搜索
楼主: 烛堡巡礼者

[手游] 时空猫国服上线,现在入坑是国际服好还是国服好?

单机抽卡是什么思路?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烛堡巡礼者 发表于 2020-11-6 14:23
所以国际服初始号选啥角色好呢?

zone角够多的不用提拉米苏,当然有提拉米苏更好

酷乐 发表于 2020-11-6 18:02
就是会啊,你一个十连用原价买不心疼吗。

越是长期嗜好品越是要讲性价比,我不信你吃饭买房不讲价的。 ...

假设BCR的月卡价格减半,你会觉得比PCR爽的多吗?PCR会因为一个月一个廉价的氪金十连不如BCR爽吗?

两者都是国服2年怀旧服,国日差距差不到哪去,想想知道了,区区一个十连算什么。

chivalry 发表于 2020-11-5 22:00
国际服萌新前来报道,我就是看了国服代理才知道有这个游戏,权衡了一下还是去国际服了,给你说说 ...

你接着玩下去通完现有的第2部主线肯定会说 “这剧情什么鬼 能不能说点人话? 太辣鸡了吧”

反正一个单机游戏玩啥服都没啥问题,就是国服的人气看着挺惨的,虽然这几天开服感觉新人还挺多的。国服最大的优势还是iOS国区垄断。

作为国际服玩家馋日服大小月卡胜于国服月卡,虽然国服月卡在效率上算很良心的,不过日服月卡内容多,虽然性价比差很多。

国际服来什么月卡都行赶快来!

alucardcz 发表于 2020-11-6 20:06
你接着玩下去通完现有的第2部主线肯定会说 “这剧情什么鬼 能不能说点人话? 太辣鸡了吧” ...

给我留点乐趣啊魂淡

烛堡巡礼者 发表于 2020-11-6 14:23
所以国际服初始号选啥角色好呢?

没有深入玩,不过如果就选一个的话,那肯定是提拉米苏。无视防御的aoe技能会让早期流程简单不少。真抽角色的话现在都是各属性zone角色优先。巴哈上有全五星角色评价贴。当然随便玩的话买个石头号就行了,看好池子再抽

主线剧情突出一个不讲人话…连第一部都是不打到最后不知道在干嘛。就公路片,莫名奇妙来到一个莫名其妙的地方,做一些莫名奇妙的事,绕一大圈绕回正题。外传就正常多了

头像被屏蔽

主线剧情问题和轨迹比较类似,那就是角色太多了,特别第二部每一段剧情都跟一大堆人,一人一句全是水文本不说内容也很是无聊。
外传和角色剧情里移除了这些角色,观感就直线上升(当然,某些4星突然跳出来串场也是很尬),这西方外典整个主角团全换了都可以当真主线了

带上面说的龙枪初始号都150一个吗...而且好像都是用挂跑完了剧情的?

逆袭的黑月 发表于 2020-11-7 00:16
带上面说的龙枪初始号都150一个吗...而且好像都是用挂跑完了剧情的?

现在国际服有自选,加上新出的最强三周年卡,买个石头随便抽抽,不行140自选一个龙枪都可以,主要还是看抽卡情况了。

头像被屏蔽

传说中的天才 发表于 2020-11-7 00:18
现在国际服有自选,加上新出的最强三周年卡,买个石头随便抽抽,不行140自选一个龙枪都可以,主要还是看 ...

啊,意思是现在那个龙枪现在活动可以直接选吗.那就是直接买个石头号上线最方便吗.

头像被屏蔽

搭车同等个现在入坑国际服的正确姿势,看楼上们说想要提拉米苏也是直接买个石头号最方便?

Booorunestud 发表于 2020-11-7 09:59
搭车同等个现在入坑国际服的正确姿势,看楼上们说想要提拉米苏也是直接买个石头号最方便? ...

想玩爽还是别石头号了,出率会怀疑人生的,买zone多的号然后自选龙枪比较舒服吧...
当然只玩主线的话,拿配送和联动角色应该也问题不大...

closetojoe 发表于 2020-11-7 10:01
想玩爽还是别石头号了,出率会怀疑人生的,买zone多的号然后自选龙枪比较舒服吧...
当然只玩主线的话,拿 ...

问一哈这个自选是什么条件,是氪金自选一次还是免费一次,对剧情进度什么的有要求吗

Booorunestud 发表于 2020-11-7 10:04
问一哈这个自选是什么条件,是氪金自选一次还是免费一次,对剧情进度什么的有要求吗 ...

氪金石头1000石头一次,剧情至少要到能抽卡的地方,我依稀记得就是开游戏过40分钟+吧,自选时间挺长的,一般抽完1000石头之后的一个月都可以选,自选模式是你抽10连给一个自选道具,30天过期(不知道我表述清楚了没有..
长期玩现在能氪金抽的池子还挺多的,我记得新手还有500石头的必得。
反正up池做好歪的准备,五星出率很低,不要强抽,玩到后面应有尽有(

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

https://m.gamer.com.tw/forum/C.p ... 3803&bpage=1<ype=
初始可以参考一下这个吧。
不过我推荐所有4星AS都可以靠自己农,没必要一定有...弗朗,西雅尔这种。补个日服https://altema.jp/anaden/charalist-2

时猫啊…
记得我国际服打到校园活动出来就再也上不去了

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

猫的五星概率还是挺高的,有3.3%的样子,问题是双UP,一般想抽的那个就0.8%的概率,没低保,歪起来比原神还自闭。

我觉得another eden的暗雷是真的挺烦人

还是CT的明雷好

国际服

我是买了个国际服初始号把主线推干净就AFK了,体验良好。这游戏的剧情还行,系统没有特别好玩,而且比单机的jrpg肝太多了,边际效益小。

单机游戏还搞什么人权卡gacha,怕不是魔怔了

Vladimeow 发表于 2020-11-7 13:06

其实是没必要,光是系统送的角色都够通关了,但是有人玩抽卡手游没有最强的卡就浑身难受

Vladimeow 发表于 2020-11-7 13:06

总有朋友进群问ZONE角是不是人权卡,我只玩过单机GACHA,虽然这游戏免费就能过全部内容,但是天天都有人问,那也只能回答是是是了。

不过猫的角色支线要有角色才能看到,这点来说还是原神稍微良心那么点。

传说中的天才 发表于 2020-11-7 13:47
不过猫的角色支线要有角色才能看到,这点来说还是原神稍微良心那么点。 ...

视频网站解决一切问题

Yeaha123 发表于 2020-11-7 13:56
视频网站解决一切问题

毕竟还是个单机游戏,抽不到人物的剧情还得去网站看挺不合理的,人物也没低保。幸好角色支线内容不是很多,但是还是很膈应人。

摸了两天。。。真的就是CT嘛
战神绵羊都有

搭问国际服如何pc模拟器。试了好几个都不能安装,说不兼容该平板
已解决;UU下的不行qoo下的可以

root了的手机不能玩,我就没玩了

泼个冷水,
国服1年多前测试反馈的未翻译内容到现在还没修复,项目在版号下来之前基本是半放弃状态,现在人气也堪忧;
国际服最近从一天只能看一次广告拿石,变成一天能看三次,外加团灭还能看广告复活,营收压力也很大

moonlit 发表于 2020-11-10 10:01
泼个冷水,
国服1年多前测试反馈的未翻译内容到现在还没修复,项目在版号下来之前基本是半放弃状态,现在人 ...

国际服是能看5+1+1次
毕竟这游戏设计的也没想在哪里卡氪金点的样子 求仁得仁吧

头像被屏蔽