搜索
楼主: frankCC

[青黑无脑不要游戏只求一战] 低价区用户可不可以吐槽游戏价格定的贵?

TheOccuria 发表于 2020-11-11 15:04
我觉得在steam上大多数人接受的极限就是和全区/美区一个价格(考虑汇率导致的价格波动范围内)

你在ps4上 ...

对啊,问题就在这里
ps4玩家看着游戏贵,会找便宜的区服或者合购渠道,实体版降价就去买实体版,总之就是自己想办法降低游戏购入成本;
ns玩家看着游戏贵,会去当精神墨西哥人,淘便宜美服点卡,实体版崩了就去买实体版,,总之就是自己想办法降低游戏购入成本;
一些国区steam玩家们就觉得发行商应该主动把便宜送到自己嘴里了。我楼上说steam国区不是什么合法渠道,意思不是比烂;国内买游戏就这环境,想要便宜自己去找,而且犯不上拿这个游戏开刀。

评分

amber1768 -1

什么吊游戏竟敢违背在国区の我

郑翔买了个500+的版本,直播间里都打起来,还好多喷他的

mikan100 发表于 2020-11-11 15:40
郑翔买了个500+的版本,直播间里都打起来,还好多喷他的

主播可不就这样,那么多播了的人也没见嫌贵,毕竟吃饭的家伙。
普通人学不来,我看了半天最后还是pdd挑了个240多的ns卡带。

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 15:28
对啊,问题就在这里
ps4玩家看着游戏贵,会找便宜的区服或者合购渠道,实体版降价就去买实体版,总之就是 ...

因为steam切区有风险而且麻烦啊

我在ns上开个美服号买游戏然后用日服号玩起来毫无问题
在steam弄个阿根廷号那就代表每次我想玩这个游戏都得把主号退出登录了再登录小号才能玩
切区的话有15天cd,而且严格来说这种切到自己生活意外区域的事情是违反用户协议的,虽然除非太过分g胖也懒得追究,但是很多人对冒险这种事本身就心存芥蒂

其实电子游戏死光是好事,这样就不用见到各方傻逼了

TheOccuria 发表于 2020-11-11 15:45
因为steam切区有风险而且麻烦啊

我在ns上开个美服号买游戏然后用日服号玩起来毫无问题

不是有家庭共享么

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

对啊,问题就在这里
ps4玩家看着游戏贵,会找便宜的区服或者合购渠道,实体版降价就去买实体版,总之就是 ...

不不不我是觉得2K,EA,育碧等发行商傻逼主动把便宜送到自己嘴里了,国内买游戏就这环境,资本家不努力赚钱在这里低价卖游戏傻的我恨不得论坛多开几个帖子喷。

头像被屏蔽

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 14:45
他们喷我,关你屁事?
又不是喷你,用得着你出来护?

可怜 都语无伦次了

好好想想 究竟谁先回谁的?

头像被屏蔽

farland 发表于 2020-11-11 20:46
觉得不值的人不管怎样都不会买

你这个不管怎样包括降价吗?

这里肯定讨论的是原价呀,这个帖子标题不是价格贵吗?打折了价格便宜符合标题吗?

每次看关于购买游戏话题的讨论我都怀疑某些玩家究竟有没有生活经验。

什么买原价是不是比较高贵,买打折是不是低人一等,买二手是不是不道德,价格贵能不能喷,低价区合不合理之类的弱智问题,我从来没见有人在买除了游戏之外的任意一种商品时纠结过。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

求私个阿根廷梯子

游戏(和其他文创产业)不能完全以质论价也不代表价格就能瞎定啊

对啊,问题就在这里

其实steam玩家还是在努力找便宜的方式的,奈何G胖和玩家作对啊

Tring 发表于 2020-11-11 15:12
本质上就是长年仇视PC的纯粹主机派玩家的借题发挥罢了。

这楼里屁股的朝向千千万,但是我敢说有一点基本 ...

你楼上就有一个11点爽完的

我们会切区的玩家真是太厉害了~国区低价卖,不行!当阿根廷人低价买,有技术含量,行!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这冷饭炒了多少年了啊?wii的游戏现在还卖这么贵

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

32196789 发表于 2020-11-11 20:16
可怜 都语无伦次了

好好想想 究竟谁先回谁的?

你先回我的啊

评分

amber1768 -1

回去好好看回帖 怎么还能记不清的?

还是我发表下看法 就等于回你了?

我这贴的第一个发言可没说回你啊

农村正上steam了吗

eflni 发表于 2020-11-11 22:15
每次看关于购买游戏话题的讨论我都怀疑某些玩家究竟有没有生活经验。

什么买原价是不是比较高贵,买打折是 ...

有的,若是某人把它当奢侈品
卖奢侈品的宁可销毁卖不出去的也不会让它降价,为了保护“品牌价值”,和维护购买它消费者的优越感。