搜索
楼主: str007

[新闻] CDPR重大发表:《赛博朋克2077》在正式发布前就已经盈利

zjf 发表于 2020-12-12 20:16
问个题外话:我也是6700k,配2080 cpu会拖后腿吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10 ...

会吧……我2080开光追+dlss自动,人数中等,最低能到27fps.。。。不过基本都维持在47-58

zjf 发表于 2020-12-13 12:16
问个题外话:我也是6700k,配2080 cpu会拖后腿吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10 ...

不会,我原来2500k配2080s,因为大家都说拖后腿就换成9900k了,换完发现没啥区别

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2020-12-13 14:12
这次是AMD的U拖后腿负优化

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3 ...

3600x暂时没遇到什么瓶颈。

CDPR管理层的宣发思维感觉就是把自己过去10年建立的口碑一次性取现,无限把游戏往赛博GTA那个风格去宣传,吸引数量庞大的GTA玩家粉丝(尽管这个游戏其实和GTA系列差别很大),主机版无论做不做得出来都同时发售,拼的就是预购和第一天销量,至于以后哪怕洪水滔天他们钱已经赚到了。

怎么说呢,看到屠龙者自己成了恶龙,虽然不意外(在三大B社身上早就见过了),但还是很痛心

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2020-12-13 06:33
主要CDPR下一个作品得24、25年了,那时候谁还记得今天这些破事啊。

2077俩DLC撑到22年,然后OL上线割两年 ...

就坏驴这开发水平,下一作怕不是要等到ps6上市,到时候又有跨世代这个好借口何乐而不为