Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更垃圾的话 2021年4月

仔细想想
黑暗之魂在入侵的时候不允许退出游戏, 风来的西林在进入地图之后会重写存档, 强退会导致游戏清空所有道具且迷宫失败
这些原型放到设定里确实很geek, 很极

但是这种vr游戏无法强制退出, 那么真实世界里有事怎么办?
或者被别人强制中断VR链接, 机器就直接坏了?
游戏公司比平台还强势, 光是用一个存储器介质, 就能重写vr设备的OS,
然后一堆游戏宅只能哇哇怪叫诶这机器坏了啊
意思是它游戏官方会越狱, 玩家不会越狱刷自制系统
倒是zbj可以为所欲为, 随意在屁民头上拉屎这一点, 原汁原味的还原了东电不顾养鱼人抗议, 倾倒核废水然后压下舆论

Ik4ruga 发表于 2021-4-23 22:20
仔细想想
黑暗之魂在入侵的时候不允许退出游戏, 风来的西林在进入地图之后会重写存档, 强退会导致游戏清空 ...

强退外部直接关机啊,特定情况ALT+F4都无效的游戏又不是没有,一些手游和单机还能让你无法屏幕截图呢,软件屏蔽某些功能又不是新鲜事

月夜凝雪 发表于 2021-4-23 22:25
强退外部直接关机啊,特定情况ALT+F4都无效的游戏又不是没有,一些手游和单机还能让你无法屏幕截图呢,软 ...

这小说里, 没有牵涉到外部干扰vr设备一事.
手游无法截图简直迷惑, 这种手段也就玩一次, 第二次就会有人注意用第二个手机拍摄

我玩cod6的时候也有hacker篡改我的游戏, 不让我退出, 屏蔽tab + alt 键 , alt + f4 键, 然后开AC130 打我,
我跟他玩腻了直接呼叫任务管理器结束cod6进程

因为任务管理器的快捷键优先级更高, 不依赖资源管理器进程——我的意思是, 系统级的命令高于软件的命令才是最常见的情况.
比如说心跳文学俱乐部会有自动删除存档的操作, 可是这被360给挡下来了
游戏主机, 一个游戏平台, 被它发行的软件随意篡改系统

这操作, 诶, 别说日本还真有, 是2005年的索尼大人
大多数人甚至都不知道rootkit是个什么东西,他们为什么要关心这个呢?
可时至今日, 大家都觉得, 往别人家pc上装rootkit的索尼大人怪怪的

Ik4ruga 发表于 2021-4-23 21:50
说实话逆转拷问绝境的方法尿裤子有点生硬
这是编不下去了用剧情神锤吧
要不然断在那个台子上也是可以的

我觉得这只是个不好笑的搞笑桥段……

星火龙 发表于 2021-4-24 12:51
我觉得这只是个不好笑的搞笑桥段……

这桥段并没有什么逻辑,然而它化解了主角目前最大的危机。
搞笑也不是这么搞的,除非是他在拿我开玩笑,以后他写一个自己没法解决的绝境,憋半天说这是个搞笑桥段,不算数的哈哈哈哈哈

目前为止完全没觉得这动画有任何搞笑或者说有趣的地方

你们这么浮躁的么233,我觉得这番还行

看完第三卷,后半段血压飞升,这人渣主角因为见面没多久的女人直接把前面拿到的所有东西通通贱卖还因此得到了新的敌人,虽然我是理解两卷一故事先抑后仰的写法,但是联动外野某出轨贴还是看得我气的不行,动画要做出来我觉得会劝退一部分人

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

能玩得下去这游戏的都是些精神病吧,正常人看到真实痛觉和拷问剧情早都弃坑了。

那两个要钱的角色到底有什么存在的意义,如果是为了毁掉我的观感那算是完美达成预期了。男主活该受罪,一经色诱就这样,换我要是这店长不立马兑现肉偿,要么盒子扔她脸上走人,要么挂二手网站。

男主真是个软蛋,女主不退钱不上床建议直接报警,

恶意诱导未成年人玩残害身心对身体不良影响的未分级VR游戏,女主得吃多少年牢饭我姑且蒙在鼓里。

这集莫名和隔壁计程车第四集有点同理

怎么感觉这集贫穷好多,等了好几天想看主角为啥继续玩,失望

tsukicn 发表于 2021-4-29 00:04
怎么感觉这集贫穷好多,等了好几天想看主角为啥继续玩,失望

明显是被柰子的引力束缚住了

属实追不下去了,第三集还在想男主是不是要爆发搞一波事情了,然后第四集告诉我男主其实没受啥委屈,只是自己是个铁five所以活的很憋屈而已……

在游戏承受了近乎酷刑的遭遇,气冲冲的到店里结果不到十分钟便被某个碧池唬的晕头转向,被视频喷的狗血淋头还像个傻子一样对号入座……

作者是不是觉得自己设计的某些桥段很好笑啊,可能吧,但这个垃圾制作看的我只想快进,没有一丝有趣或幽默的部分,只觉得无聊……

所以我为什么要看一个自暴自弃,神经质,意志薄弱,精虫上脑,脑子还不好使,除了跑的快以外一无是处的废物男主,跟一个自我自私热爱传销的无良bitch一起玩一款完全没有任何游戏性还存在强制精神虐待的垃圾游戏的动漫呢?

等完结后看风评再决定补不补吧

卑鄙 真卑鄙 脑子敌不过**!

这剧情实在太蠢了,男猪上一集遭遇酷刑后决定不玩这垃圾游戏了,结果这一集被妖女后背抱色诱就屁颠屁颠回来玩了,男猪这傻逼活该现实里当众尿裤子。
这厕纸改编的动画的原作的确是货真价实的厕纸,弃了。

开头的一话乍一看还觉得挺有意思,一旦需要把情节连起来的时候就露馅了,所有的转折都兼顾着既不好笑和没逻辑。

看不下去了,谁能给剧透下,这种故事能被选中做成动画的原因是啥,难道说投资人是作者从22世纪穿越回来的亲孙子?

很谜,感觉能看,但又不知道在看啥,或者说get不到剧情的脉络
是让男主在玩游戏的过程中得到自我救赎,从而改变现实中的颓废自己吗
还是说接下来男主会在游戏里会触发主线,从而开始去拯救世界
又或者单纯是部汇聚无厘头段子的作品

觉得还行,单这主角尿裤子的骚操作以前就没看过。

前半的制作实在是穷,后面松冈出来的部分还挺有槽点的。

得憋成什么样子才会在跌倒后直接尿裤子。。
男主怕不是前列腺有点病

moudianzi 发表于 2021-4-29 03:22
很谜,感觉能看,但又不知道在看啥,或者说get不到剧情的脉络
是让男主在玩游戏的过程中得到自我救赎,从而 ...

看着就是无厘头,但是完全不搞笑,只是用角色作践

sta777 发表于 2021-4-29 02:51
看不下去了,谁能给剧透下,这种故事能被选中做成动画的原因是啥,难道说投资人是作者从22世纪穿越回来的亲 ...

作者写过慎重勇者,投资人估计是想押宝潜力股。

但现在看来这玩意远远不如慎勇。

头像被屏蔽

curunir 发表于 2021-4-29 10:03
作者写过慎重勇者,投资人估计是想押宝潜力股。

但现在看来这玩意远远不如慎勇。 ...

也没有慎勇的制作啊水准啊

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

黑历史超无聊也就算了,这退游戏失败完全就是脑子长在屌上了吧,这是多久没见过女人才能做到这么低贱

日本阿q正传的感觉

面对相似的诱惑(指ICUP),剃须男主是不是比这个男主表现好多了