搜索

[软件] 国外的网盘有这么难拉东西吗...

某个网站上全都是keep2share或者DDL的资源慢速就算了 毕竟没开一个月10几刀的会员,但是拖着拖着下载失败还没发断点续传怎么办 谷歌了一下说就算买了会员也是这个鸟样....

头像被屏蔽

试试用工具,如idm

有需要可以tb代下服务
现在用mega传资源的也多了,要是全部人都当资源盘用,就不知道能用多久

正经网盘比如mega, gdrive, onedrive都挺好用的,那种点进去什么免费等30s,付费不限速之类的网盘都是辣鸡

评分

慕蓉雪姬 + 1 NFSW资源只有这种辣鸡盘也是没招.

头像被屏蔽

钱空最好别去下,不支持断点续传还限速,找那明亏吃干啥

这种网盘我都是在 VPS 上下完然后上传 Mega,然后在国内用 Mega 下,比直接下快多了

没办法,违规/NSFW资源正经网盘容易炸

两个路人 发表于 2020-12-5 14:53
BAN第三方下载器都是基本操作,一个地址只接受一次请求,IDM这种两次请求的直接反馈连接失效。LZ说的这种 ...

我记得好像用idm下载时按住某个键再点下载链接是一个请求的,我最近一次在外国网盘下载大量文件是一年多以前,用idm和freerapid downloader用两台电脑交替下载,由于限速平均速度只有100K左右,有时还会中途失败。

头像被屏蔽

Litccc 发表于 2020-12-5 15:12
没办法,违规/NSFW资源正经网盘容易炸

但是又不给你种子 只给你这俩辣鸡网盘地址

小野賢章 发表于 2020-12-5 14:58
这种网盘我都是在 VPS 上下完然后上传 Mega,然后在国内用 Mega 下,比直接下快多了 ...

VPS是啥...

YoumuChan 发表于 2020-12-5 14:52
正经网盘比如mega, gdrive, onedrive都挺好用的,那种点进去什么免费等30s,付费不限速之类的网盘都是辣鸡 ...

gdrive怎么下,我的翻墙下小东西还行,百兆以上就不太行了

用了中转网盘multcloud也不行,gdrive别人的东西好像不能同步,不想百度一样可以把别人的东西保存到自己的空间里

谁不想把版权物放正规大网盘呢?
但这可能么

manga-zip mangazone上都是这种,非常难受

我逛的地方根本没网盘的用法,偶尔有mega,极少有gd,od。大概原因是失效贼快。国内只要不被和谐,你搜索到别人几年前共享到百度的还能用,国外高速网速网盘经常几个月没人下就没了,网赚盘的也不靠谱,说没就没,国外可没**补下链接的说法,没了别人基本不会再传的。    就手机rom等资源来说,基本上有官网,假如你这机型没人维护了,对不起几个月后官网删除你就再也下不到了,没有官网的基本传那个android***啥的网站,也不知道是不是属于xda的。   开源的还比较长久,github和sourceforge.能下很久以前的资源。   软件站虽然国外有几个靠谱的,但是你随便搜索下某某软件的下载就知道是什么德行了。    下载这块我真不觉得国内比国外差。

用中转站啊...

因为有返点啊

总不能用爱发电吧

习惯钱空就好了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hanqi7012 发表于 2020-12-5 16:59
因为有返点啊

总不能用爱发电吧

要是能龟速下来我也能忍了 现在就是下一会儿就掉

头像被屏蔽

我靠 想扣分手滑点成加分了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

慕蓉雪姬 发表于 2020-12-5 17:52
要是能龟速下来我也能忍了 现在就是下一会儿就掉

试试半夜下载吧,再不行只能挂梯子了。
我上次就是用两台电脑用下载工具挂不同梯子在半夜同时下载不同压缩包的,期间也断了多次,断断续续花了几周用100K的速度下了十几G的东西。

你现在明白百度网盘多不容易了吧

和这些国外同行一比, 是不是觉得良心了起来?

纯情小鸭鸭 发表于 2020-12-5 20:13
试试半夜下载吧,再不行只能挂梯子了。
我上次就是用两台电脑用下载工具挂不同梯子在半夜同时下载不同压 ...

100K还行 我现在下载速度只有10-20K。。

8400gs 发表于 2020-12-5 20:25

和这些国外同行一比, 是不是觉得良心了起来? ...

百度恶心的地方从来就不是网速,而是私人文件8秒河蟹

慕蓉雪姬 发表于 2020-12-5 20:34

如果还没到限速的速度,那就是网络问题了,只能非繁忙时段下载或挂速度快的梯子了。

淘宝搜搜,一般有代下载的那种中转站

haibara 发表于 2020-12-5 15:37
gdrive怎么下,我的翻墙下小东西还行,百兆以上就不太行了

用了中转网盘multcloud也不行,gdrive别人的东 ...

建议vps中转?没怎么在墙里下过大文件...

peh 发表于 2020-12-5 16:07
manga-zip mangazone上都是这种,非常难受

这类的我找的代下载

那个叫速方云的,淘宝有店铺,感觉价格还能忍,当然我一般就用它下载RapidGator(Premium)的,感觉还行。。。

慕蓉雪姬 发表于 2020-12-5 20:34

如果不是各类要Premium  账号的,我记得之前我用过JDownloader v2.0 还可以,当然那些免费的下载起来也是很蛋疼,验证码什么的,限速什么的

Mipony 这个也是类似

8400gs 发表于 2020-12-5 20:25

和这些国外同行一比, 是不是觉得良心了起来? ...

同行?你百度盘原来是网赚盘哦

KDN_Observer 发表于 2020-12-6 00:40
同行?你百度盘原来是网赚盘哦

百度网盘的实际用途和网赚盘最接近了吧

主要都是拿来下资源的

总不能拿MEGA来对比吧……

8400gs 发表于 2020-12-6 00:49
百度网盘的实际用途和网赚盘最接近了吧

主要都是拿来下资源的

老铁你下资源难道没听说过城通吗

TR4835 发表于 2020-12-5 15:44
谁不想把版权物放正规大网盘呢?
但这可能么

不分享就可以吧,我MEGA就放了点。