搜索

[硬件] 5600/5800 狗东放货了

https://item.jd.com/100009085723.html#crumb-wrap
活动可以领12期免息券

国内是真幸福,美国这边所有30系显卡和5000系CPU都没货

我这里最大的电脑配件店上周一共就到了4片5900X

头像被屏蔽

有口皆悲 发表于 2020-11-8 06:29
我觉得是商店担心会再来一次零元购,等风头过了再上架。。
网购也没货吗? ...

实体店目前看来才是货源相对充足的。一天能到10块左右的30系显卡,只要开门前(七八点)去排队基本都能买到。CPU估计是真没货
零元购……先不说有没有,就算真有也不会有人抢CPU和显卡吧

网购我已经追踪了快一个月了,主要的几个大网站(美亚,新蛋美国,Best Buy)大概一周内零零星星到那么两三次货。每次到货基本只能坚持一两分钟。

我是打算等Big Navi上市之后找一天早起开车去实体店门口排队了,一次到位把CPU显卡全买齐了

头像被屏蔽

为啥我点开只有5800X的货,5600X还没有呢……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

隔壁有看到说一部分b450支持zen3的bios已经出了?不过我在华硕官网没看到更新。
免息券在哪儿领呢?

Gmlazy 发表于 2020-11-8 08:54
隔壁有看到说一部分b450支持zen3的bios已经出了?不过我在华硕官网没看到更新。
免息券在哪儿领呢? ...

https://3.cn/163YF8-h?&utm_s ... 9QUqoN3WOJIqbnwWrm1

评分

Gmlazy + 1 好评加鹅

被子十三 发表于 2020-11-8 06:21
国内是真幸福,美国这边所有30系显卡和5000系CPU都没货

我这里最大的电脑配件店上周一共就到了4片5900X[f: ...

美国现在上市了多少4800u的本子了?

被子十三 发表于 2020-11-8 06:44
实体店目前看来才是货源相对充足的。一天能到10块左右的30系显卡,只要开门前(七八点)去排队基本都能买 ...

这次3080怎么会那么拉跨快两月了,国外没人骂老黄吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看样子这个帖子是有buff的,我在🐶东无货订购的5600X已经成功下单了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2020-11-8 22:03
技嘉全系有了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大兄弟这是刷上了?我的5800x也在路上了,等等吃螃蟹。

faithlifer 发表于 2020-11-8 15:14

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上 ...

早就骂成傻逼了,大家都在盼望救世主苏妈下来散发显卡

但结果Zen 3的供货也不充足,可以预见RDNA 2也必定没货,感觉美国人已经绝望了

被子十三 发表于 2020-11-9 01:22
早就骂成傻逼了,大家都在盼望救世主苏妈下来散发显卡

但结果Zen 3的供货也不充足,可以预见RDNA 2也必 ...

国内据说68还有一些,68xt 69xt很稀少,特别是69

68性价比最低啊……

昨天有事到晚上九点才回来,结果看了会片就睡了。
早上才发现这贴,结果点进去发现58依旧有货,56依旧没货。
而且我的无货订购也没有下单,到底是56货少58货多?还是抢56的人就是比58多一大堆?

后面要是实在是等不到货,还是去看看其他一些店的板U套装好了。

janet_ddr 发表于 2020-11-9 10:31
早上才发现这贴,结果点进去发现58依旧有货,56依旧没货 ...

从价格来说58是每核心价格最高的。

从需求来说对实用主义者56可以吊打一切游戏,对于刷论坛的框不够多。

买的56很满意,温度低散热器也安静,开pbo单核性能够强,打游戏不拖后腿

年初的时候被你们忽悠3600比1600x大幅度提升就换了
现在你们又想忽悠我换5600

早知道当时咬咬牙继续等5600

早上才发现这贴,结果点进去发现58依旧有货,56依旧没货 ...

无货订购一点吊用都没有,每次都是有货半个小时才帮我下单,还不如我自己手动

faithlifer 发表于 2020-11-8 15:14

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上 ...

大家都已经放弃看11.18了

5600X货少抢的多,性价比来说5900X>5600X>5800X

粉色猛男 发表于 2020-11-9 11:00

这两轮确实都是大提升~~~每轮都是+30%左右啊,每轮都顶的上牙膏从SNB到10代的全部提升还多

粉色猛男 发表于 2020-11-9 11:00

兄弟,我今年七月从隔壁7500换过来的,最要命的是板子还是B450

头像被屏蔽

5800看来性价比是真的不行

huaxianyan 发表于 2020-11-9 11:57
兄弟,我今年七月从隔壁7500换过来的,最要命的是板子还是B450

华擎这些据说已经可以刷bios了,直接能用上

早上8点多9点的时候看到自营的5600X和迫击炮wifi的套装有货啊,2799
不过我淘宝的已经到了,就不想折腾了
应该是陆续不定时放货吧

faithlifer 发表于 2020-11-9 12:08
华擎这些据说已经可以刷bios了,直接能用上

我是打算上3A套装,想试试 SA

huaxianyan 发表于 2020-11-9 12:28
我是打算上3A套装,想试试 SA

据说3A有加成

3A 不是要 500 芯片组吗

huaxianyan 发表于 2020-11-9 11:57

7500那是真的该换了
B450可以了,配3600没啥需求可以用多两年至少,要换5000系也可以,就是少个3A加成

我X370更要命,现在是想换5000系都没得换,得换板子

huaxianyan 发表于 2020-11-9 13:46

是的,还是看看后续提升切实的有多少吧再换b550

悔不该,不多等半个月

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

粉色猛男 发表于 2020-11-9 13:56
7500那是真的该换了
B450可以了,配3600没啥需求可以用多两年至少,要换5000系也可以,就是少个3A ...

不是有的x370可以刷x470吗

huaxianyan 发表于 2020-11-9 13:46

记得450也行
不过550也没贵多少,最关键对比450升级不少

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Unlight 发表于 2020-11-9 19:01
不是有的x370可以刷x470吗

刷X470是啥操作

300系上ZEN3目前好像就华擎,我的MSI的X370今天还没更新BIOS,多半是无了