搜索
楼主: Cloudfarron

[PS4/5] 赛博朋克2077, ps4版玩家评分:1.8

云了下 战斗还是突突开车还是4个轮子,不知道哪里赛博 哪里朋克了

404489039 发表于 2020-12-12 08:49
云了下 战斗还是突突开车还是4个轮子,不知道哪里赛博 哪里朋克了

可以黑客啊
黑客还挺好玩的

因为之前TLOU2的爆雷,我原计划将2077作为我PS4最后的实体游戏,没想到这个居然也栽了。虽然我已经下血本配了台电脑,但仍然不是顶级配置,现在用PC来玩依然不太合适……

没事,暂时的。
无人深空经过几年的更新,都能变成超级良心的好游戏
2077本身底子不错,我相信经过一年的优化,口碑绝对可以反转

现在发售算有料公测

头像被屏蔽

2020年真是晦气,今年最后一个看着还行的游戏居然是以这种方式爆雷,赶紧过去吧

所以游戏最重要的还是能玩。

蠢驴是不是收了IAN三家的钱了 pc不买高配您就玩蛋去吧

我想可能要买年度版来玩了。
至今没看剧情方面的讨论,不知道自由度到底高不高,有没有宣传的六成?如果没有,其实兴趣也没这么大了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

就现在这个BUG量和优化,即使有PC玩家打低分我也不奇怪
首先BUG问题不是主机独有
其次这游戏即使是官方STEAM推荐配置也无法达到一个相对理想的接近宣传画面的效果和帧数
很多玩家得通过第三方了解自己的配置能够达到一个怎样的程度以及怎样合理调整画面设置提高画面表现
不是所有人都有RTX

头像被屏蔽

Algie 发表于 2020-12-12 07:44
这评分还能逆转到巫师的水平么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

昨天看了眼巫师15年5月1日的首日评价,6816好评对464差评,差评中有不少还是玩梗的。就这次那么恶性的bug和营销,还骗了一大波被忽悠来的非核心路人玩家(大概率玩完跑路来看),再给个五年(除非大力弥补吃屎的预购玩家+贯彻巫师3的良心运营模式)我估计都难回到巫师3现在好评如潮的评价。

Ged 发表于 2020-12-12 09:21
我想可能要买年度版来玩了。
至今没看剧情方面的讨论,不知道自由度到底高不高,有没有宣传的六成?如果没 ...

不高,预计跟巫师差不多,但是序章打完做点支线感觉选择对话分支好像对于任务结局没太多影响
想玩自由度还得看黑曜石

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

3A游戏全是过度宣传的,这次国内反应这么大也是因为2077是第一次国内网媒全方位同步进行宣传的3A游戏吧,
结果基本和EA育碧翻了个一毛一样的车,
大家感觉CDPR应该和其他资本不一样也算是非常高估了,

尼尔大先辈都要笑醒了,没想到还有个垫背的

要是我玩ps4版900p 20帧,外加各种崩溃和bug我直接0分了,ns游戏虽然也是经常低分辨率低帧,但是bug和崩溃是接受不了的。还好我是2070s玩的,还有个比较正常的游戏体验,但是还是经常有贴图加载延迟,导致看到各种超低模

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pc是蠢驴永远的基本盘
打骨折交朋友赚口碑

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杉田悠一 发表于 2020-12-12 09:38:25
3A游戏全是过度宣传的,这次国内反应这么大也是因为2077是第一次国内网媒全方位同步进行宣传的3A游戏吧,
...
主要是他优化太差了吧,主机版几乎是不能玩的版本吧,pc版不是20系以上也没有一个比较正常的体验,等于百分之90的玩家已经不能正常进行游玩了。这样就算他游戏质量再高也没用,更何况实际体验下来也不算特别惊艳

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

能有1分多都是抬举了

tau_cross 发表于 2020-12-12 09:18
蠢驴是不是收了IAN三家的钱了 pc不买高配您就玩蛋去吧

a表示 你胡说  爆粗口

幸好最后没买x1x版,转向屎蒂姆了。2080在2K下体验还不错。

话说他这个pc的优化也没有多好吧?不也是靠玩家显卡大力出奇迹。30系玩家也别事不关己,以后都像他家这么玩信不信每年逼你换张卡

1060勉强能玩 如果我是960或者更差我怕我也要给差评了 现在在我这还是好评
主机版差评确实是蠢驴活该

看到一群PS4玩家无能狂怒感觉还是蛮爽的,瞬间觉得自己的5800x+3080更值了一分。

本来一直全平台主机PC凑合用就行的,到了PS5这代一台新主机都没买(NS不算),跨平台多平台游戏越来越多的现在不想着好好多搞搞独占第一方,只会在那吹第三方的牛逼想着别人来搭把手,最后结果基本就是这样了。

评分

fghvcfg -1 无能狂怒可还行

lazycat233 发表于 2020-12-12 09:47
主要是他优化太差了吧,主机版几乎是不能玩的版本吧,pc版不是20系以上也没有一个比较正常的体验,等于百分 ...

所以说和EA育碧翻一样的车,大厂翻车都是宣发先行,然后项目管理出问题,这次CDPR也基本一样的毛病,

whmearth 发表于 2020-12-12 09:52
话说他这个pc的优化也没有多好吧?不也是靠玩家显卡大力出奇迹。30系玩家也别事不关己,以后都像他家这么玩 ...

并不,我群里的970,1050ti的都一样能玩,无非是设置调低。
steam上几百万销量好评还有78%,怎么可能只是大力出奇迹。

lazycat233 发表于 2020-12-12 09:47
主要是他优化太差了吧,主机版几乎是不能玩的版本吧,pc版不是20系以上也没有一个比较正常的体验,等于百分 ...

我vega56也就10系水平,玩了十几个小时了...怎么个不能正常游玩了

mlfans 发表于 2020-12-12 09:57
并不,我群里的970,1050ti的都一样能玩,无非是设置调低。
steam上几百万销量好评还有78%,怎么可能只是 ...

能玩我知道,pro我摘了眼镜也就凑活玩下去了。我看很多观点是cdpr pc起家所以电脑上优化好,“好”的意思我理解应该是尼尔2那样原版ps4流畅,我用1070动不动得卡一下。现在只能说主机特别的烂,pc优化似乎不比别的公司有优势。

感动TLOU2 尼尔大神 !震惊育碧一百年!

楼上张口就来20系以下不能玩,30系大力出奇迹的麻烦先去看一下Steam的硬件调查,了解一下大多数人的PC都是什么配置。

蠢驴:怪不得调查表明主机玩家智商不行呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

作为一个本世代游戏,跳票了几次还搞成这个样子,确实很不应该

Cloudfarron 发表于 2020-12-12 09:29
自由度真的很一般。。。我觉得不如gtasa

好家伙,人家都是拿gta5来比,你倒好直接拿gtasa来比,不要越级打怪啊

我在想,如果是4月发售,那个时候30希显卡都没发售,会是啥情况

头像被屏蔽

clover293 发表于 2020-12-12 10:18
我在想,如果是4月发售,那个时候30希显卡都没发售,会是啥情况

tlou2玩家评分能加上个0.5

Cloudfarron 发表于 2020-12-12 10:19
因为其实我觉得5自由度上不如SA...

就是这个意思啊,本来也没有人对cdpr制作地图的手艺抱太大的期待,本身就连gta5都比不过,再拿来和gtasa比不就显得更寒碜了吗