搜索

[多平台] 感觉2077要是多点侦探类的支线就完美了

几个探案的支线发挥得要比巫师3还要好。波兰人那么不计成本地搭建一次性场景,结果很多时候只做一个小支线,感觉太浪费了。
像市长夫妻那边真的细节拉满,第一次进门我听到他家的钢琴声就浑身发麻,还要各种叙事轨迹诡计虽然也不算新鲜,但电影感十足,你就自然而然得代入到里面了。

完全可以学巫师3做成夜之城大侦探的模式。特别是主角还自带吐槽搭档,上演双人推理对话完全可以。

记得是《月光》吧

赛博侦探绝对有搞头。甚至很多人提起的那些名作多多少少都有推理作品的影子。
不过通常来说动脑子的游戏卖不了太多。cdpr现在忙于补牢,估计很久才会有石之心水准的内容dlc了

希望DLC补完几个大的支线吧,说实话真的让我想起蝙蝠侠了,阿卡姆骑士姥爷脑袋也有个小丑呢

若菜 发表于 2020-12-20 08:38
希望DLC补完几个大的支线吧,说实话真的让我想起蝙蝠侠了,阿卡姆骑士姥爷脑袋也有个小丑呢 ...

市长夫妻那里估计后面会出一个赛博空间相关的dlc吧,银手怀疑幕后黑手是流窜ai

dlc搞起

我希望任何游戏都多一点侦探要素

我希望有一个纯正的赛博侦探游戏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

国家免检虎B 发表于 2020-12-20 08:59
我希望有一个纯正的赛博侦探游戏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

观察者,应该是纯赛博侦探吧,不过是恐怖流为主的

火鸡味锅巴 发表于 2020-12-20 09:00
观察者,应该是纯赛博侦探吧,不过是恐怖流为主的

恐怖游戏不要过来啊啊啊啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我希望把有人忍者内容提出来做个忍者杀手MOD,最近看忍杀漫画觉得赛博朋克忍者真的太带劲了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

是指那个很老的曾在央视放过的老动画片吗?没想到在这里听到他的名字。

市长线真的不错,我很喜欢,赛博味浓厚的调查过程,大片留白的结局,强尼若有若无的暗示,还有一场可以自由发挥的清据点战,我想要的就是这个味。

除了议员线还有称得上是“侦探”的任务吗,议员线几个嫌犯的选择区别也不大吧,最后区别只有告不告诉议员“真相”

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Chia 发表于 2020-12-20 08:32
记得是《月光》吧

赛博侦探绝对有搞头。甚至很多人提起的那些名作多多少少都有推理作品的影子。

巫师3也没动脑子的地方啊,跟着剧情提示走即可,当推理小说那样**

头像被屏蔽

委托任务里蛮多的啊

如果画面压力没那么大,这些原本都是可能实现的。

那个救男警察外甥的任务挺不错的

jy000129 发表于 2020-12-20 09:07
我希望把有人忍者内容提出来做个忍者杀手MOD,最近看忍杀漫画觉得赛博朋克忍者真的太带劲了

—— 来自 HUA ...

赛博忍者的话,武士零?

有一说一 二十一世纪福尔摩斯挺好看的

不对 是二十二世纪

JY要塞 发表于 2020-12-20 11:55
赛博忍者的话,武士零?

忍者杀手那味和武士刀0区别还是很大的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

波兰ai梦境档案?

我在玩2077的过程里想象了两个作品,一个是忍者杀手,一个是风都侦探

头像被屏蔽

火鸡味锅巴 发表于 2020-12-20 08:40
市长夫妻那里估计后面会出一个赛博空间相关的dlc吧,银手怀疑幕后黑手是流窜ai ...

强尼这家伙的猜测就没几次是对的 虽然经验丰富但是毕竟只是个嗑药玩摇滚的

eblis2 发表于 2020-12-20 20:02
强尼这家伙的猜测就没几次是对的 虽然经验丰富但是毕竟只是个嗑药玩摇滚的 ...

傻逼摇滚青年直接说竹村死了,导致我直接清掉楼下就跑路了。
然而实际可以跳上楼去救人,
cnm

LichEnd 发表于 2020-12-20 20:07
傻逼摇滚青年直接说竹村死了,导致我直接清掉楼下就跑路了。
然而实际可以跳上楼去救人,
cnm ...

没错 前面巫毒帮任务碰到网监的人也是强尼瞎指挥。这次之后导致强尼说啥我都跟他反着来

你肯定没做一个出轨调查的支线,在杰克他家开的酒馆接的,帮酒保跟踪调查她老婆是不是出轨了,我跟着她老婆屁股后面玩了十分钟步行模拟,中途除了强尼出来嘴臭了两句以外啥都没有,就除了走路还是走路,我跑去边上打了个蓝色野怪,这娘们还被枪声吓得蹲在地上不走了,说难听点审判之眼的跟踪都没啥b到这份上

听风不是雨 发表于 2020-12-20 20:13
你肯定没做一个出轨调查的支线,在杰克他家开的酒馆接的,帮酒保跟踪调查她老婆是不是出轨了,我跟着她老婆 ...

那任务其实主要就是看强尼在那念诗恶心V。

听风不是雨 发表于 2020-12-20 20:13
你肯定没做一个出轨调查的支线,在杰克他家开的酒馆接的,帮酒保跟踪调查她老婆是不是出轨了,我跟着她老婆 ...

你给不给他妻子解释完全是两个结果

eblis2 发表于 2020-12-20 20:09
没错 前面巫毒帮任务碰到网监的人也是强尼瞎指挥。这次之后导致强尼说啥我都跟他反着来 ...

因为强尼巴不得公司狗死。。。所以但凡有公司选项的他都不想让你跟那帮人打交道

这个任务最后的结局我听了强尼的,感觉似乎被他忽悠了。

先不说支线,主线去云顶那个任务从玩法上感觉真是杀出重围那味儿拉满了

想挽救口碑的话希望cdpr赶紧去日本搬救兵,最好能把打越钢太郎这种请过来,那我可就真成蠢驴粉丝了

pgain2004 发表于 2020-12-20 20:34
你给不给他妻子解释完全是两个结果

这任务就是有十个结局也改变不了这个跟踪环节极其啥b的事实