搜索

[数码] 有谁买了iphone12mini到手的吗 说说使用感受

本来想买12的 但是mini的尺寸吸引了我,可惜是单卡

都没发货,你不如去Apple store看看

没发货,糟心中。
单卡赞了,不要卡就更赞了,国内什么时候手机可以上esim啊....

头像被屏蔽

店里要13号才有实物

原来还没发货,话说今年稍微热门的手机都缺货啊,也不知道是耍猴成风还是产能不足

本来就是预约啊,13号才算正式发售

eden0412 发表于 2020-11-10 08:38
本来就是预约啊,13号才算正式发售

主要是看了一圈评测,搞得我有了都到手了的错觉

看了快男的评测,4小时亮屏时间,再加上户外+5g,基本上约等于没有续航

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

说实话,ios主卡副卡没办法设置app的走哪些卡的流量,我觉得就没啥必要双卡了,家里放个老iphone插电插副卡,电话短信都能转移。
12mini哪都好,就是刘海配小电池让人难受

头像被屏蔽

以x55最高2w多的功耗,在mini上常开5g不就是沙雕吗。买mini的这都意识不到搞卵哦。

当作5g不存在来用就行呗

看评测后越来越觉得手上的小7还可以用一年了

好多大象啊 发表于 2020-11-10 08:55 说实话,ios主卡副卡没办法设置app的走哪些卡的流量,我觉得就没啥必要双卡了,家里放个老iphone插电插副卡,电话短信都能转移。 12mini哪都好,就是刘海配小电池让人难受

通话短信转移怎么操作的,刚需副卡收短信验证码来自: iPhone客户端

看评测续航是渣渣

只要续航比我的iP8好就可以了,5G我都没开套餐可以无视。

已经下单了,还没发货,续航也看了,你们都什么使用强度?我果8不带p都能撑一天,mini没道理不够吧,不过可能像我这种基本不玩任何手游的人也是少数

grantliu 发表于 2020-11-10 14:38
已经下单了,还没发货,续航也看了,你们都什么使用强度?我果8不带p都能撑一天,mini没道理不够吧,不过可 ...

目前手上的小7几乎就是绑在充电器上,mini虽然都说续航不咋滴,但是这个尺寸挺吸引我的,实在不喜欢大屏幕

WA1pywa 发表于 2020-11-10 14:45
目前手上的小7几乎就是绑在充电器上,mini虽然都说续航不咋滴,但是这个尺寸挺吸引我的,实在不喜 ...

嗯,我也不喜欢大屏,用了5个月11,看到mini发布就第一时间卖了等mini了,然后翻出了抽屉里的小8,大小正合适,续航我也看了,小白评测5小时续航测试还剩6%的电,比手上的小8强太多了,对我来说肯定够了,我几乎没有一天亮屏超过5小时的经历,况且测试内容大多是游戏之类的,而我不玩任何手游,对我来说够够的了,个人个人的使用习惯吧,对我来说mini就是完美的,如果手游爱好者追剧重度爱好者,我感觉还是不要用mini了

我觉得这个续航挺好的,比iPhone 8级别的机器强30%以上

12全系列要关闭5G,启用低电量模式,不然就常备充电宝吧

头像被屏蔽

因人而异吧,我不玩游戏,单卡,不求5g所谓的网速,习惯要单手操作手机,需要带套,只能买mini了

大法xp5II和s20带上套,单手能握?

御风沐雪 发表于 2020-11-10 13:23
通话短信转移怎么操作的,刚需副卡收短信验证码

ios只要登陆同一个 icloud账户,信息就动态同步的啊

b0207191 发表于 2020-11-10 15:32
因人而异吧,我不玩游戏,单卡,不求5g所谓的网速,习惯要单手操作手机,需要带套,只能买mini了

大法xp5I ...

能,带上套也就72MM吧,不带68。

但觉得手还是小的,那就没得选。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

鲁邦三世1 发表于 2020-11-10 08:42
看了快男的评测,4小时亮屏时间,再加上户外+5g,基本上约等于没有续航

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Andro ...

是4小时还剩20%吧我记得原话是

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3