搜索
楼主: Ashonone

[其他] 好家伙,一天没上网蠢驴已经跌落神坛了吗?

头像被屏蔽

看了看楼主发帖时间,你一定是掐着表按的发送吧!

人设好 X

甜言蜜语的骗炮渣男 O

Troywest 发表于 2020-12-12 12:33
首先巫师系列的确优秀,其次steam国区价格也的确是低。蒸汽人(大部分)嘛,价格低才是王道。别的游戏再好 ...

gta5 59块   

头像被屏蔽

shiko 发表于 2020-12-12 12:20
就没想明白蠢驴神在哪,难道是因为多年来pc能便宜玩到的goty级别的单机只有巫师3 ...

yysy,龙腾世纪审判也是

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

泥潭PCMR说得好像pc版评价多高似的,m站上的分数还挂着呢
死亡搁浅当初玩家分比这还高的时候,泥潭还笑跌落神坛,现在2077就这分数,还PCMR胜利呢?有另一个屎黄色论坛驴孝子那味了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人能说下前因后果么,
完全没看懂楼里在说啥

巫师3也就靠各种打骨折上神坛吧

solarcool 发表于 2020-12-12 13:32:12
泥潭PCMR说得好像pc版评价多高似的,m站上的分数还挂着呢
不是有内味,是一直这样。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你们pcmr是不是只要成功恶心到了主机玩家,献祭大半蒸汽人也在所不惜
pc现在体验也没好到哪去吧
有鬼子大笑怪猎辱黄皮那味儿了

泥潭主机青什么时候才能明白m站用户评分不用玩就能打分,而且还有一大堆弱智troll

scpS1 发表于 2020-12-12 13:38
你们pcmr是不是只要成功恶心到了主机玩家,献祭大半蒸汽人也在所不惜
pc现在体验也没好到哪去吧
有 ...

pc体验主要差在有没有光追的差别,2077吹了这么久,图都是有光追的,没光追画面不如很多其他游戏

但是体验和主机是两回事,750以下的pc玩家基本不会发言,其他pc玩家看到主机版这个“符合机能”(ps5画面甚至符合ps4的机能,只不过帧数好点)的体验,那自然感觉不一样

头像被屏蔽

快乐のd 发表于 2020-12-12 13:34
有人能说下前因后果么,
完全没看懂楼里在说啥

蠢驴做2077主机版做垮了,主机玩家狂喷,一部分PC玩家幸灾乐祸,然而PC版也不是冰清玉洁...我应该说清楚了

预购800w,算他200一份么,已经回本了啊

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-12 13:43
pc体验主要差在有没有光追的差别,2077吹了这么久,图都是有光追的,没光追画面不如很多其他游戏

但是体 ...

2077的美术完全就是在有光追的情况下设计的,所以本世代的主机版永远都不会有好的口碑了

nerugigannte 发表于 2020-12-12 13:46
预购800w,算他200一份么,已经回本了啊

是的,已经说了,第一天即盈利

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FanKiE 发表于 2020-12-12 13:46
蠢驴做2077主机版做垮了,主机玩家狂喷,一部分PC玩家幸灾乐祸,然而PC版也不是冰清玉洁...我应该说清楚 ...

谢谢,
明白了,
我觉得主机已经不是垮不垮的问题了,而是起跑线就和pc不一样。

看数毛社的视频,稍微激烈点的室外战斗场景ps4只有十来帧,平常开车就30帧左右。pro也好不到哪里去,也就高不到10帧的样子。这主机板就是残缺品

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

快乐のd 发表于 2020-12-12 13:51
谢谢,
明白了,
我觉得主机已经不是垮不垮的问题了,而是起跑线就和pc不一样。 ...

其实吧,各种效果比不上pc,大家心里都有数的,关键是之前ps4 pro实机演示感觉还挺好的...谁知道实际玩起来会是这样

玩了这么多年主机游戏,第一次有拿windows玩游戏的感觉

快乐のd 发表于 2020-12-12 13:51
谢谢,
明白了,
我觉得主机已经不是垮不垮的问题了,而是起跑线就和pc不一样。 ...

ps4 pro要只是画面差帧数低我个人倒是记得没能啥,就是这个一天蓝屏两三次可真受不了

这算不算欺诈?玩家能不能集体诉讼?

2077杀疯了(指主机

FanKiE 发表于 2020-12-12 13:56
其实吧,各种效果比不上pc,大家心里都有数的,关键是之前ps4 pro实机演示感觉还挺好的...谁知道实际玩起 ...

所以说什么不要钱亏本白送都是假的,都是在已经赚到了基础上的卖口碑,
只是这次用买来的口碑换钱的操作很离谱,

屁西爱好者一贯比较low逼

评分

你知道我的 -2
榊城翼 -1 好评加鹅
伪天然巨魔 -1

友好?友好在哪里?90%的玩家无法正常体验?来自: iPhone客户端

快乐のd 发表于 2020-12-12 14:14
所以说什么不要钱亏本白送都是假的,都是在已经赚到了基础上的卖口碑,
只是这次用买来的口碑换钱的操作 ...

CDPR股东实在太贪心了,以它们的技术力和投资就不应该出PS4/XBOX版本,应该全力搞好PC版,等PS5成熟后再移植。这下公司的口碑翻车严重,得不偿失啊

就这帧数上主机端还好意思叫良心公司,你让ps4xb1玩家就玩大部分时候20帧的游戏吗。我在ps5上还好一点,但每小时至少报错一次,玩了这些年主机游戏,从来没有过的体验。
无论你游戏世界多复杂还是咋的,基本产品要求你要遵守吧,这种体验拿用户当QA测试不要太过分吧,而且画面脚本演出又不是在啥登峰造极没见过的水平,一个也算注重叙事演出的游戏跟顶级比明显有差距,甚至演出叙事还混着各种bug....你这要怎么让别人说好话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-12 14:17
友好?友好在哪里?90%的玩家无法正常体验?

没法正常体验的玩家都上论坛发帖了而已,群友们讨论攻略加点配装还是很热烈的。

什么,我还以为25帧游戏在主机上挺常见的呢
中低配置玩不适合挺常见的吗,不然网上那么多 4k极致画质视频 “玩的不是一个游戏” 是给谁看的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

最新补丁更新后好多了,神坛是什么?什么时候上去过了?

PC版的好处是,2小时可以退款。就算不退款,至少半年后换块显卡也能爽玩。但从现在的情况来看,PS5估计都是阉割版。