搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 2077和GTA5,路人AI大对比!高下立判

Yeaha123 发表于 2020-12-13 21:29
如果ai够强,那赶路的时候撞到人不是被人追着打?

会啊,线上模式你初期去偷绝品卫士赚钱,有些被偷车的npc会变红点拉你下车,即使你摆脱了,你手机上也会发消息被他悬赏...

然后线上模式的玩家,谁干掉你就能拿悬赏的钱。

makar 发表于 2020-12-13 22:19
我说的是ff15

草(

那乳p5了,我还在想三剑客里为什么没有dq11

不过GTAV有个非常不好的地方,追车戏的时候,尤其是你蹭到马路上行驶的车,npc的车会故意靠近加塞你...加大你驾驶的难度...

这点线上经常办公室卖车赚钱的玩家应该有感触,非常烦...

gtav一个挺让我的惊讶的小细节,估计大部分人因为从来不好好开车所以都没发现。等红灯的时候如果原地轰油门,有一定概率前面的暴躁老哥会下车揍你。

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2020-12-13 22:30
这什么逻辑?我笑郭敬明没有一米五,你说你没有姚明高你笑个屁?

而且 这4也是R星出的啊

头像被屏蔽

看来美帝程序员这么高工资也不是白拿的

2077在街上用身体冲撞路人后的反应确实让我失望。

这视频作者简直巨魔典范哈哈哈

抱头确实弱智,电梯里试枪,出来楼道拐弯老远一个女的就抱头在地上晃,也不知道晃个什么玩意,
不过这俩游戏成本差距挺大的吧,CDPR也没R星耐力好,憋不住提前就出来了,如果再打磨个一年半,细节就能补上了,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

波兰奸驴的rpg也是搞笑,除了剧情别的没了……战斗都拉跨

大江户战士 发表于 2020-12-13 21:37
游戏最后的职员表,AI组人数少的惊人

说到底还是小作坊产品,而且时代设定也不一样,你怎么知道这是不是20 ...

大型eurojank还是eurojank

蠢驴太贪,啥都想做,啥都半桶水,强如r星,GTA的任务其实也是重脚本化轻自由度,没有潜入没有多样化定制角色之类的来增加未知的工作量

小高和刚的亲妈 发表于 2020-12-13 22:57
如果你把车停的离行人够近,他们会当成自动售货机并且试图从里面买饮料

...

回错

robertjiong 发表于 2020-12-13 22:58
隔壁卓明谷4chan里的

这也太搞笑了

头像被屏蔽

cwlqxs 发表于 2020-12-13 20:13
感觉这游戏比起gta5更像是杯赛那些rpg啊,拿这和gta5比只是单纯因为gta5名气大这游戏也名气大吧 ...

杯赛RPG NPC没有这么差的AI罢?

感觉这游戏比起gta5更像是杯赛那些rpg啊,拿这和gta5比只是单纯因为gta5名气大这游戏也名气大吧 ...

网卡多按了几下。。。(不能删么

(网卡又回错了。。。不能删麽

(网卡又回错了。。。不能删么

BAIN 发表于 2020-12-13 20:16
我问一下,骂路人碧池之类的是怎么做出来的,为什么我玩gtav没有

5代有和路人的对话选项

阳ノ下光 发表于 2020-12-13 20:19
笑死,R孝子真当别人没玩过gta5,ai连4都不如的东西。

我看这个视频的时候在想,该拿GTA4来和2077对比

gorilla994 发表于 2020-12-13 22:01
加强版gta5→辐射完美形态→加强版天外世界→一个rpg憋苛求太多,差不多得了 ...

朱塞佩图齐 发表于 2020-12-13 22:04
刚刚一刀劈了个漩涡帮的脑袋,旁边另一个漩涡帮说:一切正常!

哈哈哈哈哈

昨天在另一个楼里说过一大堆,不如去和睡狗比比

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我发觉2077不鄙视下b社的游戏不舒服?

busher 发表于 2020-12-14 02:18
杯赛RPG NPC没有这么差的AI罢?

现在玩杯赛游戏哪有不打MOD修正加菜的,不知道你玩过无印版的老滚天际没?我有幸首发的时候玩过
在冬堡和高吼峰讨论天下大事呢,突然爬上来一个卫兵要我STOP,因为点小偷小摸的事情千里追凶
当然这个应该归结起来应该是游戏机制纱布
AI的话,往店老板脑袋上扣桶然后大摇大摆偷东西可能算吧
再往前的4代,我遇见过两个剧情NPC在乱战中互相拉了仇恨非要打个你死我活,其中一方死了被我控制台复活,另一方冲上去再干死
我跟活着的一方对话,字里行间一股怀念战友老同志的悲伤

ronac 发表于 2020-12-14 08:15
现在玩杯赛游戏哪有不打MOD修正加菜的,不知道你玩过无印版的老滚天际没?我有幸首发的时候玩过
在冬堡和 ...

我一开始玩的不记得是传奇版还是传奇版之前的版本了。反正基本上算原版吧,可能是下的整合了SKYUI和泰姆瑞尔的气候的版本(后来补票),也有可能第一次玩的是没任何mod的版本。然后玩得很入戏,脑补也很多。

在中期又加了一个叫龙行天下的随从Mod,这个Mod特别版里绝迹了。我用来把敌人招募为随从,比如巨人、白河监视营的强盗头领哈瓦尔.铁手(拿掉头盔后是光头)、女弃誓者。下载这个Mod的起因是和敌人战斗过程中产生了招募敌人的想法

后来又打了天际至高王的Mod,自己的脑补又达到了一种新高度,还把龙行天下招来的随从拉到至高王Mod的城堡里拉来做市民,任命官职(我把龙祭祀摩洛克伊任命为宰相了,把莱迪亚任命为卫队首领)

紫苑寺友子 发表于 2020-12-14 06:42
昨天在另一个楼里说过一大堆,不如去和睡狗比比

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的  ...

最接近的确实是睡狗,但细节还不如睡狗

airshit 发表于 2020-12-13 20:31
一口一个孝子boy,有粉圈大战内味了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

说实话这帖子我10分钟前刚在nga看过,不知道是不是同一个人

—— 来自 S1Fun

这游戏的路人不知为何让我想到postal2

阳ノ下光 发表于 2020-12-13 20:19
笑死,R孝子真当别人没玩过gta5,ai连4都不如的东西。

那有个问题了,GTA5其实是视频里不一样吗?是视频制作者作假了吗?

这个是脏话,不可以酱讲哦

我记得GTA5开车遇到暴躁老哥的话可以下车拿枪对着他,对方就会行法国军礼然后逃跑

gta也好,二表哥也好,路人有不同性格的,有些和泥撞了就老老实实继续走,有些直接开枪。包括不同性格的路人看到你举枪的反应也不一样。

看了几个对比视频,感觉差距巨大啊
又想到gta5可是13年的游戏,不禁感叹r星的技术真的强大来自: iPhone客户端