搜索
楼主: 暗夜明岚

[软件] 10X收到一个后封机子,现在是要求换货还是退款?机子已...

atomicink 发表于 2020-12-7 17:09
难道是有后门远程控制

我都恢复出厂了 还后门?

去小米维修点问

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 17:10
我都恢复出厂了 还后门?

如果ROM本身有问题的话恢复出厂也白搭。
话说一直听说淘宝买手机水深,果然是够深

关键是我都恢复出厂了,也和400报备了,等400回话把,最近的小米之家要1个小时多

bubuyu 发表于 2020-12-7 17:17
如果ROM本身有问题的话恢复出厂也白搭。
话说一直听说淘宝买手机水深,果然是够深 ...

有可能,,不过我恢复后,那些软件没有了和网上第一次开机的桌面一样的

头像被屏蔽

关闭查找手机是为了从他们的后台查你机器的情况啊
iphone要远程验机也得关闭查找手机

LOLITA 发表于 2020-12-7 19:27
关闭查找手机是为了从他们的后台查你机器的情况啊
iphone要远程验机也得关闭查找手机 ...

是店铺客服,不是小米客服啊

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 21:56
是店铺客服,不是小米客服啊

店铺如果是授权店的话有权限查询的。

LOLITA 发表于 2020-12-7 22:28
店铺如果是授权店的话有权限查询的。

应该不是,小米客服查不到我的单子

我记得MIUI12还原出厂会提示会少app的

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

暗夜明岚 发表于 2020-12-8 00:17
应该不是,小米客服查不到我的单子

要查的不是单子是后台里你手机的情况,激活次数、状态、保修时限什么的
你这个是不是后封机我不清楚,我只是分析一下要你关闭查找手机的可能原因
正常来说他们后台查完了你就可以打开查找手机了

LOLITA 发表于 2020-12-8 08:48
要查的不是单子是后台里你手机的情况,激活次数、状态、保修时限什么的
你这个是不是后封机我不清楚,我 ...

关键一个第三方的天猫店铺也可以看我后台的?

暗夜明岚 发表于 2020-12-8 08:55
关键一个第三方的天猫店铺也可以看我后台的?

授权店是可以查你激活时间和次数以及机器的一些基本状态,比如有无维修过,是不是拼装机等等
要不然淘宝一大堆收费远程验机的店都怎么来的。

LOLITA 发表于 2020-12-8 09:00
授权店是可以查你激活时间和次数以及机器的一些基本状态,比如有无维修过,是不是拼装机等等
要不然淘宝一 ...

现在店铺要我寄货到小米工厂去检测,我是直接退货还是寄修??

暗夜明岚 发表于 2020-12-8 09:53

直接退了不就得了,懒得和他折腾。

cxf5102 发表于 2020-12-8 10:07
直接退了不就得了,懒得和他折腾。

蛋疼 1219 的 要去pdd买了

比如短信,垃圾短信会被收纳进推广里,不会通知你
正常短信就在这个主要里

通知栏推送会被收纳进广告营销和内容推送

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在咸鱼卖小米的手机第一点就是退账号,不退账户不至于说跟苹果一样不能用,但是像个残废
能退还是退了吧,不能退建议投诉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

暗夜明岚 发表于 2020-12-8 09:53

一定要退啊,现在客服就是用话术试图拖过7天无理由退货期吧,过了7天你就被动了

LOLITA 发表于 2020-12-8 17:56
一定要退啊,现在客服就是用话术试图拖过7天无理由退货期吧,过了7天你就被动了 ...

退了,现在不知道要买什么机子了,看q2 pro不错,但是没有用过realme的系统,自带分身和双系统吗

暗夜明岚 发表于 2020-12-8 19:17
退了,现在不知道要买什么机子了,看q2 pro不错,但是没有用过realme的系统,自带分身和双系统吗 ...

realme是换皮color os,还可以。但Q2 Pro的天玑800u就费拉不堪了,建议iqoo z1,瞅了眼现在pdd百亿补贴1599,之前有过1559或者1575。或者note9pro,但这个骁龙750也挺菜的,还不如pdd百亿补贴再入台10x 5g

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

紫苑寺友子 发表于 2020-12-8 11:11
比如短信,垃圾短信会被收纳进推广里,不会通知你
正常短信就在这个主要里

这是MIUI自带功能,不是“通知滤盒”这个软件的吧

virusking 发表于 2020-12-8 19:52
realme是换皮color os,还可以。但Q2 Pro的天玑800u就费拉不堪了,建议iqoo z1,瞅了眼现在pdd百亿补贴15 ...

1299 pdd买了 希望别砍单