搜索

[移动] 现在荣耀v30pro还能用谷歌那一套东西吗?

想换个新手机,看了一圈觉得荣耀这个还行,就是不知道还能不能随便装谷歌那些套件,或者说,会不会现在能装过段时间更新下系统又装不了?

能装。

但安装方法比较复杂。装上后用谷歌浏览器时会验证较长时间,影响体验。还有会频繁验证通知弹谷歌通知市场通知等等,只能关闭通知。

评分

营业收入 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

tclm 发表于 2020-12-7 09:46
能装。

但安装方法比较复杂。装上后用谷歌浏览器时会验证较长时间,影响体验。还有会频繁验证通知弹谷歌通 ...

纯粹是有些app要用谷歌商店这些东西,也不常用,但是没有会挺麻烦。。。就怕到时候升级下系统又给封了

不能 用谷歌就放弃华为吧 推荐三星小米 一加

楚轩 发表于 2020-12-7 11:19
不能 用谷歌就放弃华为吧 推荐三星小米 一加

三星和一加的系统感觉都不太适应,习惯国内那些定制的系统了,而且印象里一加杀后台比较严重?三星的价格感觉有点超预算,个人想法是3000左右。小米之前倒是有点想买,就是太重了,而且新机各种耍猴。。。

我是通过安装apkpure来安装和管理一些需要的应用的(主要是pixiv和twitter)

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不如用个网页版ytb 推特 还挺好用的
拍照不是刚需也可以考虑步步高 线下摸了好多品牌 中端机感觉还是步步高好点

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

datzz 发表于 2020-12-7 15:24
如果升级emui11 好像是就不行了
emui10可以 麻烦 装失败了需要重置手机才能重新安装
还不如用个网页版ytb  ...

步步高?是指ov两家?拍照不行吗?原本也想过reno4,重量挺合适,但是这个价位搞个765g总觉得有点不爽。。。

2659646573 发表于 2020-12-7 15:34
步步高?是指ov两家?拍照不行吗?原本也想过reno4,重量挺合适,但是这个价位搞个765g总觉得有点不爽。。。 ...

线下摸765还是可以的 reno实机挺一般的,没有网拍图的质感、很重 我觉得vivo x50p好点,和网拍图的观感比较一致
不过年底了新soc都快到了价格要是不够低我觉得还是再等等
步步高是vivo 用下来系统确实比oppo舒服点儿
v30p优点就是拍照够好,屏幕抽到一二等奖也够好,别的一般吧 步步高用lcd的neo3 z1我线下都摸了屏幕都挺好的,最后买了z1 屏幕很好 体验也比较满意

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

datzz 发表于 2020-12-7 16:31
线下摸765还是可以的 reno实机挺一般的,没有网拍图的质感、很重 我觉得vivo x50p好点,和网拍图的观感比 ...

看上去也只能再等等了希望骁龙快点拿个好看点的中端soc出来,别挤牙膏了。。。
话说z1是用的天玑?好像说天玑续航不太行啊?不知道实际用起来怎么样?

2659646573 发表于 2020-12-7 16:41
看上去也只能再等等了希望骁龙快点拿个好看点的中端soc出来,别挤牙膏了。。。
话说z1是用的天玑? ...

信号一般 续航一般特别差也没有吧 我不玩游戏

帮别人弄的nova6升了11也正常 要是不放心就收个k30s或者k30pro吧

datzz 发表于 2020-12-7 16:31
线下摸765还是可以的 reno实机挺一般的,没有网拍图的质感、很重 我觉得vivo x50p好点,和网拍图的观感比 ...

funtouch os微信小程序关了才能回到聊天那里

sirius0714 发表于 2020-12-7 23:14
funtouch os微信小程序关了才能回到聊天那里

我也发现了 别的手机都是小程序和微信不同卡片 步步高的系统就是只有一个卡片

头像被屏蔽