搜索

[硬件] 3070 掉驱动?

映众3070超级冰龙,开4K跑一天游戏都没事,但好几次什么都没开就刷刷网页的时候突然黑屏,过几秒又自己好了,查了下众说纷纭,什么PCI-E AUTO改GEN3之类的,坛友的30系显卡有遇到这种情况吗?

头像被屏蔽

3070是,pcie4.0要改3.0
有一说法是flck频率太高导致soc电压1.1v太高,我flck固定1800,soc电压调到1.05后还是没用

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johnie 发表于 2020-12-1 12:21
如果是au 主板pcie改3.0试试

改了,观察中,怀念1060的稳定

雪影 发表于 2020-12-1 12:22
3070是,pcie4.0要改3.0
有一说法是flck频率太高导致soc电压1.1v太高,我flck固定1800,soc电压调到1.05后 ...

这个说法也看到了,希望更新几版驱动后可以解决吧,跑游戏没问题看网页黑屏也太弱智了

头像被屏蔽

黑兽 发表于 2020-12-1 12:25
就跟5700XT一样,硬件根子里的毛病,没治了!

真是日了狗,等几个版本驱动还是没救的话出掉换3080算了

wolfwood 发表于 2020-12-1 12:25
这个说法也看到了,希望更新几版驱动后可以解决吧,跑游戏没问题看网页黑屏也太弱智了 ...

改3.0后挺稳定的,没啥问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

塌方 发表于 2020-12-1 12:43
3070猎鹰oc暂时没问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

+1

七彩虹没遇到,很稳定

我的1080是你说的这个症状!完全一样!但是我确定它是受到了madvr的摧残最后变成这样的!你这个我建议直接返厂

昨天也掉了一次,刚开游戏的时候

3070 dual没问题

1070没问题,并且有在使用madvr

不对我没抢到30系凑什么热闹

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2020-12-1 14:02
我3080降压一直掉,结果把淘回来的客制电源线换回贼船原厂的就没掉了

可以试试

电源线我是antec原装的两条8PIN,应该不是供电问题

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

相同的型号,上上周末到货,刚用的那两天遇到过这个问题,目前似乎没有出现了

30系列通病 低负载黑屏 几秒就恢复 打游戏和高负载不会出现 可以搜索3070 3080 3090 黑屏 换驱动没用 只能NV电源里设置性能模式 就不会低负载黑屏了 但是省电功能没了

试试

xxad 发表于 2020-12-1 13:02
我的1080是你说的这个症状!完全一样!但是我确定它是受到了madvr的摧残最后变成这样的!你这个我建议直接 ...

madvr怎么摧残显卡了

你是不是用的dp接口

utakata 发表于 2020-12-2 08:47
你是不是用的dp接口

HDMI

qianheng 发表于 2020-12-2 04:19
30系列通病 低负载黑屏 几秒就恢复 打游戏和高负载不会出现 可以搜索3070 3080 3090 黑屏 换驱动没用 只能N ...

反正不需要省点,试试观察下吧。。。

哭了,我一天连续掉了3次,开了PCIE 3.0也没用

Release 455 Driver for Windows, Version 457.51
...
Fixed Issues in this Release
...
[Chrome Browser]: Blue-screen crash may occur while playing or browsing videos from the Chrome browser. [200668076]
...

猫不萌 发表于 2020-12-2 23:23
哭了,我一天连续掉了3次,开了PCIE 3.0也没用

昨天改了3.0和控制面板性能模式,暂时一晚上没有发生问题,今天又有新驱动,希望可以稳定吧

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3