搜索

[PC] 足球经理神阵思路

据我观察边锋就是被中前卫边前卫完爆,不回防不后撤接应,前卫人均b2b上的去回得来,内切边后卫就是更好堆禁区人数,中卫出球中卫防守这样就是全攻全守防守,除了突前一定要一个打防反只有进攻或者防守职能的位置就不要了不好用,剩下一个前锋也突前或者后撤一点什么前锋甚至影子前锋都行,不要前腰射门少防反没用还不怎么防守

那个人能力不太行的次级联赛和保级队怎么办。。
神阵不应该是弱队都能用吗,你这个对个人能力要求太高了

Amelia_1812 发表于 2020-12-10 19:55
那个人能力不太行的次级联赛和保级队怎么办。。
神阵不应该是弱队都能用吗,你这个对个人能力要求太高了 ...

对耐力要求高点,简单来说神阵就是强度能拉满能全攻全守的阵……而且这代身体拉满位置要求绿的能有个10就行了

斯拉克自有妙计 发表于 2020-12-10 06:57
对耐力要求高点,简单来说神阵就是强度能拉满能全攻全守的阵……而且这代身体拉满位置要求绿的能有个10就 ...

我对神阵的理解是随便找个弱队用一点点预算补充几个关键的人布置好战术然后休假一年回来一看都能拿前几名

Amelia_1812 发表于 2020-12-10 20:00
我对神阵的理解是随便找个弱队用一点点预算补充几个关键的人布置好战术然后休假一年回来一看都能拿 ...

评分高的阵基本都是这个思路,这代前腰只是比20插入禁区频次高点还是不如直接+1前锋

顶一个,不过习惯开航母了默认4231不带换的

年轮 发表于 2020-12-10 20:12
顶一个,不过习惯开航母了默认4231不带换的

前腰还是不行特别是组织的,效果最好的是影子前锋,基本越靠近禁区效果越好

斯拉克自有妙计 发表于 2020-12-10 20:16
前腰还是不行特别是组织的,效果最好的是影子前锋,基本越靠近禁区效果越好 ...

是,我现在是拖后策应,内锋进攻,影锋进攻,边锋策应

玩FM从来没调过战术设置,主场摆个4231,客场4123反击,一切战术调整听助教的,对位换人,球队少一人时才变阵。

所以执教中下游球队经常半赛季后下课

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

caikena 发表于 2020-12-10 21:25
玩FM从来没调过战术设置,主场摆个4231,客场4123反击,一切战术调整听助教的,对位换人,球队少一人时才变 ...

按照我前面的精神4231应该把边锋退到中场,前腰退到影锋打4411,或者边锋推到前锋打3前锋 3中前卫的433或者说是4312的1前腰换成拖后前锋或者影锋

年轮 发表于 2020-12-10 21:00
是,我现在是拖后策应,内锋进攻,影锋进攻,边锋策应

你的后腰最好练个能插入禁区射门的习惯,调低平球穿身后其实也还可以

最近几作好像都是442类阵型强大,4231拉胯好久了,SI开倒车

fm这破引擎,我几带前发现还是买人卖人好玩,战术直接找个bug阵懒得调了,比赛全部快速模拟过

斯拉克自有妙计 发表于 2020-12-10 22:25:47
按照我前面的精神4231应该把边锋退到中场,前腰退到影锋打4411,或者边锋推到前锋打3前锋 3中前卫的433 ...
谢谢,回头试试你的思路。我只玩过17和18,这两代好用的边前卫感觉挺少的,有些边锋、内锋甚至打不了边前卫(我玩韩国联赛改352阵型挖空了整个联赛的边前卫,还凑了一个外援)。前腰位确实不出彩,我用过的表现不错的前腰位球员只有埃里克森(组织)、克拉森(影锋)和姜宁(影锋)。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

caikena 发表于 2020-12-10 23:02
谢谢,回头试试你的思路。我只玩过17和18,这两代好用的边前卫感觉挺少的,有些边锋、内锋甚至打不了边前卫 ...

边前卫逆足无所谓的,难找是因为现实很少这个位置了,找几个边卫边锋身体好的跑狗放上去连熟练度就行了

空想瓶子 发表于 2020-12-10 22:52:32
最近几作好像都是442类阵型强大,4231拉胯好久了,SI开倒车

fm这破引擎,我几带前发现还是买人卖人好玩, ...
我连bug阵都不找,战术听助教,自己体验神/鬼换人的快感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

斯拉克自有妙计 发表于 2020-12-10 23:05:09
边前卫逆足无所谓的,难找是因为现实很少这个位置了,找几个边卫边锋身体好的跑狗放上去连熟练度就行了 ...
不是逆足,有些边锋位球员客串边前卫位置居然是红的,典型如17上港的吕文君武磊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

斯拉克自有妙计 发表于 2020-12-10 22:40
你的后腰最好练个能插入禁区射门的习惯,调低平球穿身后其实也还可以

好的谢谢,我试试