搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

火.. [复制链接]

赛U灵 发表于 2021-4-24 11:21
话说解男子还是届不到啊本来觉得哎呦解站起来了!然后亚罗和周离开时一公主抱……

-- 来 ...

别说,周一脸“人心善变”的落寞表情还是有戏的习惯了尔虞我诈其实对亚罗和解这样耿直的很有好感吧,只是不想动不动牺牲自我,要是天下大同亚罗也走了,最后如何呢

前情提要时候的背景乐变了,这也预示着剧情进入了新的阶段吧。
周从科学卿那里拿走的两个臂环不知道下一集会不会给解和连用。

虽然烈华充满了刻板印象,但总就有种密码正确的感觉

Palswd1987 发表于 2021-4-24 12:30
周从科学卿那里拿走的两个臂环不知道下一集 ...

比特:看样子就是没人考虑过我

aptx8285144 发表于 2021-4-24 12:44
比特:看样子就是没人考虑过我

说不定他从加莱大统领那里再顺一次233

这一集倒挺有味道的,周和亚罗如果是以战胜国名义去要土地补偿倒是合理,但以盟国名义就是去威胁啊,怎么看怎么变扭,幸好被郑先拿走了战舰,后面就好处理了来自: iPhone客户端

moudianzi 发表于 2021-4-24 01:05
难怪选帝这么愉悦,原来是个真·神棍,这么一比凯帝暂时略逊一筹啊

明明是实锤墙外势力的狗,逼格跌停

199april 发表于 2021-4-24 10:53
这么看选帝卿就是墙外那个教团的人进墙内养猪,但是落宝至今还解释不了

墙内大概率是墙外搞念力数据化的试验场
类比的话墙内就是一堆饿着关在笼子里的肉食动物,落宝就是往笼子里扔肉让动物去抢——或者像前面说的,吃鸡空投

无责任猜测:
1、墙内是为了实现意念数据化的试验场,墙内人是模拟墙外世界人制造的数据,所以选弟猴能够通过墙外给的权限操纵人的认知
2、臂环就是终端,臂环变身被击败爆裂之后实际是回归数据被臂环回收了
3、主角的身份类似闪灵二人组的天野银次,所以有很高的权限可以解除其他人终端的数据回收效果

不过烈华老头居然没看过禁书库吗

风速前进mo 发表于 2021-4-24 12:48
这一集倒挺有味道的,周和亚罗如果是以战胜国名义去要土地补偿倒是合理,但以盟国名义就是去威胁啊,怎么看 ...

就算看上去像威胁,周毕也还没说不给就要攻打你们,还在外交范畴里面,到是帝国搞这个刺杀(八成是假刺杀)再嫁祸给周毕等人的想法也太卑鄙,他们终于活成了比周毕还周毕的样子

最强惠酱 发表于 2021-4-24 13:42
不过烈华老头居然没看过禁书库吗

也可能是看了但不屑用or没权限(参考边民号的权限)

谷口哥哥回来了,中岛哥哥回来了,全部都回来了只有医生受伤的世界,完成了

199april 发表于 2021-4-24 10:53
这么看选帝卿就是墙外那个教团的人进墙内养猪,但是落宝至今还解释不了

落宝这种人造物一看就是墙外人为了维持墙内战争烈度投放的,这两个月可能就是因为边民村建国兼烈华手环库存基本告罄的情况下需要进行新计划所以才没落宝的。

疾风怒涛

下一集快点,等不及了

其实我挺想看教团,肥宅,17岁都不是一条心,互相算计的展开

aptx8285144 发表于 2021-4-24 13:50  本帖最后由 aptx8285144 于 2021-4-24 13:51 编辑  引用:风速前进mo 发表于 2021-4-24 12:48 这一集倒挺有味道的,周和亚罗如果是以战胜国名义去要土地补偿倒是合理,但以盟国名义就是去威胁啊,怎么看 ... 就算看上去像威胁,周毕也还没说不给就要攻打你们,还在外交范畴里面,到是帝国搞这个刺杀(八成是假刺杀)再嫁祸给周毕等人的想法也太卑鄙,他们终于活成了比

你不会真觉得不给还能不打吧,这所谓谈判条件是割地换取不侵犯条约,正常主权国家能答应?不就是欺负烈华没兵了才来威胁的吗?反倒是烈华这种所谓的“嫁祸”,我觉得只能算自保的手段,你要我给地我也必须先知道为什么来自: iPhone客户端

Palswd1987 发表于 2021-04-24 12:30:40
周从科学卿那里拿走的两个臂环不知道下一集 ...
但解连的手环前一集没爆吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

战场公主希维尔 发表于 2021-4-24 16:28

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

解我记得好像扔在地上就碎了,连的似乎太硬了而没碎(

战场公主希维尔 发表于 2021-4-24 16:28

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我记得解的自己捏爆了,连的扔在地上,以烈华武人的脾性,应该不会再去捡回来吧。

说来郑(前)宰相一个人那么快就能把新城舰操纵自如的吗。小丑给了他一个臂环,参照艾尔莎,他应该也是机装显现后在舰上当“旗标”?或者说新城舰的操作方式有所不同?

两月建国,三足鼎立,空中城舰,怒涛展开
阿塔丽怎么换了身礼服还是难掩村花气质?烈华不仅武德充沛,还狡猾狡猾滴!

求周毕视角(大概类似于洗牙?)潘惠美的配音还挺有爆发力

官网上的新视觉图不错,快进到绝岱澹VS鲁道夫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看B站有人猜测,不同的战舰对应不一样的部位,高边民的应该是腿脚,丞相的是手臂和躯干,估计流特的也有战舰,我来组成头部?合体了就能出墙了

aptx8285144 发表于 2021-4-24 11:20
在开头旁白里哀悼过了,吗,如果要深究搞不好公主和普拉克对他的感情更深一下,公主上一话最后大 ...

这么一说,感觉最关心医生的,应该是负责前情提要的旁白了(等等,旁白也需要算进哀悼吗?!感觉更悲惨了啊)

毛利提督 发表于 2021-4-24 13:17
明明是实锤墙外势力的狗,逼格跌停

不是指逼格方面,指实力方面,凯帝现在暂时没招了,而选帝则还游刃有余,明显有后手(自己的机甲、墙外的加持)

OP也明示了凯帝选帝后面硬刚,想看看之后凯帝老头子还能掏出什么大招

开战舰不是要有个机甲绑定操作么?烈华的战舰绑定的小丑?

Yidam 发表于 2021-4-24 19:48
开战舰不是要有个机甲绑定操作么?烈华的战舰绑定的小丑?

反正黑菲尼也想过干掉艾尔莎换人绑定战舰,就算换不了就郑宰相那种废物点心威胁一下就乖乖听话了

和朋友讨论了一下,其实之前就感觉到比较有违和感(结合艾尔莎安慰阿塔丽那里),阿塔丽的机体信念也就是とりあえずやり過ごす,应该翻译成“总之,想办法度过难关”更精准,和之前的剧情以及现在担任女王的剧情比较相符,而不是什么逆来顺受,而且我感觉这个信念本身对阿塔丽本人也是个不错的buff,各种意义上而言

我怎么觉得这继续展开下去根本24话打不住啊……这篇幅三分之二了感觉剧情才过半

thez 发表于 2021-4-24 21:52
我怎么觉得这继续展开下去根本24话打不住啊……这篇幅三分之二了感觉剧情才过半 ...

别的不说,这节奏已经不能再快了,再快真得害怕哪个主要人物被莫名献祭或者直接ooc了

和朋友讨论了一下,其实现在还有一种可能性之前也说过,老皇帝本非螺旋王式的人物(当然第二张宣传图该做何解释,其实有不少方式),打完了肥宅和小丑就可以打大boss

Palswd1987 发表于 2021-4-24 16:39
我记得解的自己捏爆了,连的扔在地上,以烈华武人的脾性,应该不会再去捡回来吧。 ...

扔地上这里也很多裂痕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Palswd1987 + 1 观察很仔细

神之叹息 发表于 2021-4-24 19:04
看B站有人猜测,不同的战舰对应不一样的部位,高边民的应该是腿脚,丞相的是手臂和躯干,估计流特的也有战 ...

高边民好像就算琉特的吧?

越看越觉得凯帝可爱了
那声“野丫头”真像爷爷喊孙女

烈华狠人真多,姜这一手有春秋战国那味了,一人身死换大义名分,按那时候的价值观来看真不亏
我个人很想看到绝帝和公主联手拆战舰,爷孙组好可爱
话说三国鼎立了再来讨董是不是有点晚

虽然说昭和精神和我国古代的以死殉道是一脉相承的,不过我觉得中国古代很多著名赴死案例都是目的性很强的,为了国家名义的,为了羞辱对方的,为了威胁或者反威胁的,像神风那种没啥意义纯自嗨的死法其实倒不多
巴克亚罗里连心是最昭和的,天天想方设法自爆,其他烈华人反而不是很昭和

看来中岛没少看中国史,这集有那味了

终于要出墙了
话说原来可以靠锻炼获得空手战城舰的战斗力吗
我还以为是皇帝天赋异禀呢

bird-lay 发表于 2021-4-25 09:44
终于要出墙了
话说原来可以靠锻炼获得空手战城舰的战斗力吗
我还以为是皇帝天赋异禀呢 ...

連心看起來是憑皇帝當時的教導掌握了一些訣竅。豪將軍帶小兵的那段只是他在想辦法鼓舞士氣,覺得雖然這樣也不會有什麼成果,但總比坐以待斃要好一點。你看他後面立馬和梅將軍一起借酒消愁,本質就是他也覺得這麼瞎鍛煉沒有大意思。

头像被屏蔽