斗基本上就当成无主之地在玩。。。

睡狗有睡狗的好

睡狗有个优点是其他游戏都没有的。那就是可以一边开车一边听中文歌

老实说,睡狗给我带来的乐趣比gta和2077都要多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

copy 发表于 2020-12-21 01:24
睡狗有个优点是其他游戏都没有的。那就是可以一边开车一边听中文歌

欧卡可以自定义播放目录

睡狗和黑道圣徒都是cult片,毛病一大堆,但是能让对上电波的人玩的开心。

读书妖怪朱鹭子 发表于 2020-12-21 01:25
老实说,睡狗给我带来的乐趣比gta和2077都要多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

毕竟相对其他以现实世界为背景的绝大多数游戏,对我们来说还是要亲切许多的

talesof213 发表于 2020-12-21 02:03
睡狗和黑道圣徒都是cult片,毛病一大堆,但是能让对上电波的人玩的开心。

睡狗的主线并不cult吧,港式警匪片。DLC蛇年和北角噩梦的话没玩过

睡狗的近战战斗部分设计绝对爽,打枪的部分就没那么爽了…可惜一直缺一个好好翻译的汉化

头像被屏蔽

温斯顿婚礼那段剧情和最后一关我到现在都记得,一想到不会有睡狗2了就惋惜

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

睡狗其实论起优点还真和2077差不多,都是剧情和设定很好,开放世界粗糙,战斗系统就各有各的拉跨。

头像被屏蔽

睡狗汽车追逐战打敌方轮胎是真的爽,再也没有遇到第二个游戏这么爽的了。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

睡狗玩之前还以为是个强化动作要素的港版gta,还想着终于有枪枪枪游戏愿意把格斗好好搞搞了,结果格斗确实不错,但是枪完全是道具
我还幻想能cos大圈仔手持黑星闹市开枪上晚间新闻呢想多了最搞笑的是这游戏还送了一堆联动皮肤和装备,比如大光头47的消音手枪,亚当詹森的未来科技手枪,结果全都是在家装备好出去转一圈就没了,遇上街头混混还是得拳脚定输赢

支线除了朱迪的,基本没做

你错过了这游戏现在起码70%的优点吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

服了,怎么连睡狗都拿出来了...........
还睡狗代入感,把香港愣是做得跟越南似的,所有人人均小眼睛,你看着不恶心吗?

头像被屏蔽