搜索
楼主: 呆呆兽面包

[青黑无脑不要游戏只求一战] 那些疯魔LGBT的SJW真的对游戏有很大购买力么?

这几年要说是因为想依靠lgbt搞营销结果搞死自己的,我唯一能想到的只有战神金刚

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 12:02
战神金刚是怎么想出来的黑皮外星人公主。

?
说他们靠玩lgbt营销搞死自己 和公主是黑皮有什么关系

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 12:08
我只是顺便问,之前有过“续集”做工再差都是金发啊,原版阿罗拉那么好看,看设计图黑皮直接导致我不看。 ...

nobody cares

“欧美游戏玩家这个群体和动漫科幻爱好者类似,总体就是比较左的。”

你是想笑死我。
我就举一个例子,育碧当年刺客信条奥德赛,本体宣传的时候说支持LGBT可以自行选择和什么人恋爱,然后DLC直接女主强制怀孕生子,这种事情你知道youtube上最常见,点赞最高的评论是什么吗?“Who Cares?”,然后就是一群人喷LGBT 群体多事的。

另外我不知道你们从哪里看出来LGBT 之类的入侵游戏界的。还是那句话,去看看steam 上hella yuri 这种针对lesbian 游戏的测评组,一个月能更新几个游戏,然后里面有几个不是visual novel 和超小众独立游戏。她们可是哪怕游戏里有一个主要配角是les都会列出来的。

评分

li344756620 + 1 “我不看我不听我不知道反正就是LGBT入侵”.

估计等到历史的这一页翻过去后人们再回过头来看这一时期人类的思想和行动后会觉得,这些无论支持lgbtq还是反对lgbtq的做法都是愚蠢荒唐和可笑的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玩家对lgbt和女权没有那么反感,但这些都需要美化,大部分玩家可以接受美少女贴贴或者像断背山、决战犹马镇那样的基情,而不是母猩猩压母猴子

nanoka1021 发表于 2020-11-18 12:31
估计等到历史的这一页翻过去后人们再回过头来看这一时期人类的思想和行动后会觉得,这些无论支持lgbtq还是 ...

人类的行为必然具有时代性,这种话术毫无意义

awertg 发表于 2020-11-18 13:01
玩家对lgbt和女权没有那么反感,但这些都需要美化,大部分玩家可以接受美少女贴贴或者像断背山、决战犹马镇 ...

所以归根结底这还是一个看脸的世界,只要长得好看,无论搞同还是搞异都是有人爱看的;长相丑陋的,无论怎么搞都会引起人的反感。
还记得以前玩过一款蕾丝游戏,这里有一个女孩的结局是有特殊照顾和设置的,这个女孩却是所有可攻略的人物里地位最高最富有的人。看来对于名誉地位财富的看重在lgbtq圈也是不能免俗的。

要看你zzzq到什么程度了

如果只是给zzzq人士一些选择,比如可以自定义跨角色这种,我无所谓

如果强制主线里面里面喂屎,那就拜拜

头像被屏蔽

最简单的,要是真有那么大购买力还用喊空话?你看有人喊过FIFA玩家的命也是命吗
钱拿不出几个大子儿来就只能朝着业界丢道德垃圾了,产出来的垃圾和游戏公司的损失又不用这帮神经病付

“几乎所有动物都有同性性行为,但为什么只有人类的其中一部分反对呢”
“这就是人类而不是其他蛇虫鼠蚁建立了地球文明的重要理由,希望LGBT能够成为人类最好的朋友”

MikawaFumika 发表于 2020-11-18 13:08
人类的行为必然具有时代性,这种话术毫无意义

其实我认为人应该有这种觉悟才对:
就是做每件事前思考一下自己的做法是否会让后世当成笑话来看,并以此来判断这件事到底是否值得去做。

LGBT把任何问题扭曲成性别问题,强行无视基础和环境因素,又不去真正去解决问题。
让各种文化公司围绕它们转又不愿意花钱买,一群嗓门大的巨婴。

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 01:51
就电影来说,虽然ZZZQ几乎无处不在,但是太LGBT影响到自身质量的基本都挂了,乃至一些背靠知名IP的也是恶评 ...

欧美玩家群体普遍中右翼是共识,且越核心越右,占据中左翼的是开发者群体。当然,当前立场极化严重,而且世代之间也有差别,早就不能一概而论。另外,距离第一波女权运动已经过了半个多世纪了,流行文化中出现强势女性/LGBTQ+角色的现象,在欧美政治语境下已经司空平常,早就不是划分政治光谱的标准。l人家从出生到上学到工作,处处浸淫在这个语境下,接触的太多了。lz还是别拿东亚视角套欧美族群了,视野和经历差距太大,泥潭甭管资历、见识,谁也没进过人家主流圈层,即便从玩家角度出发,也不过是站在圈外看热闹。

评分

choice + 1

nanoka1021 发表于 2020-11-18 13:15
其实我认为人应该有这种觉悟才对:
就是做每件事前思考一下自己的做法是否会让后世当成笑话来看,并以此 ...

这种其实也没有意义,因为你没法预测后世的价值观念
六十年前哥伦布是发现美洲的伟大探险家,今天在白左话术体系里代表了压迫美洲原住民的邪恶殖民主义,未来可能还会变成其他的什么典型,这些都是后世的评价
但是哥伦布本人只是在他所在的时代,做了他所在阶级的人正常会去做的事情而已

Etaicnune 发表于 2020-11-18 13:24
欧美玩家群体普遍中右翼是共识,且越核心越右,占据中左翼的是开发者群体。当然,当前立场极化严重,而且 ...

楼主最起码人是在北美的
虽然我也觉得楼主未必能代表主流民意,但是在泥潭扯淡的人也没什么资格在这方面踩楼主

头像被屏蔽

MikawaFumika 发表于 2020-11-18 13:36
这种其实也没有意义,因为你没法预测后世的价值观念
六十年前哥伦布是发现美洲的伟大探险家,今天在白左 ...

在我看来,在应对极端行为的时候还是有意义的。
因为无论价值观怎么变,受到影响最大的大多都是比较极端的那些方面,其他方面相对来说影响还是小一些的。
即便是你说的哥伦布,现在对他也没有到了一边倒去批的地步,所以这种情况就不适用于我说的。
现在需要防的大多就是一些极端的行为,就比如说当前谈到的有关LGBTQ的极端化事例。历史上这样的事情也有很多,但顾忌到爱讨论的事情,这里就不举例了。

nanoka1021 发表于 2020-11-18 14:01
在我看来,在应对极端行为的时候还是有意义的。
因为无论价值观怎么变,受到影响最大的大多都是比较极端 ...

在疫情,blm和美国大选撕下了西方社会制度约束论的遮羞布之后,我已经可以比较确定地去说任何人类在没有外力约束的前提下,都很难避免自己的行为极端化,这应该是人类的某种天性。
当然通过外力影响是可能压制这种天性的,不过这个时代在世界范围内占主导地位的自由派观点恰恰坚决反对这种外力影响。所以当下在思想已经解放了的西方社会里,大部分议题最后都会极端化的,lgbt只是开始而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 13:45
我记得有过统计的,明显左右基本是一半一半这样,更多统计还是左派多一点,25%左右中立。算是群体里偏左的 ...

上届大选之前有组织(好像是游戏业界相关媒体)针对玩家群体做过一个调研,自认为是保守派的占比约50,自由派约占40;党派立场上大致五五开。但同时,在大多数社会议题中有六七成比例的玩家持左派立场。我那一层想说的是,在部分议题上持进步/自由主义思想并不一定是左派,而是这些想法已经潜移默化为多数共识,某些我们还在吵的议题在他们看来已有论断。此外,我们也应该考虑到左派一贯把持舆论强权,这一点导致右派族群普遍讨厌在主流社群媒体上公开表态发声,而更愿意靠选票说话。

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 13:45
我记得有过统计的,明显左右基本是一半一半这样,更多统计还是左派多一点,25%左右中立。算是群体里偏左的 ...

我也觉得lz这些讨论蛮有必要的。曾经,明明是以“不论性别/肤色”为出发点,今天变成唯性别/肤色论,而且愈演愈烈,确实让人吃屎一般难受。

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 02:13
所以国外现在每次都有围绕游戏的大战,anti SJW都成规模了。

不过我的意思是,这些人实际购买力真有那么 ...

很多人不那么在意啊

不爽的会到论坛喷,但是很多不在意或者不觉得这个游戏有多大问题的根本不会上来说啊

头像被屏蔽

不就是想看奈子白腿美女吗,玩二次元手游抽卡可破

SJW没有,但是媒体有
特别是美国的主流媒体完全倒向zzzq的一遍

Magnesium 发表于 2020-11-18 02:28
要考虑到一点,作为美国游戏产业的核心加州,本身也是以 LGBT 运动为代表的一众“进步”运动的大本营…

...

可是我认识很多lgbt,从来没见过哪个人不喜欢游戏里出现美女的。不喜欢美女的生物我只在微博女拳师里听说过。

都说zzzq在电影圈影响更大,但是电影没有专门选丑女出演女角色吧?怎么游戏界就这么特殊,到底是哪个门派的sjw不喜欢美女?

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 14:28
要防极端化,最重要就是要观察历史上极端化导致的群体事件,去仔细分析而不是把这个当作少数人的问题或者 ...

极端这种事情,真的是一旦有人开了这个口子,就会一直持续下去再也停不下来,直到最后酿成大祸才会戛然而止。
就跟年轻人很难预料自己老了以后会变成什么样子一样,此前很多人也是过于安于当时的那种相对比较理想的社会环境中了,完全没有考虑如果这种环境开始变坏所需要做的准备和应对,最后就造成了这样的局面。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽