搜索

[硬件] 京东第三方或者x宝的5600x套装靠谱吗?

之前抢到了3080,昨天玩了一下2077发现特效包括光追开低开高差距都不大,就算开着dlss也是突出一个掉帧的厉害,应该是我还在用6600k的锅了吧,上京东看了一圈发现自营5600x套装也是愉悦耍猴中,我也知道u其实无所谓 主要就是主板,那么京东第三方和x宝的套装靠不靠谱?

看店铺 找有授权资质的买 淘宝便宜多了

cpu基本上买不到假的,京东淘宝其实没有本质区别

主板买华硕的大概差不多,微星的售后麻烦多,反正我淘宝买微星的板U套后,后续主板出问题拒保了。

自营的售后靠谱一点,5600x的套装只要5600x有货时就能买了,隔几天就会放一批货,还会提前预约,你放购物车里每天看看就行了
我刚买了一套,主板已经到了,u还在从北京运过来

头像被屏蔽

disinter 发表于 2020-12-11 19:24
自营的售后靠谱一点,5600x的套装只要5600x有货时就能买了,隔几天就会放一批货,还会提前预约,你放购物车 ...

有链接分享一下嘛,我在京东上都找不到自营的套装连接

说起售后,我的5600x送回京东快两个礼拜了还没动静

origen 发表于 2020-12-11 19:52
有链接分享一下嘛,我在京东上都找不到自营的套装连接

进你想买的主板的自营店,搜套装就看得到了
我买的那个套装已经没有了,现在找不到链接了

新U,挑个喜欢的主板最好支持个人送保的无脑上了,很难碰到雷

某东双十二,华硕的重炮手749,再去淘宝搞一个U,比套装贵50块,但是板子质保简单些

AxeWu 发表于 2020-12-11 15:33
主板买华硕的大概差不多,微星的售后麻烦多,反正我淘宝买微星的板U套后,后续主板出问题拒保了。 ...

我z490 gaming carbon套也是淘宝买的,惨了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

偶滴小乔 发表于 2020-12-11 19:53
说起售后,我的5600x送回京东快两个礼拜了还没动静

之前看你不是用的好好的吗?怎么又有问题了?

这次2077发现5600x太给力了,在大街上使用率也才30%

janet_ddr 发表于 2020-12-11 23:49
之前看你不是用的好好的吗?怎么又有问题了?

这次2077发现5600x太给力了,在大街上使用率也才30% ...

某天更了主板bios抄了贴吧pbo作业以后就开机显示无输出了,主板debug亮vga灯,显卡换到别的电脑没毛病,又看到你坛大佬也是黑屏然后cpu坏了送修,还嫌主板拆起来麻烦,就把cpu拆了送修了

偶滴小乔 发表于 2020-12-12 02:39
某天更了主板bios抄了贴吧pbo作业以后就开机显示无输出了,主板debug亮vga灯,显卡换到别的电脑没毛病, ...

你的是华硕的B550板吗?记得11月有2个测试版?
我看是测试版就懒得更新,而且也一直没开启PBO,一直到昨天才更新了3号出的正式版。
等哪天有空时也来试试PBO,不过除跑分没发现我常玩的几个游戏能对5600x造成压力的。