搜索
楼主: 宫水二叶

[多平台] 【剧透】对比了2018、2019两年E3的预告片,2077压根就没做完

想问下楼主,我印象很深的有一段演示好像是v和jackie去偷车还是什么,上了一辆豪华轿车结果被警察按在地上,这段是不是也没了?这几天云主播的视频好像都没看到。

kkk9233 发表于 2020-12-14 17:07
感觉之前的跳票还真是没做好  上面领导硬逼着要赶紧完工的样子

应该是的,而且不光是一堆内容做不完,Bug也弄得焦头烂额

雪映风影 发表于 2020-12-14 17:29
有没有可能是性能问题
我1060日常35帧 开车立马20帧 你要是让我坐轻轨然后往外看 我怕只有10帧 主机版只 ...

调整设置能稳定到60以上的,画质轻微受损

https://www.bilibili.com/video/BV1Zz4y167Rp

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-14 23:40
当初可是有2077主关卡设计师和另一个高层离职消息的,网上也有泄露的2077管理混乱传言。

那时候 ...

游民那时候记得出现了不少悲观的评论。后面的一个预告片(应该是19E3)出来后就又开始都是叫好的了

头像被屏蔽

很明显啊,序章那几个任务及其复杂,7-8种以上完成方式
第二章开始后的任务可选择性明显少多了,估计就是一开始步子迈得太大,后面发现根本不可控了。

高配版ff15吧

蛇头 发表于 2020-12-15 12:28
想问下楼主,我印象很深的有一段演示好像是v和jackie去偷车还是什么,上了一辆豪华轿车结果被警察按在地上 ...

那是街头小子出身剧情 杰克和v抢车黑吃黑 然后被警察抓了 两人不打不相识 成了好朋友

评分

蛇头 + 1 感谢解惑

原来如此 是我没云到 感谢!

宫水二叶 发表于 2020-12-14 17:11
银手的能力,剧情中展示的:

有一把牛逼的左轮(但在流程中获得以后,因为愚蠢的数值系统,这把枪不如某 ...

把桌游里的能力搞上去呗

48分钟的玩法演示说可以买下小平头私吞,有这个操作吗?

艹?
我一直以为那个空格是后期解锁的独特属性之类的...

蛇头 发表于 2020-12-15 12:28
想问下楼主,我印象很深的有一段演示好像是v和jackie去偷车还是什么,上了一辆豪华轿车结果被警察按在地上 ...

这个是街头V的专属开局剧情

评分

蛇头 + 1 谢谢楼主解惑

风怒编辑

高达X魔王 发表于 2020-12-15 14:35
48分钟的玩法演示说可以买下小平头私吞,有这个操作吗?

小平头本来就是弄来给tbug用,tbug用小平头辅助V去偷芯片

私吞应该是指破解军用科技提供的信用卡,我破解了这个卡会触发漩涡帮和你站在一块打军用科技的剧情,但是信用卡的钱还是会收归漩涡帮

其他的手段和演示差不多,有不破解直接和漩涡帮开打

也有改金钱直接自己掏10000块买下来的选项

风怒

宫水二叶 发表于 2020-12-15 16:17
小平头本来就是弄来给tbug用,tbug用小平头辅助V去偷芯片

私吞应该是指破解军用科技提供的信用卡,我破解 ...

我还以为可以搞到小平头之后骗德克士说没搞到然后剧情又是另一种走向,毕竟“这 么 多 的 可 能 性”就是说偷完relic之后小平头就没有戏份了?当时看宣传还以为有宠物系统

高达X魔王 发表于 2020-12-15 16:31
我还以为可以搞到小平头之后骗德克士说没搞到然后剧情又是另一种走向,毕竟“这 么 多 的 可 能 性”就是 ...

这一段正式版的剧情,你只能选择”怎么打“

偷完relic以后小平头完全没有戏份

janet_ddr 发表于 2020-12-15 10:46
以主机现在这么个素质,真把地铁系统加上怕不是帧数只能到个位数了。
现在大街上狂掉帧就是因为人群密度是 ...

地铁充其量就是个大型车子,能有啥影响?无非就兜圈子罢了,跟现在路上的车没啥区别,看门狗和gta为啥没原地爆炸呢?

Bolmrux 发表于 2020-12-15 21:41
地铁充其量就是个大型车子,能有啥影响?无非就兜圈子罢了,跟现在路上的车没啥区别,看门狗和gta为啥没 ...

我就不说其他了,地铁上下站时的那人流密集度,难道要全阉成空车没人坐吗?
听我朋友说现在老版PS4跟鬼城似的,就是CPU太拉垮所致。

然而PC这边AMD的U还搞了负优化,导致锐龙架构的多核没用上,难怪之前看到有人说在酒吧这些室内帧数还好,结果一上街狂掉帧,就是因为人员太密集了。

大帝国商场一层左上角有hack史密斯机这个场景,但一直提示无人使用不让黑(实际上有敌人在用),应该属于bug吧

reddit有个自称员工的发了个贴说强尼这个点子是做到一半才有人提出加进去的,结果就是剧情来不及改,不同出生线路和前面杰克的内容看了一大堆,从很多明显逻辑和感情冲突的对白可以看出这点

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-12-16 05:38    —— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

貌似这块都没做完得卡bug进去吧。昨天看带主播直播也有一块很明显没做完的工业区道路。这夜之城也是真的就没完工就上架了。来自: iPhone客户端

宫水二叶 发表于 2020-12-15 04:36
这一段正式版的剧情,你只能选择”怎么打“

偷完relic以后小平头完全没有戏份 ...

对话提到说小平头被荒坂的人回收了。

还有一点。kangtao和军用科技这些势力也彻底沦为打酱油。我怀疑原版剧本里面他们本来也是核心剧情组成部分。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

modkingr 发表于 2020-12-14 01:13
波兰FF15!

第一天聊画面聊bug第二天聊玩法,第三天就已经开始讨论砍多少内容了。昨天的比对对象还尚停留 ...

快进到波兰血狮,啊不,波兰ET,拖带索软来个大崩溃

janet_ddr 发表于 2020-12-15 23:23
我就不说其他了,地铁上下站时的那人流密集度,难道要全阉成空车没人坐吗?
听我朋友说现在老版PS4跟鬼城 ...

看门狗1就没做乘客上下车,除你外没人上车,车上原有的乘客也都只是会在原地站着坐着,你打一枪就蹲下捂耳朵的工具人
说到底,玩家也只是想在浮空视角看风景,上下车确实不是什么大事
你这话说得好像看门狗1没上ps4似的

风怒

Bolmrux 发表于 2020-12-16 08:16
看门狗1就没做乘客上下车,除你外没人上车,车上原有的乘客也都只是会在原地站着坐着,你打一枪就蹲下捂耳 ...

从没玩过看门狗,不碰土豆好多年。
其实你只是要个能搭的车,然而你得看波兰蠢驴想不想这样干啊,我猜他们要是真能做这类妥协的话,也不会搞的现在主机没法玩最后不得不出来说可退款,然而主机商却说不能退的闹剧了。

另外,我也不明白为啥街上要搞的那么多人,人一多还狂耗CPU,真是没啥必要。包括那个随便找人扫描后出来的悬赏通缉,如果是平民还有各自姓名,明明地图上已经一堆的东西可清。

Bolmrux 发表于 2020-12-16 08:16  本帖最后由 Bolmrux 于 2020-12-16 08:25 编辑  引用:janet_ddr 发表于 2020-12-15 23:23 我就不说其他了,地铁上下站时的那人流密集度,难道要全阉成空车没人坐吗? 听我朋友说现在老版PS4跟鬼城 ... 看门狗1就没做乘客上下车,除你外没人上车,车上原有的乘客也都只是会在原地站着坐着,你打一枪就蹲下捂耳朵的工具人 说到底,玩家也只是想在浮空视角看

轻轨这个。轻轨列车都有建模了玩家都能跳到上面去“体验坐轻轨来自: iPhone客户端

afer 发表于 2020-12-16 05:38
转贴吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

搞得和现实里房地产商宣传与实际一样

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-16 09:24
轻轨这个。轻轨列车都有建模了玩家都能跳到上面去“体验坐轻轨

嗯我看到视频了,但那个轻轨列车居然会半路凭空消失,玩家会摔死

关于rpg剧情部分的删减现在reddit上最火的阴谋论是19年CDPR为了扩大基努的戏份把主线剧情大幅度修改
依据之一就是主贴那个18年demo里,银手只是人物创建界面三个童年偶像之一,V的公寓电台里还说“Johnny Silverhand did his last ride a year ago”和现在的银手故事完全不符,还有正式版里被注意到的另一个细节是在开局那段蒙太奇里V已经和神父中间人见过面,但游戏正式开进后v进那个街区,神父还是用第一次打招呼的样子和v打电话,可能这些对话原本是为那6个月和jackie一起向上爬的v写的,还有基努的访谈里确实提到过cdpr扩大了“他在其中的戏份”
推论是基努作为强尼银手一开始可能只是cdpr请来客串某个次要角色的大牌演员,后面由于宣发效果太好,cdpr决定大幅度修改主线把银手提升到贯穿全程的二号主角位置
当然由此引起的围基努救驴风潮是我不能理解的,这阴谋论如果也是真的也只能说明cdpr为了恰大牌流量昏了头,而且光一个故事推倒重写也解释不了像警察系统,路人AI和载具AI这些玩意在成品里的残疾或者干脆缺失

Algie 发表于 2020-12-15 00:58
岂止没当回事,放2077吧还要被辟谣,“人员流动在游戏业界正常”“那个总监肯定是干完了他分内的事”云云

...

贴吧这种地方,一来几乎没有准入门槛,二来本来就是偏粉丝向的,基本没法指望能总体上客观看待过程中出现的种种新闻。毕竟在贴吧吹牛真的不用交税,而唱衰既要舌战群儒还吃力不讨好。