搜索
楼主: 历史厨

[其他] Target黑五:NSO家庭会员数字码20刀一年(最多可累积三年)

头像被屏蔽

我刚试了一下,招行的那个全币种visa卡,等了20来分钟被cancel了……,悲伤……

EraserKing 发表于 2020-11-23 19:26
兑换时需要绑定信用卡或者PP,因为老任要帮你开自动续费
我用的台区PP,直接同意协议就过了,没有实际扣 ...

那样的话我猜只有一个人需要填写?总不会八个人都要输一次信用卡/PayPal吧,而且PayPal好像也不能跨地区使用了

第一单秒发,第二单被砍。。。

惨,两单都被砍了。。。

沃尔玛似乎也有
看错

Xerxes_2 发表于 2020-11-23 20:51
沃尔玛似乎也有
https://www.walmart.com/ip/Nintendo-Switch-Online-12-Month-Subscription-Nintendo-Nint ...

似乎是个人会员,并不是家庭会员

wizardasd 发表于 2020-11-23 20:28
我刚试了一下,招行的那个全币种visa卡,等了20来分钟被cancel了……,悲伤…… ...

同全币种卡,现在在preparing状态,已经超过4小时了…我在想是不是干脆cancel了去买沃尔玛的

头像被屏蔽

Dnokey 发表于 2020-11-23 22:29:40
没法注册帐号怎么回事,登录界面可以打开,点创建账号就是一片白,手机电脑都一样,撤了梯子直接access den ...
同样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

暗口崩子 发表于 2020-11-23 20:10
这个绑定卡需要和购买码的卡是同一张吗
我不是家庭组开车人,但是我有美国卡 ...

不需要吧,码从老任到Target到Paypal,都倒了几手了,老任也不知道你用的哪张卡买的啊。

Zepp 发表于 2020-11-23 20:43
那样的话我猜只有一个人需要填写?总不会八个人都要输一次信用卡/PayPal吧,而且PayPal好像也不能跨地区 ...

当然是开车的人填啊。坐车的人只要坐在车上不就行了?
美区用台区PP可破

求问,假如我上了美区的车,转回港区还有会员吗?

或者说如果开车的人换区,就全家一起换吗

cloudskate 发表于 2020-11-23 22:49
求问,假如我上了美区的车,转回港区还有会员吗?

或者说如果开车的人换区,就全家一起换吗 ...

随便换 目前ns会员可以认为根本不分区 各区只是结算货币不一样

码收到了 兑换的时候提示商品目前尚未发布
明天再试试

Dnokey 发表于 2020-11-23 22:29
没法注册帐号怎么回事,登录界面可以打开,点创建账号就是一片白,手机电脑都一样,撤了梯子直接access den ...

浏览器需要语言英文。

暗口崩子 发表于 2020-11-23 20:10
这个绑定卡需要和购买码的卡是同一张吗
我不是家庭组开车人,但是我有美国卡 ...

不需要啊,绑定卡是你eshop账号绑定的卡,你不开车把码给开车的,但是要确保开车那人能正常绑定信用卡或者paypal

没有美国信用卡或者非国区paypal的可以试试,把账户转日或者港服,然后绑国内信用卡或者国区paypal,再转回美区,会默认你已经绑定了支付方式,可以正常用余额买家庭会员,之前没问题,现在不知道还行不

Error Code 9001-0141
You already have a Nintendo Switch Online membership, so you do not need to use this code.

没到期不让兑换?
我是家庭会员的家长,并且有效期还不到一年,会员在美服

折腾完target的购买,再折腾完老任美服的付款绑定(当年回国注销了美服的paypal,现在注册又找了老同学),终于下车了,把日服的主号添加进去了,多谢楼主以及楼中的各种提醒。

我像个那啥一样
注册了账号之后直接点了搜索,看到12个月19.99就买了

然后发现我买的是individual的
没发货也没找到退款按钮
再仔细看好像family的已经下架了

喜报 坎单了 我的钱退回来了
悲报 家庭会员好像下了

恋妖壶 发表于 2020-11-24 02:12
Error Code 9001-0141
You already have a Nintendo Switch Online membership, so you do not need to use ...

我昨晚买的可以

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hui.w 发表于 2020-11-24 01:07
没有美国信用卡或者非国区paypal的可以试试,把账户转日或者港服,然后绑国内信用卡或者国区paypal,再转回 ...

我之前试过,没用的

唉我昨天晚上为什么不努力一下

发给我的序号今天依然不能用

我昨晚下了第一单就被砍了,钱到现在还没退回来

疯狂砍单,下了三次三次被砍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

点不了purchase啊

家庭组有车吗