搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

kamarus 发表于 2021-10-4 16:36
这师姐上van哥车原来是偷渡阴平啊,乘着学妹回家溜上去的
我诸葛艾尼死战剑阁,结果稍微有点事不在 ...

虽然但是,你这原梗接下来就是诸葛表示一切尽在老娘掌控之中,先给剑姬剑女一点甜头,甚至故意放放水,毕竟诸葛金毛现在年纪太小,等这帮老女人(?)轮番上阵底牌打完了男主耐心耗尽,16岁水嫩巨乳JK一朝成年还不是坐收渔翁之利?

诸葛金毛:你们这帮女人啊,图样,男主的设定坑都还没填呢就开始纷纷发力了,先上必输,陪到最后才能笑到最后,懂吗

喰種君 发表于 2021-10-4 16:45
黎轨真的精简流程了吗我觉得还是很长啊
我现在在第二章煌城第二天
这章流程:在首都跑遍全城 - 晚上男主自 ...

我完全不看NPC对话

言嘉 发表于 2021-10-4 17:15
虽然但是,你这原梗接下来就是诸葛表示一切尽在老娘掌控之中,先给剑姬剑女一点甜头,甚至故意放 ...

里疾风警告混合双打警告

不过这学妹还是嫩了点,这部只是主动进攻,防守几乎没有,欺负欺负被剧情杀的剑女可以,遇到白银剑圣这种玩私会的,怎么赢得了

日本TSUTAYA商店放出了上周(2021年9月27日~2021年10月3日)的游戏销量排行榜,刚发售的PS4《英雄传说:黎之轨迹》登顶,PS4《FIFA 22》排在第三位,另外还有PS4《月姬格斗:Type Lumina》排在第十位。

3个分支都到3就可以任意选 并不用什么2周目,而且3个分支都到3相当简单,直线默认给的秩序灰色足够多,你往混沌选个5.6次其他正常选就完事了,剧情上男主是不碰纯black的,之前某些云的有够搞笑的,归根结底其实van爷和罗伊德一个路数,有些人是想太多了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

不知道以法老控的技术力,到中文版发售的时候,PS5的匹配能不能跟上来
想着以后法社游戏用PS5最开始都只能玩阉割版心情好不爽,还不如多拖半年呢
现在手游这么赚,你主机平台不一年一作也可以黑字了吧

椎名mahuyo 发表于 2021-10-4 19:10
不知道以法老控的技术力,到中文版发售的时候,PS5的匹配能不能跟上来
想着以后法社游戏用PS5最开始 ...

今年原来黎轨不出,都已经妥妥盈利了,结果还是在9月30号出

好像伊苏9是发售2个月后出帧数补丁,半年后才ps5加强。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

按照社长说法,复刻伊苏8 ps4版的操作的可能性更大,你法是干得出来的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还没玩  过来问一句这作还会说话闭眼睛吗?

yellow0507 发表于 2021-10-4 19:18
还没玩  过来问一句这作还会说话闭眼睛吗?

想什么呢,肯定闭呢,说完这句再开眼

头像被屏蔽

这师姐是不是智力有点问题,带的纯魔法ai,没人教她用手机吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2021-10-4 19:35
这师姐是不是智力有点问题,带的纯魔法ai,没人教她用手机吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, And ...

你看黑铁那样子估计是宠坏她了

江口夕 发表于 2021-10-4 18:54
3个分支都到3就可以任意选 并不用什么2周目,而且3个分支都到3相当简单,直线默认给的秩序灰色足够多,你往 ...

第五章打完第一个BOSS前我也是这么想的,选项出现时我还小吃惊了一下,然后就

到打完第五章最后那个BOSS时就更吃惊了,如果第五章前面的chaos选项算是给玩家爽爽而已,最后这强制的剧情展开,jrpg里几乎找不到翻版

另外看了下攻略评论,有人表示走纯秩序的游击士路线会直接强制走law的展开,合情合理推断下走纯chaos的结社线大概就一路爽到底了,根本当不了圣母(?)

打终章的时候再回头看五章那些选项,真就没啥意义.....这堆工具人就是拿来给各路英雄秀秀个性的

火红之眼 发表于 2021-10-4 20:26
打终章的时候再回头看五章那些选项,真就没啥意义.....这堆工具人就是拿来给各路英雄秀秀个性的[f:0 ...

我还没碰终章,但一直到打完第五章内心仍然毫无波澜
空轨里小丑一直装逼恶心人到闪4才被大锤嘴炮到破防,但他实际上也没做啥太上头的事
而黎轨里这配音眼神剧情专职恶心玩家的装逼担当竟然跑了,爽都不让玩家爽一下,离谱哦

(虽然看到某人破防的颜艺表情还是挺舒服的,就,太短了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

masterzx 发表于 2021-10-4 20:42
我是走纯chaos的,虽然没有读档试过,但似乎仍然都可以选死活,并不强制

law路线强制放生的话倒是挺震惊 ...

毕竟都是纯度百分百的工具人,戏份甚至还没闪1里的斯卡雷特多(
至于最后那个BOSS的剧情,结合他的发言,我直接出戏到了闪系列的相克,瞬间爆笑直接把气氛毁了
不过破戒在之前剧情中就表示要皆杀,所以我猜和结社合作无论你本人态度如何,他们还是会动手的……

结社线应该全部都会杀吧,毕竟一开始破戒都强调一个不留了

哎呦卧槽一刀见红,爽起来了,把隔壁破晓不爽的地方一刀挥没了。

不过打绷带妹的时候帮手不在 还是变成自己选救不救了 遗憾的是不能亲自手刃

leitingkai 发表于 2021-10-4 21:25
不过打绷带妹的时候帮手不在 还是变成自己选救不救了 遗憾的是不能亲自手刃 ...

绑带妹是黎轨版的同志s,别想了,死不了的

kamarus 发表于 2021-10-4 21:27

你选不救她 她真的会死

leitingkai 发表于 2021-10-4 21:30
你选不救她 她真的会死

。。。不是女仆会挡刀吗我被骗了吗

kamarus 发表于 2021-10-4 21:31
。。。不是女仆会挡刀吗我被骗了吗

她不会 而且绷带妹死了你也不会涨c(毕竟人不是我杀的 为什么要涨c)

leitingkai 发表于 2021-10-4 21:33
她不会 而且绷带妹死了你也不会涨c(毕竟人不是我杀的 为什么要涨c) ...

我开存档看一看,这网友的话真的不能随便信

绷带妹竟然不入队,这不轨迹

kamarus 发表于 2021-10-4 21:27

绷带妹杀了菲莉义姐和卡特尔老师,就算用无爱想这属性抹掉一些仇恨,LAW线展开也足够莫名了,合着你们其他人没咋被她害过就慷他人之慨了?顶多打爆天使然后把人交给协会黑月,还他妈上去一顿开导呢?这理解和共情能力也太强了吧

ky怪 发表于 2021-10-4 21:46
绷带妹竟然不入队,这不轨迹

如果能有“某个男人”那样的爆炸人气,法老控可以使用他们最爱的“选择剧情不算剧情”直接在续作算作van爷选了救
然而这种根本没有戏份(还没有立绘)还不是帅哥(还没有麦麸)的十八线角色拿头冲人气 这作以后基本不会出场了

有些新NPC蛮有意思的。
车站前又有一个类似闪轨十万个为什么的小女孩,她爸爸是谁来着,好像有个男npc有提过这个小女孩的名字。
6区有个男NPC是学院退学的?和穿露肩装女npc一起的。生徒会有个女生和后辈比篮球的时候提过?然后生徒会那个女生居然也是CID的,理科大学的时候就在打电话,后来在2区看见她和同事聊天。
那个准游击士是不是有什么来头,在温泉和男主老家的游击士支部接待员都提了一句他的姓氏。男主老家游击士支部接待员也是个关系户,祖父是游击士总支部负责人
帝国留学生吐槽共和国无称手兵器(大误)
黑市那个面具卖武器的居然是闪轨里面买军火小女孩的爹

leitingkai 发表于 2021-10-4 21:55
如果能有“某个男人”那样的爆炸人气,法老控可以使用他们最爱的“选择剧情不算剧情”直接在续作算作van ...

不是,法老控以前的操作不是“就算杀人只要没杀指名道姓的NPC甚至就算杀的是重要NPC但我是有苦衷的”就等于没杀人?
这次剧本直接让反派逮着主角熟人和剧情NPC下手,还是纯粹的愉悦犯罪,怎么洗?还洗就真成傻逼了吧哦,law线竟然还真在洗

言嘉 发表于 2021-10-4 21:55
绷带妹杀了菲莉义姐和卡特尔老师,就算用无爱想这属性抹掉一些仇恨,LAW线展开也足够莫名了,合着 ...

吕布也是全灭菲莉义姐的部队的三人之一
你看剧情里搞笑艺人对吕布之死多惋惜啊
同样女仆也对绷带妹那么重视
菲莉除了嗦不出话还能怎么样隔壁逗巴里都能原谅大少 打个补丁菲莉姐是苍井翔太砍死的 吕布和绷带妹只是看着 菲莉不就比逗巴里更容易原谅了至于卡特尔老师……说实话 自己做的 就别怪别人了

草 van爷看厉害的不想干,看到大波霞上来就想开干,那十八摸的s技真不是白练的

言嘉 发表于 2021-10-4 22:04
不是,法老控以前的操作不是“就算杀人只要没杀指名道姓的NPC甚至就算杀的是重要NPC但我是有苦衷的 ...

某假面男士:虽然我不背刺她也会死 但你别把我的背刺不当事啊

头像被屏蔽

不过认真说 克洛作为崆佈分子,民众不好说,害死多少小兵还都是有目共睹的 其他三个干部不说,绷带妹和吕布这两位杀的可能还真不如他
你法想洗人还需要讲道理吗 人气就是一切 当初把克洛写死谁不觉得他真的死了 就算诈尸也会躺回去 没想到真就彻底活回来不躺回去了 你说他们在写闪2结局的时候就想好后面让他彻底诈尸我是肯定不信的

言嘉 发表于 2021-10-4 22:04
不是,法老控以前的操作不是“就算杀人只要没杀指名道姓的NPC甚至就算杀的是重要NPC但我是有苦衷的 ...

别一天到晚洗不洗的,战争贩子也不过是蹲牢,蹲牢也算洗那就没啥可聊的。比某些jrpg洗白后和没事人一样,黎轨算中规中矩了

leitingkai 发表于 2021-10-4 22:18
不过认真说 克洛作为崆佈分子,民众不好说,害死多少小兵还都是有目共睹的 其他三个干部不说,绷带妹和吕布 ...

那不如先把大波霞小约玲兰迪菲这些人也先排排号枪毙,别说砍小兵不是砍啊