搜索

[硬件] sn550 2T上了

1799...

这个价格没竞争力,闪迪马甲盘1600.

什么时候才能五毛一G啊

等1299特价来两根

是没竞争力,但是

你买的到没马甲的吗?

不要慌,只是技术性调整

这我不如买4个1T的再加转接卡,反正我是x299主板。

downforce 发表于 2020-11-10 21:44
这我不如买4个1T的再加转接卡,反正我是x299主板。

X299是不是支持PCIE拆分

我的X79  四条PCIEX16    显卡占一条 挡一条

剩下两条只能装两条NVME  囧

上一次买还1699

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

观铃の使魔 发表于 2020-11-10 21:48

x79好换了吧,而且老平台的io性能本来就掉渣了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

观铃の使魔 发表于 2020-11-10 21:48

支持拆分,我的是r6a,虽然显卡上了全覆盖水冷不挡别的pcie槽,但是我还有个声卡,所以也只剩两个插槽可用了。不过两个槽能装8个nvme了

DeepFishing 发表于 2020-11-10 22:01
x79好换了吧,而且老平台的io性能本来就掉渣了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

主要是没坏   坏了我就换三大件了

downforce 发表于 2020-11-10 22:03
支持拆分,我的是r6a,虽然显卡上了全覆盖水冷不挡别的pcie槽,但是我还有个声卡,所以也只剩两个插槽可 ...

nb  插满啊

羡慕  我之前看过这种PCIE拆分的扩展卡   

一个PCIEX16 就能装四条NVME  羡慕

观铃の使魔 发表于 2020-11-10 22:07
nb  插满啊

理论上
不对,插不了那么多,通道数不够。目前我只在dimm.2上插了一个970pro和一个970evo。

观铃の使魔 发表于 2020-11-10 22:07
nb  插满啊

我的农企主板显卡插最后一槽,也能装4+3个nvme,虽然不全是慢速,当中会有共享带宽

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

downforce 发表于 2020-11-10 22:10
理论上
不对,插不了那么多,通道数不够。目前我只在dimm.2上插了一个970pro和一个970evo。 ...

应该可以吧   不是并发传输也不行么

应该有两条全速的x16吧   显卡占用x16  

另一条x16  占四个x4nvme

即便只有X8  装四个x4扩展不能识别么  

DeepFishing 发表于 2020-11-10 22:16
我的农企主板显卡插最后一槽,也能装4+3个nvme,虽然不全是慢速,当中会有共享带宽

—— 来自 Sony H829 ...

啥主板 我去看看  amd的芯片组没用过 不太了解

观铃の使魔 发表于 2020-11-10 22:18
啥主板 我去看看  amd的芯片组没用过 不太了解

ws x570,第一槽可以拆4×4,直连一个,芯片组一个×2的m2,一个u2,显卡还能跑pcie3.0×8

观铃の使魔 发表于 2020-11-10 22:17
应该可以吧   不是并发传输也不行么

应该有两条全速的x16吧   显卡占用x16  

显卡用掉16lanes,cpu_dimm.2 占8lanes,声卡用掉一条pcie但要占4lanes,只剩16lanes了,只能上一个4盘位nvme扩展卡了。

skaulera 发表于 2020-11-10 21:01
什么时候才能五毛一G啊

七彩虹和鱼竿看着你。

adrftgyh 发表于 2020-11-11 11:41
七彩虹和鱼竿看着你。

鱼竿厂的sata我都想弄个玩玩了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

仅限2t容量的话,sn550 和Intel 660p哪个更加稳定?

cmyk1234 发表于 2020-11-11 14:18
仅限2t容量的话,sn550 和Intel 660p哪个更加稳定?

660p可是qlc

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhangqq_008 发表于 2020-11-11 15:56
660p可是qlc

用860EVO不也是这么过来嘛,还在乎什么速度呢。

zhangqq_008 发表于 2020-11-11 15:56
660p可是qlc

qlc用来装装游戏啥的没啥问题吧,我一块860qvo用到现在了。。。

价格差不多的话肯定选sn550/闪迪至尊

刚才闲着没事看硬盘正好刷出来一块闪迪的马甲版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

SN750 2T 1号那天1999,国行

660p

SN550兼容性问题和故障报告都不少

john 发表于 2020-11-11 17:41
660p

SN550兼容性问题和故障报告都不少

好的谢谢。我在权衡要不要拿860 2T(sata)换同样稳定的2T nvme固态。

雪影 发表于 2020-11-11 17:39
SN750 2T 1号那天1999,国行

我看的价格是  闪迪的750马甲  1999

750也到过1999?

观铃の使魔 发表于 2020-11-11 20:49
我看的价格是  闪迪的750马甲  1999

750也到过1999?

到过

闪迪的sn550马甲是ultra还是plus?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bestword 发表于 2020-11-12 00:18:46
闪迪的sn550马甲是ultra还是plus?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的  v2.4.3 ...
ultra

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端