Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

徐虹昊 发表于 2021-5-22 13:05
你这张截图太搞笑了,张口闭眼男

草,不说我还没发现

解男士的心结解开了,但没有完全解开

草草草
亚罗对绝帝说
“把我从林加德抹去吧,是你的话做得到”

弹幕飘过去一句【妮娅你在对西蒙说什么啊】差点把咱笑死

韩子 发表于 2021-5-22 09:12
什么老变态恢复青春,什么战舰变机器人,什么小兵绝地爆发,都是一开始大家都能猜到并且敲碗等着看的东西, ...

不知怎么,这话解的发言在我这反而少了homo味,有点武侠味了道不同,不相为谋,但是惺惺相惜的对手感觉

有人说凯帝变年轻后弱了,我觉得不是的,正因为他年轻的状态,才能长时间扛得住亚罗这个歼灭者的消除力,像某楼说的,目前的凯帝是出于微妙的平衡状态,是拼了命在战斗。他既要抵抗亚罗的消除,又要抗下选帝的攻击,能打成近乎五五开已经相当不容易,凯帝的实力还是很强大的,也许还能进化吧。不过付出的代价估计会更大且无法逆转了​。还有起初他能单手扛起亚罗大剑,后面已经要双手了,可见他确实也有些吃不消。不过以凡人之躯,能进化到令神畏惧的地步,已经很是强大了​

神之叹息 发表于 2021-5-22 13:35
有人说凯帝变年轻后弱了,我觉得不是的,正因为他年轻的状态,才能长时间扛得住亚罗这个歼灭者的消除力,像 ...

希望凯帝能在走之前斩了选帝这个走狗吧,后面伐神交给主角团和烈华联手,接过意志。

有人说凯帝变年轻后弱了,我觉得不是的,正因为他年轻的状态,才能长时间扛得住亚罗这个歼灭者的消除力,像 ...

他套了一百个环但不断在碎裂,少了自然也会降低性能吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我倾向凯帝在掐住阿罗的时候已经消散了,目前只是自身强大信念的实体化,所以才是年轻的模样

还用说吗,合体哒!!

月夜凝雪 发表于 2021-5-22 13:40
他套了一百个环但不断在碎裂,少了自然也会降低性能吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1N ...

绝帝戴1个还是100个机体强度没区别,100个是当电池用,信念太强环变成了消耗品

现在还缺个唐可 优子

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我现在就要购买高边民号巨大变形机器人

这集终于出套娃了,结局向外打能不能来个大陆变机甲

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

回看19集,周在落宝里发现了啥还没说吧
城舰变形感觉和落宝没啥关系

王留美 发表于 2021-5-22 16:03
回看19集,周在落宝里发现了啥还没说吧
城舰变形感觉和落宝没啥关系

其它的比较模凌两可姑且不论,从科学卿那里顺走两个环,除了这话比特用的这个外还有一个的作用应该还没用吧

说起来,19集落了个新落宝吧,我担心打完选帝之后又冒出来一个新选帝

堀内、变年轻,是捏童虎吗

fengzijiang 发表于 2021-5-22 16:20
说起来,19集落了个新落宝吧,我担心打完选帝之后又冒出来一个新选帝 ...

快点让村里的人煮熟吃掉

这集真的是从头爽到尾啊,要是凯帝的剧情能再燃点就好了

天上天下,一机同心!凡人之力,给我瞧好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

选帝卿在第18集介绍世界观时说,“神创造的世界就像一串累累的硕果,林伽林德也是果实之一”,也就是说除了林伽林德还有其它世界。
那么其它世界会不会也和林伽林德一样正在进行抗争,然后最后一两集这些世界联合起来一起反抗“神”?

周郎妙计安天下——希望周毕的后招能助主角团安然渡过难关[OK]​

比特下一话又疑似露出坚毅到想哭表情,希望主角团能度过难关吧,在塑造上能善实善终的情况下给一个好的结局

与其自取灭亡,不如战天斗神!

这片现在补的话强烈推荐直接看B的资源,巴哈和B海外版的翻译不太行,也不知道这次B的字幕是ANIPLEX提供的还是自己翻的,总之推荐更“信达雅”的B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

V5Style 发表于 2021-5-22 18:04
选帝卿在第18集介绍世界观时说,“神创造的世界就像一串累累的硕果,林伽林德也是果实之一”,也就是说除了 ...

快进到信念态周利用近神特性沟通其他反抗世界的反抗者利用地下信念子然后,合体!!!

RainbowSealife 发表于 2021-5-22 18:09
与其自取灭亡,不如战天斗神!

没对比就没伤害系列233第二张那个翻得真是有些拉胯,没内味儿了

污陨血红 发表于 2021-5-22 18:11
快进到信念态周利用近神特性沟通其他反抗世界的反抗者利用地下信念子然后,合体!!! ...

海外根据地,那是真的牛逼

头像被屏蔽

b站这翻译碰到烈华台词就格外古味,像19集那个诛杀此酋,不像是正常翻译想出来的台词,像从古书里扒出来的
不过我挺喜欢的

白鹤没有翅膀 发表于 2021-5-22 18:19
这片该改名成逆回之矢了吧

开播前就是逆回之矢,开播后就改巴克亚罗了,应该是遵循剧本的术语吧。不过back arrow的理解确实有几种,直译谐音梗都有233就目前看到的就有逆回之矢,巴克亚罗,八嘎牙路,bug error

复习发现选帝的灵光机甲好像是只有大腿部分[辣眼睛]没有膝盖以下的部分的,看着像跪下来[跪了]的样子,是不是暗示他是跪着的狗[思考]​

头像被屏蔽

呜呜呜呜 大元帅牛逼!!

白鹤没有翅膀 发表于 2021-5-22 19:01
这片的机设太难看了,一点机械感都没有,还不如改设定成变身巨大奥特曼呢 ...

这片的审美的确怪怪的,这集的大环就这么套到那个角上真是怎么看怎么突兀

不过亚罗,阿塔丽,艾尔莎,普拉克的机体至少不能算难看吧,普拉克的机体我还挺喜欢的

凯帝的机甲很像万磁王吗,对,就是街机capcom vs 漫威里的那套穿着

本来就是信念子的产物,根本不是机械吧。