搜索

[硬件] (x经)大家看看这个装机配置单怎么样?

老爷机快不行了,这段时间虽然不适合装机,但无奈也要换机子,各位大佬帮忙看看这配置行不行,谢谢大家了

要求不多,预算2700左右,amd信仰,主板要四条内存槽,显卡能达到赛博朋克2077推荐

下面是我自己捣鼓的

芯片:3500x  

主板:微星  b450m pro vdh 或者  华擎  b450m pro4-f  

内存:starram  ddr4 8g  2600  两条
固态:已有sata铠侠480g,暂时不用再买

电源:鑫谷  核动力 a7  额定600w  

机箱:航嘉小黑

显卡不知道选什么,我想要耐用一点的,不知道是选580,选1650(没有s),还是1060 6g,价钱最好控制在1000以下
========================================

芯片已改3500x,那么显卡要怎么选呢?

2600?现在3500x,3600这么便宜何必。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

长末 发表于 2020-12-6 20:50
2600?现在3500x,3600这么便宜何必。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

如果是多开的话,12线程会不会好一点呢?

预算这么低建议找大船解决cpu跟主板问题

现在装AMD装个3500x过渡也好 只要740 ZEN3降价了也能出掉换ZEN3 想用到炸也没问题 你买个2600自己用着不舒服换代了还回不了血

champion711212 发表于 2020-12-6 21:03
如果是多开的话,12线程会不会好一点呢?

建议上1700X,16线程更好,还便宜

john 发表于 2020-12-6 21:14
建议上1700X,16线程更好,还便宜

这个之前看过,对比过2600,性能工艺还要差一点,所以放弃了

谢谢楼上各位**的指导,芯片决定3500x了,就是希望给点显卡的意见谢谢了

头像被屏蔽

1650和1060性能有差距的……本来千元卡这个价位该选1650s/1660的,然而这俩全面涨价或者缺货

收个二手1066或者580先顶着吧,现在是中低端卡最难受的时候,全面涨价,恶心死人了。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

预算2700还要玩2077,捡垃圾肯定可以,但不怕boom吗

这个预算买个天蝎座把。

头像被屏蔽

580矿吧,多的钱,散热上个fs140,主板换迫击炮,CPU超到4.3

你可以试试 发表于 2020-12-7 00:13
预算2700还要玩2077,捡垃圾肯定可以,但不怕boom吗

我只要能玩就行,不开1080