Stage1st

搜索
楼主: 枕仓唯

[讨论] 佐仓绫音算是二次元第一妖女了吧?

现在更像什么呢?现在更像个网红呀,昨天和vtb搞几期联动,今天在特摄圈客串露一下脸,明天在时装品牌出场做模特,后天在电视台做美食节目嘉宾,还有网剧舞台剧,活多得很呢
要赚钱嘛,很正常
但是你天天打着自己不是阿提丝特,不是爱抖露,没有出道的标签,多少有点浮夸了,
没有偶像出道的声优很多,但像樱小姐这么爱跳的还真找不出来

aptx8285144 发表于 2023-11-7 15:47
去看了一下前后文,平心而论,佐仓发言的初衷是没问题的,她的意思大概是现在做声优大概率会接触到偶像,而 ...

我觉得就是你说的这样,只是失言罢了。

—— 来自 S1Fun8

回收宝 发表于 2023-11-6 14:20
大众对樱小姐的几个错误认知:樱小姐是个社恐,情商很高,不是偶像声优

—— 来自 OPPO PFUM10, An ...

粉丝相信爱抖的人设不是很正常吗

头像被屏蔽

哈哈,B站佐仓粉抱团把泥潭当成扛精论坛了

https://www.bilibili.com/video/BV12g4y1R7sC/

satsuki1029 发表于 2023-11-7 21:54

https://www.bilibili.com/video/BV12g4y1R7sC/ ...

说的是nga吧

tewaku 发表于 2023-11-7 20:03
粉丝相信爱抖的人设不是很正常吗

抛开偶像不谈,社恐是怎么能信的,不止这次事,樱小姐还曾经嘲过神谷抱娃逃难的事,去青二这个神谷经纪人已经当社长的地方,我还以为事业也就那样了,不使绊子还继续给资源,挺符合我对青二对外来户比自家人好的刻板印象

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是隔壁猴区,转了两次结果贴子全没了,这楼全是趁乱打黑枪的,哪来的杠与不杠

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2023-11-7 20:23
怎么说呢,佐仓这些话单独拿出来说是没什么问题的,但都这个年代这个时候了,业界已经偶像化成什么样了相 ...

知道偶像化很“厉害”基本上应该能,但已经发达了的声优们能不能都有这种“宏观”视角,都能意识到偶像化也是给声优托底的,就未必了,而佐仓出道时候距离现在也已经十三年了

归根到底就是职场新人有没有底气和能力对工作挑三拣四的问题,扯后面的都没什么意义

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2023-11-8 00:53
东山可是东大高材生啊

我印象中不是早大么?
而且东山不被车是真有角色镇得住而不是因为她从哪里毕业出来啊

xiaoba329 发表于 2023-11-6 16:04
佐仓是原神里少有的基本所有玩家都觉得配得不如中配的知名日本女声优,而且还不是输给杨梦露黄莺这 ...

方舟的临光不服,八重神子好歹表情对上了,临光尤其是耀骑士根本就是棒读,尤其pv里被团长配的团长一句话薄纱

fshzx 发表于 2023-11-7 01:01
说起来佐仓大小姐最近首次登上某声优杂志封面特集,一大堆真亲友来写祝贺语,im旧同期青二同期,浜边美波, ...

也不是到IM哪根筋打错了把大西从日笠松冈那边拉去跟佐仓混,跟那俩一起动画角色少不了,跟着佐仓就是个广播,哦,还有麦昆,那可是←小姐最痛恨的偶像。

satsuki1029 发表于 2023-11-7 21:54

https://www.bilibili.com/video/BV12g4y1R7sC/ ...

其实主要是在“偶像化”问题上认知不同,在我看来佐仓这么综艺咖的不是偶像化运作还能是什么,但也有人觉得唱跳才是偶像,不搞唱跳就是拒绝偶像化了;说起来偶像业界也有觉得唱跳才是根本整天上综艺跑外务算什么事的粉丝,和这边应该也是一个道理
另外这些粉丝看着佐仓的节目入坑,然后又跟着佐仓一起对偶像化态度微妙,这不得不说是一种饭随偶像,佐仓本来就是上节目出彩配音合格,要没有偶像化他们可不一定看得到佐仓啊

声线难听 技术稀烂 营销飞起 出道十几年了连个有说服力的代表作都没有  拉低日本女声优专业性声誉的人才

头像被屏蔽

樱小姐能把本来就不讨喜的角色配的让人更讨厌的水平还是能说道的,霜月美佳和假币都是这种。

ddy2811 发表于 2023-11-8 02:35
其实主要是在“偶像化”问题上认知不同,在我看来佐仓这么综艺咖的不是偶像化运作还能是什么,但也有人觉 ...

这帮粉丝是看不见她参加邦邦live吗。。。。。虽然场次少 但多少也是唱跳啊

6030sylar 发表于 2023-11-6 23:57
邦算什么火坑啊,mygo现在这怎么都能火个三五年,就算没火起来,高松燈这角色比美竹兰高不知道哪里 ...

突然想了想顺便查了查
🐕团1st live是在22年7月,情报解禁是在4月,考虑到角色设计,写曲,作词以及声优试演/试唱一堆乱七八糟都要花时间,这企划立项起码都是1年甚至1年半前的21年了
而大牌姐21年刚好是大四找工作的年龄,刚出道配的都是小角色,估计还处于有什么机会都会去试的阶段,听到邦邦在弄新团就被推举去试音也不出奇
这么看下来这哥们说是火坑也没什么问题,毕竟新人也没法挑工作,不如说有工作就万幸了,当时只能有什么就干什么
不过后来热度爆了,这工作变成香饽饽就是后话了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

kazuma -2 串味了

唉,S1
唉,漫区
唉,杠精论坛

头像被屏蔽

阿樱这句屁话本质也是凹人设的一部分,主观上她肯定不认为自己是偶像化受益者(没有artist出道就不算,客观上她营业高手的现状和凹的孤独之星人设完全对不上。得益于自身条件,她当然可以对“偶像化”说不,新人又没得选打工战士+糊逼偶像企划+各种手游才是新人常态
再说了这种节目不就要说点屁话才好看吗,像当年松冈冷场几分钟屁都说不出来就约等于节目事故咯

怎么突然串味了,樱小姐专楼提别人也就算了,能不能别发别人图……

仟音一心 发表于 2023-11-8 10:41
这种“火坑”多来一点就能少几个饿肚子的新人,为什么就不明白呢?

我明白呀,所以我才说'不如说有工作就万幸了'
但万一新人不喜欢爱抖露的活呢?很折磨人不是?
我不喜欢上班不也天天上,对我来说也是火坑啊
不喜欢火坑,但火坑能让我不至于风餐露宿,不矛盾的

佐仓除了欧派以外,到底还有什么比较突出优点?很会立人设?还是很会百合营业?

头像被屏蔽

喵喵合德 发表于 2023-11-8 10:50
佐仓除了欧派以外,到底还有什么比较突出优点?很会立人设?还是很会百合营业? ...

大鼻子

喵喵合德 发表于 2023-11-8 10:50
佐仓除了欧派以外,到底还有什么比较突出优点?很会立人设?还是很会百合营业? ...

她并不会立人设 设自己孤独之星人设 结果各种圈子的朋友一大堆

solay 发表于 2023-11-8 10:46
阿樱这句屁话本质也是凹人设的一部分,主观上她肯定不认为自己是偶像化受益者(没有artist出道就不算,客观 ...

这波也就是主持人反应快连着圆场带过去了
真的好看吗

仟音一心 发表于 2023-11-8 10:53
不喜欢爱抖露你入这行干嘛呢?什么时候才能熬到不需要打工呢?

讨论这个是无解的啦
假如你问我"你不喜欢你的工作你入这行干嘛呢",我也答不出,反正就...混口饭吃而已,倒不如说有多少人能做自己喜欢的工作呢?
本质就是一个无解的问题,不同人有不同想法而已啦

佐仓就是很像花江夏树,不过人是mc。佐仓是广播,从出道到现在一直广播。
佐仓能在广播上拉到很多赞助已经很成功了。
角色现在也有五等分了,也有音响监督照顾她。
而且比起现在的新人,佐仓有演技能让每个角色都有区分,已经很不错了。
和老人还有演技派那肯定无可跨越的鸿沟。

她到现在都没有非常大的演技上的飞跃,很多人觉得她在演技之外的地方花精力太多了吧,不太喜欢也正常。
毕竟她艺龄是真的长啊。

评分

aptx8285144 + 1 好评加鹅

她何不食肉糜又不是第一次了,投石台里就有好几次凡尔赛发言搞得大西不知道怎么接话

YFIIII 发表于 2023-11-8 11:51
她何不食肉糜又不是第一次了,投石台里就有好几次凡尔赛发言搞得大西不知道怎么接话 ...

其实这倒是真的体现出她“孤独之星”了:她在直言自己感受的时候,其他人只是接受和包容她的直言不讳,最多就旁敲侧击一下而已,并没有人能够去和她顶牛来让她怀疑人生,这何尝不是一种“楚门的世界”呢?

没办法呢,她好多角色都指定来的大西心想我才是三个月就要再找一次工作的啊

惠痴 发表于 2023-11-8 10:33
突然想了想顺便查了查
🐕团1st live是在22年7月,情报解禁是在4月,考虑到角色设计,写曲,作词以及声优试 ...

紫吧对羊的行为解释还是挺丰富的,从认知障碍该去看病到自愿背负以此为生都有,其实都是挺有意思的想法

稀勢のささ 发表于 2023-11-8 11:21
这波也就是主持人反应快连着圆场带过去了
真的好看吗

“圆场”了才没效果啊
把大桥彩香这种拉过来几个,让两边畅所欲言,节目效果绝对来了

她说这话也没什么好奇怪的,
忘记是谁抱怨过了,现在业界喜欢用人气声优,甚至会根据推特粉丝数选人。
这不就是流量经济嘛,时代的潮流如此,日本这方面还比国内保守了。
佐仓这种虽然演技一般,但“网红”一线,就是当前资本喜欢的一类,必定是各种工作自动找上门,她也肯定拒绝了很多偶像类工作,那自然有了这种何不食肉糜的心态。

说起来和前段时间翻车的,某带货网红顶流有点像嘛

ddy2811 发表于 2023-11-8 12:20
“圆场”了才没效果啊
把大桥彩香这种拉过来几个,让两边畅所欲言,节目效果绝对来了 ...

mc明显是不想她就这个话题说下去了,可能是怕她被炎上。这个应该是网络直播节目,不然经理人大可以叫剪走这段的