搜索
楼主: KnightHart

[怀旧] 马3D世界玩到心累

Gesterben、LK 发表于 2020-11-15 07:29
https://www.bilibili.com/video/BV1pi4y1E7WF
这是我打的最终关视频,这游戏为了刷五星我打了好几遍,你慢 ...

我其实很喜欢其他关卡,也基本上完成了收集
主要是对于城堡关,感觉这个主题非常没意思
我还是喜欢world1那种主题

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

明年能不能出个马银1 2重制啊。。。

3d世界为了多人游戏牺牲了冒险感吧,能多人玩尽量多人

Gesterben、LK 发表于 2020-11-15 08:10
奥德赛的无帽关和马三世挺像的
但区别还是很大,角色跳跃的高度不同,影响到空中变向,影响到落脚位置
落 ...

我觉得无帽关就是沙积木关的进化版本

fune 发表于 2020-11-15 04:04
问题是三陆配合裸眼3D确实很有意思啊,而且在瞎眼3DS上还做出了不差的画面效果,三世很多谜题根本就没有裸 ...

3d land第一个关卡我就玩了很久,感觉到处都藏了内容,可惜3d看久了眼睛累,一般都不开

头像被屏蔽

头像被屏蔽

514500 发表于 2020-11-16 21:38
3d世界剧情上做了突破,被抓走的不是桃子公主了

但是gb上的马里奥就已经不是桃子公主了。

1981112 发表于 2020-11-15 10:22
明年能不能出个马银1 2重制啊。。。

马3d合集里的马银1玩起来还可以的,除了游泳手感太别扭

shangshicc 发表于 2020-11-16 22:46
马3d合集里的马银1玩起来还可以的,除了游泳手感太别扭

我一直觉得奥德赛之前的水关都不太行,奥德赛的游泳操作好一些了,水底更丰富了,但是比起陆上关还是节奏还是慢了很多。

我觉得3d马下一步的革新就是水关,干脆去掉算了... 或者直接改成无重力之类的

GuardHei 发表于 2020-11-16 22:56
我一直觉得奥德赛之前的水关都不太行,奥德赛的游泳操作好一些了,水底更丰富了,但是比起陆上关还是节奏 ...

奥德赛的游泳操作还行吧,没到影响游戏体验的地步,而马银的游泳,真是影响到我的游戏体验了,捂脸

514500 发表于 2020-11-14 19:45
这么看得起马大陆

3d大陆真的很好玩啊

头像被屏蔽

furry world动作依旧、风格靠近马奥。。。

感觉前戏有些太长了,到了里世界才真正开始好玩起来

马三世界可以多人玩吧

3D世界不是多人一起玩,那乐趣少了80%

对我而言,除了隐藏的最后一关,其他用星星公主就是简单难度。空中转圈太给力了!
而隐藏的最后一关,主要难点其实是管卡太长,一个不小心死了就完,所以我当时是自己按个2p出来拖着,死了原地复活。除了最后那个加速板,其他慢慢过就行。顺便最后加速板如果用桃子公主一样是简单难度。。。

我觉得3DS版本已经做的很成功的了。该有的都有,元素创意很适合掌机,就算没有3D,也是眼前一亮的好作品

到了WiiU版,创意没变,新鲜感不足,结果还有一堆强迫你干着干那的
反正我觉得很不好,算是我少有的烂尾的马里奥游戏

我是最喜欢3d世界的,反而对马银和奥德赛不感冒

3D世界挺好玩的,就是最后隐藏关太难了,没通。最坑爹的就是所有角色还要通关一遍,这个没去搞。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽