搜索
楼主: smallstep

[新闻] 鬼灭超铁达尼号,日本影史第二

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2020-11-25 17:56
鬼灭日本历史第一票房基本板上钉钉了,按这增势+超长上映,最后怕是得甩开千寻100E
还是先给哪吒搭好台子, ...

超哪吒太恐怖了吧,那要三倍杀千寻了

这贴某些人翻来覆去轱辘话越说越让人觉得可悲

头像被屏蔽

我是大鲨鱼 发表于 2020-11-25 20:16
还有通胀这回事呢,日本经济总不能永远停滞嘛。

???今年的全球动画电影票房冠军和通不通胀有个屁关系啊?你们是看不懂“年度第一”是啥意思吗?

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

只要不强行关影院,估计日本历史票房第一了。39天破250亿,相比之下千与千寻是114天破260亿。

「鬼滅」興収タイタニック抜き歴代2位浮上決定的

漫画家・吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)氏の漫画をアニメ映画化した「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」(外崎春雄監督)が、23日に興行収入(興収)259億円を突破した。

製作、配給のアニプレックスが24日、発表した。興収259億1704万3800円、動員1939万7589人を記録。255億円の14年「アナと雪の女王」、250億3000万円の16年「君の名は。」を一気に抜き去り、日本の歴代興収ランキング3位に浮上した。

10月16日の封切りから、わずか39日で興収250億円を突破した。日本歴代最高の308億円を記録した、01年の宮崎駿監督のアニメ映画「千と千尋の神隠し」が、260億円突破を発表したのは公開から114日目。14年に旋風を巻き起こした「アナと雪の女王」でも興収250億円突破に128日、新海誠監督の16年「君の名は。」でさえ332日かかった。

公開6週目の週末3連休も、21日に興収4億3960万6550円、22日に5億9273万8550円、23日に4億6011万250円を記録。次週にも同262億円の97年「タイタニック」を抜き、歴代2位に浮上することは決定的。「Go To 鬼滅」の勢いはタイトル同様、無限だ。

PS: 鬼灭这么火原因现在有没有定论?

xwr 发表于 2020-11-25 21:56
只要不强行关影院,估计日本历史票房第一了。39天破250亿,相比之下千与千寻是114天破260亿。

「鬼滅」興 ...

没有。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

smallstep 发表于 2020-11-25 22:33
楼上钦定的报复性消费

蓝胖子哭了 为啥我没被报复到

头像被屏蔽

疫情肯定有影响,很多人停工或在家上班,在家不就打游戏或看漫画,动森不就是靠疫情,鬼灭动画小爆了下,想看漫画的人打听一下最近什么漫画火不就看了,看完漫画紧接着就看电影,马太效应观看人数只会越来越多,反过来看过电影的人又回去补漫画,如果剧场版隔个一两年再上估计就不会这么多人看了

报复性消费有笑到。
又想起之前jump吧的圣经,日本人,冲动消费,爱跟风(跟出个榜单第一)。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

粗报的话,现在已经艹船成功冲上第二了

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

既然已经艹海,坐等灭千
看鬼咩贴是我一周来上泥潭和尼姑庵最大的乐子

在影坛质量不算很过硬但又夺得票房冠军的影片很多吧,倒是漫画这个销量完全突破了常理

头像被屏蔽

灭千稳稳的了,大人时代变了

你黑鬼灭,就像黑原神,朝天吐口水,脏的只会是你自己

评分

放大镜 -2 游戏区跨版婆罗门弹急袭而至,嘣~~.
uponutopia + 1 婆罗门急了
坏未来 -1 欢乐多

头像被屏蔽

其实我挺想问问德配位的动画到底有哪些

所以有没有机会艹哪吒?

鬼灭早就是社会效应了,你从漫画的角度再怎么分析都是没用的
只能说是作者鳄鱼上辈子拯救过异世界,转生到地球后用作弊能力把所有看漫画的日本人都**了

爱护动物抓根宝 发表于 2020-11-30 14:25
所以有没有机会艹哪吒?

日本人口有中国六分之一的话倒是有可能

yth329 发表于 2020-11-30 14:27
鬼灭早就是社会效应了,你从漫画的角度再怎么分析都是没用的
只能说是作者鳄鱼上辈子拯救过异世界,转生到 ...

之前看到说鳄鱼是魔法少女向QB许愿了

xwr 发表于 2020-11-25 21:56

「鬼滅」興 ...

没有,市场的事就是这么说不准。尤其是这么疯狂的

爱护动物抓根宝 发表于 2020-11-30 14:25
所以有没有机会艹哪吒?

50亿啊   能顶700多亿日元 还差的太多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在漫区都能看见原神就没有一个地方是没人转进这屌游戏的吗?

漫画动画我都没看过
就想问质量真的那么高吗

看哪吒都能拿国内影史票房第二,凭什么鬼灭不能拿日本影史票房第二

绿茶与猫 发表于 2020-11-30 17:14
太玄学了,作者会成为第二个高桥和希吗,一个ip分红够她一辈子财富自由了吧 ...

现在已经财富自由了吧,可以回老家种田了

泥潭怎么这么不待见原神,MC最多媒体均分80分,PC最高84分。我寻思英灵殿最多媒体也80分,XSX的84分
原神金摇杆goty投票第二,仅次于奇迹,稳拿TGA最佳手游。
你说也就中国mwb喜欢这游戏,我寻思日本,欧美氪金的咋也这么多呢?月流水40亿是造假的?
有人说鬼灭也就日本火火,我寻思你们没看见WW和HK票房?
你们黑鬼灭,就和黑原神一样,朝天吐口水,脏的只会是你们自己

评分

Sorcerian -1 原斧天高辽,斧高不及毛
牙与三角形 -1 明明有专楼
afer -1 游戏区跨版追杀mvb
takitaki -1 欢乐多
升级似自己家 -1 钓的是鱼,没的是__
菟原手兒奈 -1 欢乐多

ShiKi847 发表于 2020-11-30 18:39
泥潭怎么这么不待见原神,MC最多媒体均分80分,PC最高84分。我寻思英灵殿最多媒体也80分,XSX的84分
原神金 ...

因为不好玩

头像被屏蔽

讲道理我觉得票房这东西不计通货膨胀合理吗?我小时候5毛能买到的小吃东西现在要3块了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2020-11-30 18:58
讲道理我觉得票房这东西不计通货膨胀合理吗?我小时候5毛能买到的小吃东西现在要3块了 ...

日本都30年没通货膨胀了

头像被屏蔽