搜索

[PC] 进不去2077,悲伤

第一次进游戏捏了半天人,保存的时候跳出。然后就再也进不去了,双击logo显示2秒直接退出。屎定的差评里也有些人碰到这个情况。
2070s+9700k,驱动都更新了。

泥潭有没有病友,求安慰

如果steam overlay没关的话关一下。已知gog galaxy的overlay可能导致崩溃,steam、nv的总之能关就关吧。

茛菪 发表于 2020-12-10 20:56
如果steam overlay没关的话关一下。已知gog galaxy的overlay可能导致崩溃,steam、nv的总之能关就关吧。 ...

并没有用,关steam直接点游戏exe都进不去

这种突然出现的问题
删档 -> 重启 -> 重装
老三步伺候

翻出了之前被我卸掉的geforce experience 自动优化设置 终于能进去了
然而画面被他优化成了一坨

没事我也进不去,不过我是因为没买

我也是捏完人准备进游戏时报错退出,然后每次开游戏看完logo就黑屏报错了

你要反省一下是不是捏太大了

我也是捏完直接黑屏然后报错,从早上各种方式都试了

gog到现在没下完,刚刚连打都打不开了……

gog十几个小时了,两台电脑从删掉重装到N多次卡92%、96%然后报错等等,实在是没法进游戏,喷了

遇到了和很多人一样的固定剧情点游戏崩溃的问题

貌似还没有解决办法,感觉只能等补丁了

不知道这么恶性的直接崩溃bug怎么能活到发行的

960没更新驱动前进没进都进不去,更新完进去捏完脸过完几秒就闪退,画质来最低然后窗口模式又可以了(画质贴图光影太感人梦回2010)昨晚第一个任务回到家一照镜子又闪退了晚上下单了1660等周末看看会不会好点

—— 来自 S1Fun

别用win 7

win7都不支持dx12,怎么都不能玩的吧?

昨天早上起来折腾到上午十点,一直都是捏人结束后就GPU崩溃退出,然后在刚才自暴自弃的把分辨率调到了1024X768窗口,V先生终于在荒坂大厦的洗手间里面吐出来了。然后经过一系列调节,发现我这电脑,在1280X720及以下分辨率才不会直接跳出——然而我的默认分辨率是1650X1050。

配置文件 删了 然后看下n卡驱动是不是更新失败了 昨天就这么闪退 弄一下好了

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

之前不记得是哪个游戏,GeForce experience给我负优化,我就把它卸了,这次游戏刚出的时候显卡驱动是我单独下的。
第一次进游戏的时候先改设置,我觉得2070s在1080p下没啥问题就都开到了最高,但dlss不让打开不知原因。然后捏完人跳出之后就进不去了。
后来我把GeForce experience重新下回来,他又提示我可以更新驱动,我就再更新了一次,然后在里面调了一下游戏设置把光追都打开,再进游戏就好了,玩一晚上没有跳出过。我一直没敢开4k,就用1080p玩着吧。
不知对大家有没有参考价值

楼主能见到logo很幸福了
我连logo都见不到,点开始游戏直接报程序崩溃

看了一早上,目前有两个可能的问题类型,建议自己查找错误log看看到底是哪一种

1.CPU型号太老不支持AVX指令集
表现:没有错误信息/错误信息包括:
Expression: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION (0xC000001D)

可能的解决方案:
找个hex编辑器(16进制文件编辑器,比如WinHex),打开你的Cyberpunk2077.exe(在cyberpunk2077/x64/这个文件夹里面)
搜索 554881ECA00000000F2970E8 这个字符串
改成 C34881ECA00000000F2970E8
对,就是把开头的55改成C3
然后就可以跳过AVX指令集检查,能进游戏
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=description
nexus也提供了已修改好的文件供下载,可能有病毒
但有反馈说这个办法仅仅是让你可以进入游戏,仍然可能不时崩溃

2.系统版本低于1809(老win10核心,包括1607,14xx或者更低),或者LTSB的win10
报错原因包括
File: e:\r6.patch0hotfix2\dev\src\common\gpuapi\src\dx12\gpuapidx12error.cpp(40)
问题原因:
2077不支持DX11模式,他只能在DX12下运行,而DX12组件集成到win里,1607正好是没有新DX12的最后一个版本

解决方案:升级系统。