搜索

[外设] 求一款办公椅

我之前从亲戚那拿到一个不用的办公椅,是那种躺下去可以自动后仰的,起来又能自动起来的款式

然后用了2年螺丝坏掉了,想换一个一样的,但是网上查了一下,几乎所有的椅子都是要手动调节椅背的。。没有那种靠下就自动躺的。。。。我回头问亲戚亲戚也说忘记是什么牌子的了。。。请问有人能知道这种类似款式的椅子推荐么。。。

是不是坐垫附近有个开关,拨一下就能躺下去的那种?

mcq_2 发表于 2020-12-3 13:35
是不是坐垫附近有个开关,拨一下就能躺下去的那种?

不是,完全不用按,只要你想趟下去一靠椅背就能下去,等起来的时候椅背自动起来

头像被屏蔽

li463900160 发表于 2020-12-3 13:43
不是,完全不用按,只要你想趟下去一靠椅背就能下去,等起来的时候椅背自动起来 ...

如果只是要一靠就能躺下去的那种,普通椅子就能实现,把靠背的扭矩调小一点就行了。

mcq_2 发表于 2020-12-3 14:01
那椅子怎么知道你是要躺下去还是只想靠背呢?

你稍微用点力靠下去就能躺下去。。。

ziyo 发表于 2020-12-3 13:48
什么价位啊,人体工学靠背不锁定不就是这个效果

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

价位听说是千位的。。我这边预算也够。。问题是网上查的了好多都是要手动调的。。。

li463900160 发表于 2020-12-3 14:11
你稍微用点力靠下去就能躺下去。。。

一般的椅子把扭矩调小了就是这个效果。随便买个宜家的就行了

我有个宜家阿勒夫耶就是这样直接靠的,没有固定角度的装置,但是椅背比较矮。

mcq_2 发表于 2020-12-3 14:12
一般的椅子把扭矩调小了就是这个效果。随便买个宜家的就行了

我看了一圈就是宜家那个马库斯办公椅跟我目前的有点像,但是上面没有说能后仰。。问了客服客服说也不能后仰。。。就很奇怪。。。

cen 发表于 2020-12-3 14:14
我有个宜家阿勒夫耶就是这样直接靠的,没有固定角度的装置,但是椅背比较矮。 ...

我这边是要长椅背的。。。

li463900160 发表于 2020-12-3 14:19
我看了一圈就是宜家那个马库斯办公椅跟我目前的有点像,但是上面没有说能后仰。。问了客服客服说也不能后 ...

你去宜家看看实物就知道了。你以前所谓躺就是把后面压到最大限度。字面上这些椅子都不能躺的,承载重心不对,趟的时候容易后摔。

mcq_2 发表于 2020-12-3 14:32
你去宜家看看实物就知道了。你以前所谓躺就是把后面压到最大限度。字面上这些椅子都不能躺的,承载重心不 ...

行,谢谢了