Stage1st

搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

Yeaha123 发表于 2022-4-3 20:25
黎恩封剑圣过程在闪四游乐场,现在那个神气合一记得是创轨悟出来的,观之眼是八叶基础技能吧 ...

其实现在那个神气合一和闪4结局把小黑弹出来那个差不多吧

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

无想神气应该是有理的境界

CosimoZi 发表于 2022-4-3 20:04
我的意思就是大概不同评价体系里面的称号换算下来是这个实力. 类似论坛用户积分相同, 用户组不同称号不同 ...

理还是强调的,创轨的剑女小说里就提到了恐惧哥已经是踏入理的达人。黎恩在创轨被形容是已经半步踏入了理之境界,师姐应该也跟他差不多。
至于神气合一是黎恩自创的招式,观之眼是八叶都要练的,剧情上称观之眼能看透事物的本质。这些技能黎恩还在中传的时候就都会了,踏入理境界后这些技能用的更熟练了而已,比如黎轨里师姐的观之眼一定程度上能读心了。老卡和云师父就更神棍了。

轨迹里八叶克妻流能达到奥传基本都能成为剑圣吧? 倒是这次号称佣兵历史最强的大哥,整天拿个电磁炮BB,实在看不出到底强在哪? 还有安顿大神不是真的和女仆修成正果了吧?怎么我在这部里哪都没看到啊?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

CosimoZi 发表于 2022-4-3 19:35
跳了整个闪轨直接玩了黎, 感觉非常满意
就想问问前面闪的剧情哪里有比较好的剧情总结?
对闪的那些人没兴趣, ...

7姐就是结社第七柱 闪之前的战斗力天花板。闪之后因为多了很多有的没的 所以B格大降。但总体依然是S最强的几个。目前工人的天花板是NO1那个非主流 因为本来就不是人。你可以看成VAN魔王化的威力加强版。剩下的就是所谓的S 差不多每部剧情里都会有。比如黎轨的师姐 和恐惧哥。还有那个拿个激光炮天天轰的。剑圣几乎就是达到理的称号了。闪轨主角算半个。其实没有所谓S级这个标准 那是游击士的标准。都是玩家排出来的 硬要说的话剑圣这级属于达人 达人也分强弱。也不单单是用剑的。剑圣以下则是另个档次。像剑女啊 菲啊 都能算剑圣以下最强的一批。
另外S和A是游击士标准 而且不代表战斗力 主要代表对游击士贡献。

泥鳅化石 发表于 2022-4-4 08:53
轨迹里八叶克妻流能达到奥传基本都能成为剑圣吧? 倒是这次号称佣兵历史最强的大哥,整天拿个电磁炮BB,实在 ...

我怀疑安顿真的成人生赢家了。。

s级很难说是战斗力单位,因为目前唯一出场的s级游击士只有卡西乌斯,而卡西乌斯的战斗力并不碾压性的强(但综合能力碾压性的强,我怀疑综合实力只有铁血跟他一个档次)。目前讨论中大多数使用的s级a级只是用了这套表述而已,与实际设定相差甚远。
战斗力的话,理之境肯定是一个坎,没达到就差开一个阶段,但再往上差的也很少。轨迹团队作战加成很大,高手被围殴也很可能战败,可能就那几个异形例外。

距离公布都快4个月了,这周才来新情报

断断续续总算白金了……一周目LGC一个都没到5,硬生生打到二周目最终迷宫才拿到最后一个杯
这作是感觉好玩多了,主角团几个人都挺喜欢,没有讨厌的人
感觉阿妮艾丝是游戏女主角,但艾蕾因是感情女主角啊……感情戏互动多太多了,希望黎2继续保持

顺便求一下黎轨有大图壁纸吗

秘银mithril 发表于 2022-4-21 17:41
断断续续总算白金了……一周目LGC一个都没到5,硬生生打到二周目最终迷宫才拿到最后一个杯
这作是感觉好玩 ...

https://trails-game.com/galleries/

官方发的壁纸咖啡馆有,不过不太确定全不全。

—— 来自 S1Fun

分享一个我收集的吧。包含解包杂图,我自己截的ed图、插画,和自购的bookwalker版黎轨官方设定集4K截图。 设定集的量很大,喜欢的话可以买一本支持你法

链接:https://pan.baidu.com/s/1dcby4MRTNQF91CMkCzOqyg
提取码:J0sy  PW:stage1st
设定集尽量别外转

评分

提挈天地 + 1 好评加鹅
a2042312 + 1 好评加鹅
秘银mithril + 1 谢谢谢谢
microhard + 1
nozomitech + 1 卧槽,这个牛逼,感谢分享
宛若青空 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终章会复活

用的第七导力器

77is77 发表于 2022-4-22 08:19
昨天终于打完了,后两章真的不太行,主要是没转折没悬念,而且出场人物太多了过家家感觉严重,人物对话很多 ...

对的,反正就给拉起来让你再打一下
打完又死了了
这终章各种复活、越狱,再加上一直说噩梦什么的
我还以为是读取了范的记忆,弄了个类似莉洁特剧情里那种全息装置
结果只是单纯的搞了个莫名其妙的事

nozomitech 发表于 2022-4-22 00:49
https://trails-game.com/galleries/

官方发的壁纸咖啡馆有,不过不太确定全不全。

谢谢
就想找一些顺眼的大图当桌面,打完游戏纪念一段时间

为了白金打4次第五章后半还是最坐牢的,睡着几次
终章二周目的时候,一个小怪不打只打球,体验比一周目全清地图好多了
另外终章城里打球那边剧情还真不少,打完球前,打完球后,准备突入1区前做了3套剧情,信息量蛮大的,但是对普通玩家来说早打球打烦了不想看剧情了

话说我感觉我剧情看的挺全的
但还是没明白为什么终章全是范认识的人不会冻住
难道只是单纯的boss想找范爷事儿吗

为什么你们打这么快啊  我一周目居然打了170个小时  还是小怪只收图鉴打一次其余全跳的那种   系列头一次一周目没拿全宝箱

那个带曹回旧城区找亚仙的剧情我觉得肯定很多人漏了  内容挺神经的

zhouaa 发表于 2022-4-22 09:42
为什么你们打这么快啊  我一周目居然打了170个小时  还是小怪只收图鉴打一次其余全跳的那种   系列 ...

怎么做到170小时的
我是一周目噩梦然后小怪全清,对话全说,也才打了100小时出头

zhouaa 发表于 2022-4-22 09:42
为什么你们打这么快啊  我一周目居然打了170个小时  还是小怪只收图鉴打一次其余全跳的那种   系列 ...

我也是,漏了两个宝箱,我记得应该全部迷宫都探索过了。我每个角色都对话了尤其是剧情衔接的时候各个区域刷新新的对话一周目大概140小时吧。玩轨迹我就爱找人说话,这次角色有新对话的时候会显示蓝色的talk这改动很舒适,某些灰色的talk也会有不同的对话。

—— 来自 S1Fun

秘银mithril 发表于 2022-4-22 10:01
怎么做到170小时的
我是一周目噩梦然后小怪全清,对话全说,也才打了100小时出头 ...

闪3的时候就超过100小时了 记得110好像  闪4  150   

黎轨打到第三章好像就70+了  不知道时间花在哪了  大概下班回家三晚上一章

光之阶梯 发表于 2022-4-22 10:04
我也是,漏了两个宝箱,我记得应该全部迷宫都探索过了。我每个角色都对话了尤其是剧情衔接的时候 ...

主要时间感觉还是NPC制霸上用掉了  有些小细节不能忍  

比如接完委托委托人不见了   接委托之前很多人不见了  追踪活动轨迹失败

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2022-4-22 11:31
我的理解是,最终章那种大范围的效果其实是反派用范爷魔核的力量造成的,所以一开始范爷不是对迷宫啥的身 ...

我也大概这么理解的,源于范所以范免疫
然后顺便就把范“接触”过的人也全免疫了

但这样理解的话,这个boss其实比表现的强多了
这城里这么多人能动,不是因为他们够强,只是因为他们和范爷搭上线而已……范爷如果没做万事屋,说不定就寄了

头像被屏蔽

77is77 发表于 2022-4-22 11:50
我也全对话了,可是还是不知道寄信的c是谁

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

最多人猜的是卢法斯,因为黎轨2有3与9登场,而野餐团4人组应该是抱团在一起的。
只是卢法斯有什么理由要这样做,暂时还不明朗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

77is77 发表于 2022-4-22 11:59
游戏里一开始也猜是大少啊,接着不就是认为没关系了吗,最后再是大少那岂不是故弄玄虚

还有玲口中的 克洛 ...

克洛斯在3rd星门15里

头像被屏蔽

名字里带C还和事件有关的,还有个爱普斯泰恩博士……鬼知道这人死的活的

黎轨把玲黑历史捡起来还是挺意外的,之前都给模糊化处理了……虽然我是坚定的不可分割党

我觉得卢法斯是最没可能的   越是说得远那可能就越近  我猜是未来的范恩发回来的未来邮件    毕竟是时至宝

不过这个C发的邮件貌似也没派上什么用场,不知道本人是怎么想的发这么一条可疑的没头没尾的信息。

yuikonnu 发表于 2022-4-22 12:11
クロス是玲以前为了保护自己演化出的另一个人格

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2 ...

我还以为是克州的不完全音节

萌新问一下有大概登录steam的时间表吗,感觉jrpg还是用掌机玩比较爽我想用steam deck玩。还有就是steam上的创轨怎么样?值得入手吗

laosai13 发表于 2022-4-27 02:42
萌新问一下有大概登录steam的时间表吗,感觉jrpg还是用掌机玩比较爽我想用steam deck玩。还有就是steam上的 ...

虽然创轨是好游戏,但没玩过其他轨迹作品的话真没啥必要买来玩……
倒不是说吓退萌新,只是泥潭喜闻乐见的jrpg的好玩点和优点在这系列里一概是没有的,所以有句话叫轨迹不需要新人

其实哪怕黎轨也是,虽然比创轨好点,好歹强行弄出了白学(?)——但这甚至可能都不是法老控的本意,当然炒起来之后法老控自己也喜闻乐见了