搜索
楼主: 被子十三

[硬件] 桌面音箱听个响,用条形音箱靠谱么?

TomDu 发表于 2020-12-20 12:49
我十年前买这玩意的时候就叫十周年版了

十年前在电脑店打工卖的超好的音箱,老板说会改的自己改下很好听

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不说预算大家怎么给你推荐嘛

头像被屏蔽

桌面空余地方不大的话就漫步者m16或者类似大小的,地方大就直接回音壁加低音炮伺候

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在主打的是那个aura studio系列么,2和3拿来听歌差别大吗

皇帝雅西加 发表于 2020-12-24 20:17
打游戏看电影目前依然是PC桌面音箱顶级水平,听歌就那个啥了

听歌的话有推荐的款式吗,预算800内吧,一体式的最好

我用的漫步者a100,买之前在油管上听了几组对比,感觉还可以。5寸的箱子,勉强放在桌上,再大就不行了,可以外接低音炮组2.1。漫步者好像新出了a80,更小一点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sd7279135 发表于 2021-1-1 20:50
我用的漫步者a100,买之前在油管上听了几组对比,感觉还可以。5寸的箱子,勉强放在桌上,再大就不行了,可 ...

a100如果挂墙效果咋样?我看数码多把漫步者S2000 1000和A100 200这几个箱子捧得非常厉害的样子

lotsbiss 发表于 2020-12-7 22:31
插线插电不会自动关,我这么用了1年多了

这玩意我吃灰一年了,请问要买哪种线连电脑?而且好像插线不能设置立体声?

我有一对sound x放在阳台上吃灰,电脑还用着一对两百块的漫步者,有什么办法把它们俩当做电脑音箱用么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

前几天也在考虑桌面条形音箱,看了一堆JBL,结果最后买了anker soundcore motion+,感觉音质和便携性都还不错。

千万别买JBL的蓝牙音箱,接线接电源还是会自动待机,非常弱智

stopperzx 发表于 2021-1-7 20:58
前几天也在考虑桌面条形音箱,看了一堆JBL,结果最后买了anker soundcore motion+,感觉音质和便携性都还不 ...

anker soundcore motion+这东西假如接AUX的话,音质(和声场)大概能对标多少价位的2.0或者2.1?

头像被屏蔽

斑驳的阴影 发表于 2021-1-6 22:04
a100如果挂墙效果咋样?我看数码多把漫步者S2000 1000和A100 200这几个箱子捧得非常厉害的样子 ...

数码多对漫步者的评级降一到两级看会比较实际……

華蝶風雪 发表于 2021-1-9 14:45
anker soundcore motion+这东西假如接AUX的话,音质(和声场)大概能对标多少价位的2.0或者2.1? ...

这个对标不好评价,建议在油管找评测看看,国内基本上没啥评测,我照着老外推荐的均衡设置了一下,和朋友的homepod和JBL charge4对比感觉表现更好,就是单个音箱发声比较集中,如果买两个组tws立体声的话应该能好不少。

stopperzx 发表于 2021-1-9 23:30
这个对标不好评价,建议在油管找评测看看,国内基本上没啥评测,我照着老外推荐的均衡设置了一下,和朋友 ...

感谢,因为现在有T20ii和大法的XB20,所以在犹豫ANKER的这个能不能超越XB20达到接近T20的程度。

燕山雪 发表于 2021-1-9 19:55
数码多对漫步者的评级降一到两级看会比较实际……

其他网站有靠谱点的没?我到处看了一圈现在考虑还是弄一套jbl 306p、presonus e7xt之类的监听算了,至少取向比较正吧

头像被屏蔽

斑驳的阴影 发表于 2021-01-06 22:04:39
a100如果挂墙效果咋样?我看数码多把漫步者S2000 1000和A100 200这几个箱子捧得非常厉害的样子 ...
我放桌上的,和挂墙有区别吗?a100是我第一个上千的箱子,没听过其他同级别的。选这箱子主要是方便不麻烦,USB直插电脑,自带解码,不用其他调整都会有不错的效果。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sd7279135 发表于 2021-1-16 21:05
我放桌上的,和挂墙有区别吗?a100是我第一个上千的箱子,没听过其他同级别的。选这箱子主要是方便不麻烦, ...

应该没区别吧……就怕这尺寸近距离用太大了
感觉多媒体箱子确实比较方便,监听箱子想方便手机放歌还要去整个带蓝牙的解码……

我准备买创新新出的stage v2了,本来打算上katana但感觉桌面5.1回音壁环境并不适合,上个便宜的好了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我听个响:预算20
坛友听个响:预算2000

有钱的话我推荐Artiphon Instrument 1,喜欢听乐器演奏的绝对爽,当然这玩意本来应该是个midi合成器

贪便宜搞了一条Creative Stage air,劲是挺大然而音质着实一般般,而且只有蓝牙和一个3.5输入接主机不很方便。好处是自带电池可以单独运作一会儿,再加一个不折腾吧。

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

顺带提一下创新的声霸锣iroar go,之前一直拿声擎的一对小音箱打,昨天灵机一动插上了声霸锣,按了一下roar音效按钮,立刻吓到了,那个声场、环绕、解析和动态表现,完全不输,甚至低频还能让桌子发震,好神奇好厉害

买了JBL的USB蜗牛但是发现一给问题,WIN10定时屏保和关闭屏幕失效了。排查了好久……

保科智子 发表于 2021-1-25 19:58
买了JBL的USB蜗牛但是发现一给问题,WIN10定时屏保和关闭屏幕失效了。排查了好久…… ...

如果音箱是usb模式的话可能是USB持续唤醒保持链接了,也有可能是win10的原因

—— 来自 S1Fun

保科智子 发表于 2021-1-25 19:58
买了JBL的USB蜗牛但是发现一给问题,WIN10定时屏保和关闭屏幕失效了。排查了好久…… ...

我用的是MINI蜗牛,WIN7系统,没这个问题

cloudskate 发表于 2021-1-7 22:43
千万别买JBL的蓝牙音箱,接线接电源还是会自动待机,非常弱智

哈哈哈跟我的创新t30一样,都不知道什么脑残设计

昨天忍不住买了b&o a1,不知道拿来接显示器和手机效果怎么样