搜索
楼主: JHON_SMITH

[新闻] 2077的ps官方实机演示出来了

PS5才几个人买到手,比起搞次世代版确实还不如先花时间针对本世代做优化,不然二十几帧的巫师3体验大家还想再来一次吗

plok201 发表于 2020-11-25 10:14
别看花絮了,看看帖子讨论为什么扯到光追好么

"但是 PC 版直接有光追啊"
"PC版用的是N家的技术,主机版得是A家的了"
然后6神开始胡JB扯淡,你也跟着他一起?
为什么现在不支持A卡光追?因为一A卡光追拉跨,没错,二,主要的,用了N卡特性
这些东西和用不用DX12通用API没有关系,就是不支持,需要时间调整,需要QA去测试,去发现问题
特别是N卡特性是需要替代方案的,现在没有,不是那么容易随便整出来的,要人员,要时间
很难理解吗?

mhfdt 发表于 2020-11-25 10:33
"但是 PC 版直接有光追啊"
"PC版用的是N家的技术,主机版得是A家的了"[/backcol ...

帖子不就一直就是在讨论没有所谓的N家光追和A家光追罢了

你扯这些干什么?

plok201 发表于 2020-11-25 11:01
帖子不就一直就是在讨论没有所谓的N家光追和A家光追罢了

你扯这些干什么? ...

那你说有没有?事实上不就是有才会造成各种区别,支持和不支持吗?
“你扯这些干什么”,我说的不都是围绕问题的佐证?A和N的光追有区别,以及相关应用、表现有差别,才会在现阶段不支持A卡光追——就算大家用的同样的接口,实际表现出问题是需要软件开发本身来调整而不是光指望显卡厂商去做什么。
你一句“扯这些干什么”就想说这些不相关?怎么回事,地球绕你转了?S1是巨魔之地所以说不过人就开始打滚?我寻思我说的话没有很难让人理解吧?还是一定要像教小学生一样撕碎了喂嘴里?

flyfish 发表于 2020-11-25 09:48
包含内容
原声音乐
Cyberpunk 2020 Sourcebook

CDPR这种数字周边都是送的买了以后随时都能下。。。和什么时候买关系不大

载具枪战个人最受不了的来了,看来只能鼠标了,之前玩gta5,开车开枪那段任务都跳过了

说起来巫师3在PS4 PRO上是多少帧

就我觉得看着还行吗?

科本学士 发表于 2020-11-25 13:48

26-30还算稳定,不过没有XBX 4K模式 全程30稳定

CPU太垃圾开放世界没得救,燃烧你的梦

等一个移植ns版

巫师3的ps4版mc用户评分也高的一逼,说明主机玩家真的不挑

这个pro支持4k吗

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

前段时间换了pro还以为巫师3能有60帧, 特地下了回来, 没想到游戏只有30帧就算了,还根本稳定不了, 表现稀烂完全玩不下去
我只希望2077帧数能稳定点, 本世代主机不强求画面了

科本学士 发表于 2020-11-25 13:48

映像深刻,序章凯尔莫罕就掉帧

所以垂直探索到底还有没有  之前说是砍掉了?

里面的特警好猛啊,我要打上mod去干他们。

为什么每次都放追车战啊,这段看着挺无聊的。。。

zhouaa 发表于 2020-11-25 16:53 所以垂直探索到底还有没有  之前说是砍掉了?

ign说绝大多数的摩天大楼是无法像玩家理解的那样彻底探索。但是有很多需要通过任务开启的闭锁房间。来自: iPhone客户端

tuiskusuomaa 发表于 2020-11-26 00:36
ign说绝大多数的摩天大楼是无法像玩家理解的那样彻底探索。但是有很多需要通过任务开启的闭锁房间。 ...

那不就是deus ex那种?

—— 来自 S1Fun

tuiskusuomaa 发表于 2020-11-26 00:36
ign说绝大多数的摩天大楼是无法像玩家理解的那样彻底探索。但是有很多需要通过任务开启的闭锁房间。 ...

这样才是正常的,我觉得很多玩家期待垂直探索其实根本不知道自己想要的是什么。

我自己就是搞建筑的,摩天大楼这种东西本质上就是几十上百个一模一样的标准楼层一层层叠上去,外面看起来很酷,但是内部空间趣味上来说是最无聊的东西了,毕竟人家追求的不是这个,而是地块面积利用的效率。大家可以自己想象一下你是愿意在纵横交错的城市街道里穿梭探索,还是想要在高楼里一层探完,坐电梯去下一层,探索一模一样的空间,再坐电梯去下一层,循环往复。很没意思的。

像几十倍的地图规模开发成本我都不用提了。

游戏只要能做到可探索区域有足够的垂直丰富度就足够了。有些故事区域在地面上,有些在几层小矮楼,有些在Arasaka大楼几十层,有些在摩天大楼楼顶,这些东西能做出来,有机地分布在各个任务里,就挺好了。

有啥劝退的,Ps4那硬件能玩已经烧高香了
说到巫师三,这游戏至今还是硬件顶级杀手。上个礼拜我就用开头那段凯尔默罕播片测试新电脑超频稳定性的,3Dmark测试能过的参数跑这个有时候都会跳出

andychen 发表于 2020-11-26 05:38
有啥劝退的,Ps4那硬件能玩已经烧高香了
说到巫师三,这游戏至今还是硬件顶级杀手。上个礼拜我就用开头那段 ...

奥德赛和pubg也有异曲同工之妙

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

土路生優里 发表于 2020-11-25 16:05
前段时间换了pro还以为巫师3能有60帧, 特地下了回来, 没想到游戏只有30帧就算了,还根本稳定不了, 表现 ...

你为什么会产生pro那个机能能跑猎魔人3跑出60帧的错觉.....

看起来挺好玩的我就爱开车和载具枪战

GuardHei 发表于 2020-11-26 01:50
那不就是deus ex那种?

—— 来自 S1Fun

又不是roguelike
真有人希望能搞个探索100层的建筑,然后一个地图一万多这种建筑吗?

游戏设计讲究反馈和回报
你还要在这么多可探索的内容里放足够的奖励
不然玩家一样要骂空洞无物

群众们能理智点么?

古留 发表于 2020-11-26 23:58
又不是roguelike
真有人希望能搞个探索100层的建筑,然后一个地图一万多这种建筑吗?

你确定你不是回复错了?

—— 来自 S1Fun

AIOS 发表于 2020-11-26 09:56
你为什么会产生pro那个机能能跑猎魔人3跑出60帧的错觉.....

是啊,1060我记得都不能保证稳定60来着

—— 来自 S1Fun

zhouxin95 发表于 2020-11-25 08:52:38
这实机画面是在劝人别用PS4玩2077吧
效果很不错啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

波兰蠢驴的良心人设算是崩了

东方定助 发表于 2020-12-11 23:20
波兰蠢驴的良心人设算是崩了

那就改名叫坏驴或者又蠢又坏驴吧

pc开光追也就这演示的效果
蠢驴你实机演示了个jb

说宣传欺诈不过分吧
按照泥潭某些人上代主机需要报废的理论,也许蠢驴手里的机器是少数不需要报废的天选吧

头像被屏蔽

LilighT 发表于 2020-12-11 23:22:15
那就改名叫坏驴或者又蠢又坏驴吧
很久以前昆特牌社区就骂“聪明驴”了,你们真是后知后觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端