搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

van逃跑一方面是因为他找不到可以承受自己的黑暗的人,另一方面他也害怕分享这个重担会伤害到他人。尤其是艾莲:我觉得跟他被艾莲父亲支走后究竟怎样落进教团手里有很大关系(天知道他除了阿尔玛塔外还赞助了啥?)。这就让他不太能面对她,更因深知她爱担责任的个性,生怕伤害她。顾虑加上时间和成人后立场的区隔就变成了心理距离,弄得很难搞。不像隔壁学妹从零开始,反而挺着巨乳长驱直入。

个人觉得最后那个败犬屏障就很能说明问题:van已经选择了能够分担他秘密的对象。

最后屏障真不是啥大问题,也不是只有女主一个人能进,就是只让7个固定队友进而已。我觉得比起剧情上的解读这里更像是游戏流程杀。van和剑女还相互有好感,但是要复合不容易,因为他俩之间太复杂。但是也不代表女主是有多大机会,van对她就是对待小朋友……这点上女主还不如女明星。在解决魔王问题之前van估计都不会交女朋友了,现在不存在谁出招谁就赢的问题。所以这样看来还是感情基础最深的艾蕾因赢面大。

好气啊,LGC俩4一3,一个5都没有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 22:40
靠,终章这打球,有这必要么,太恶心了吧,虽然不难,但是每打一个地区就越来越烦躁
另外有人告诉我 ...

印象里是龙来,要么就是旧王都

其实打球虽然拖流程 但是每个区npc的对话都还行 比如公寓三人行 你白天刚让他们和好,傍晚出事唱歌那位就受伤了,不过幸亏这球脆 哪怕噩梦 菜刀来个S接个C技也清场了还能回满cp,另外终章时停那个条件,如果我前面跑流程一个路人都没对话过 也还是那些人吗

头像被屏蔽

格言册是唐人街特产,在龙来啦。

这次几个交换饰品都不是很强,甚至还不如部分好感度满级饰品

因为物流问题实体版刚玩上,问下这次有怪物调查吗,刚体会了一会儿好像没这要素

yongze 发表于 2021-10-28 12:13
因为物流问题实体版刚玩上,问下这次有怪物调查吗,刚体会了一会儿好像没这要素 ...

没有

这回补丁加了60帧模式和战技、S技跳过功能,不知道中文版出之前能不能出个PS5增强补丁改善下读取速度。

10/29 配信

バージョン 1.10

内容

フレームレートを「可変フレーム (最大60fps)」に対応

味方のSクラフトと最上位アーツのスキップ機能追加

オーブメントの「自動装備」に「上位クオーツに自動変更」を追加

イベント選択肢中のログメニューに対応(L2ボタン+方向キー上)

ターゲット選択での左右動作オプションを追加

特定の操作・戦闘で進行不能になる場合があるのを修正

イベントの演出調整、強化

誤字・脱字の修正

各種不具合の修正

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

今天上架了黎轨体验版,官网的图是这样的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

誤字・脱字の修正

劫吧崩拳被修正了吗

云豹娱乐宣布,Falcom推出的《轨迹》系列最新作《英雄传说 黎之轨迹》繁体中文数位版今日起开放预购,预购无论何种数位版,都可获得DLC「空洞核心语音:拉托雅‧汉弥尔顿」和 DLC「亚洲版原创服装」,此外还可拥有抢先游玩游戏的权力,即可于正式发售的前三天——2022年2月7日0:00起游玩本作。

通关后总感觉共和国太弱,
那些强人基本都是外国人,
总统的计划大丈夫?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

他娘的这云豹,春节假期刚好是2月6日结束

盯着玩家年假是吧

今年调一下放假时间再补两天年假凑一周看看能不能通

这提前游玩了个寂寞,还不如反向跳票1个星期呢。还好公司过年放假都会多几天。

为啥现在弄个体验版

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

换主角了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

卢迪克 发表于 2021-10-29 11:51
换主角了

怪不得让杀人和没钓鱼

真换人啊

划重点,距离完结估计还有十年

我觉得没钓鱼就是来不及做了,明明都有相关剧情了,这次小游戏都没了,赶工非常明显

再划重点,故事讲完了,至于什么男主女主剑女之间的问题,结尾和ed就是答案,不会真有人以为falcom会在续作把这事说清楚吧不会吧,啊是我啊,那没事了

续篇还在共和国,怕什么

又不是这些角色再也不出场了,这些角色肯定要继续写的。。。闪2和闪3的差别罢了,主角团位让出来罢了。

没说换主角吧,这里说的第一部把事务所的故事讲完

把事务所每个同伴的背景和来历交代清楚,凑齐好8个人,说是阿克莱德事务所的东西都讲完了没毛病啊

是事务所迎接接下来篇章的准备完成了,和其他组织的关系和共和国整个的剧情进展和事务所没关系是两码事啊

下一作开始肯定是深度涉及共和国本身的主线了,不会是像这代每章讲一位员工,而是大家齐心协力解决问题了

怎么这么多人全都是按换主角解读的 (和剑女的关系多半是会继续讲的

这代就是闪1+2+3前半,告诉你黎爷为什么当了老师,为什么有了这些学生,为什么全帝国都有面子,为什么是灰之骑士有高达

把角色铺垫,背景,事务所里所有主要角色铺垫好,就是这么简单,怎么可能换主角啊

能找第八个创世纪的只有阿克莱德事务所 这是本座盖好章的

下一作伊苏的话,不知道黎2有没有进入开发中期了

怎么可能换人,要换就不会是这个说法了。闪3闪3都没换主角,共和国篇也不可能换。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主角换剑女也叫换人啊

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

意思是还会有东大陆篇?

终极版1128hk,厉害了云豹

nekomimimisuzu 发表于 2021-10-29 11:40
誤字・脱字の修正

劫吧崩拳被修正了吗

第5章我看到有地方多打了一个引号

1.10补丁已更新
对应60帧
增加S技和最上位魔法的跳过机能
剧情中L2+上可以看LOG了
-----------------------------------
用ps5测试了下 丝般润滑

草!60帧终于来了

60帧是需求ps5么

还是得整一台

红魔馆的糖 发表于 2021-10-29 12:34
60帧是需求ps5么

还是得整一台

写着可变帧数,理论上pro也有提升

gallery给一个啊

这售价,在国内又是要被那些云玩家喷到死的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册