搜索
楼主: Ny

[多平台] 赛博朋克2077全成就圆满了 发点心剧透得 慎入

太阳结局就是个DLC预告?

头像被屏蔽

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 15:13
我最大的不满是
这O一样的开车手感和公路上无数的bug是怎么好意思做一套飙车比赛支线的 ...

说实话,Claire那辆大车开起来手感其实挺不错的,是整个游戏我最喜欢开的车了

一周目打了个太阳结局,没很看懂,有没有懂哥解释一下:蓝眼睛先生是谁?v最后是开着空间站撞太阳了吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

晓渔 发表于 2020-12-16 00:58
说实话,Claire那辆大车开起来手感其实挺不错的,是整个游戏我最喜欢开的车了 ...

.......?
我刚跑完那个比赛,这一路火花带闪电,疣猪号都不如的肥皂盒手感也没谁了吧...
这游戏唯一开起来还算靠谱的大型载具也就那辆坦克了,再一品,这不就棒鸡那套交互嘛

Stellar_Frost 发表于 2020-12-16 02:23
.......?
我刚跑完那个比赛,这一路火花带闪电,疣猪号都不如的肥皂盒手感也没谁了吧...
这游戏唯一开起 ...

顺便说一下这个赛车,你跑太快拉开距离后对手会直接刷新到你后面,把我恶心坏了,波兰蠢驴恶心玩家真的有一手的。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ny 发表于 2020-12-15 18:02
插到义体上不太好吧?
当你真想杀人的时候 你还得去一趟义体医生那边把这个义体插件拆下来 ...

其实对着眩晕的敌人多来一下就杀死了
问题是那义体插件装了似乎就没爆头伤害?

头像被屏蔽

宗汝 发表于 2020-12-16 03:04:40
蓝眼睛在游戏的某几个小支线里提过,是致敬神经漫游者,可以理解为外星人(或者叫外星智能),相关势力 ...
感谢解答
我想的是v不是没几天好活了么,这最后一票多少有点“成为传奇”赴死那味

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

晓渔 发表于 2020-12-16 00:58
说实话,Claire那辆大车开起来手感其实挺不错的,是整个游戏我最喜欢开的车了 ...

太大了经常撞到柱子
我最喜欢开的是叫草薙的摩托车 速度快易操控 还能穿小巷走近路

本想打出结局8怎么成了结局7了?朱迪呢?
我和米斯蒂在阳台给朱迪打电话了啊
朱迪出来了,可把我吓坏了

Quelaan 发表于 2020-12-16 03:13
感谢解答
我想的是v不是没几天好活了么,这最后一票多少有点“成为传奇”赴死那味

最后一票有人死吊朝天不死万万年那意思,好像外星科技有苟命的路子……嫂子算命是力量皇帝世界

80多小时感觉内容还是有点少啊

隐藏关通关,然后把身体给银手了——没有拖累朋友,也就这么去吧;如果拜托罗格或是流浪者突击荒坂塔,这个决定是下不了的。
然后在吉他店全是诛心之辞。沉重的事情留给他吧。
帕南是个好人。纯褒义的那种。

Stellar_Frost 发表于 2020-12-16 17:53
隐藏关通关,然后把身体给银手了——没有拖累朋友,也就这么去吧;如果拜托罗格或是流浪者突击荒坂塔,这个 ...

打通隐藏结局有隐藏成就吗?

哎,罗格支线完成选不了联系罗格。太阳结局做不了,卸了

黑叔叔拖家带口还有个病人要照顾,肯定不会跟你走吧

Ny 发表于 2020-12-16 19:07
打通隐藏结局有隐藏成就吗?

其实最后结局仍然是太阳和节制二选一,关卡不一样而已,而且那关敌人猛到不能再猛,普通难度三两下你就没了,亚当重锤的血条也比其他路线厚一大截

Quelaan 发表于 2020-12-16 02:13
一周目打了个太阳结局,没很看懂,有没有懂哥解释一下:蓝眼睛先生是谁?v最后是开着空间站撞太阳了吗?[f: ...

也有可能在飞的中途就嗝屁了

头像被屏蔽