搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

火.. [复制链接]

我觉得老皇帝差不多要(被写)驾崩了然后琉特那边沦陷,公主引咎辞职,亚罗当皇帝就成众望所归了

王留美 发表于 2021-3-28 13:00
?跑步ED的阵容没啥问题啊

当初不是揣测一起跑步的都会在一个阵营吗(就选帝,皇帝,小丑三个没跑步),如果换了ed还没在一个阵营那至少是实时欺诈了

黑夜守望者 发表于 2021-3-28 13:03
我觉得老皇帝差不多要(被写)驾崩了然后琉特那边沦陷,公主引咎辞职,亚罗当皇帝就成众望所归了[f: ...

其实这个pv更像要对付选帝卿了

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-3-28 11:05
新PV里比较有意思的画面:
连女士抓住了周毕(?
烈华方的城舰,一出场皇宫全部陷入火海(你是哪边的??? ...
亚罗两指空接大斧(解连你俩不会又要吃瘪了吧

是掌夹好吧,解连吃瘪的话就不可能还要普拉克+亚罗大剑了,除非你觉得普拉克是隔壁零战力兽

新pv信息量过大,为什么还要等五天……

aptx8285144 发表于 2021-3-28 12:42
突然想起来新的op和ed是什么时候换,如果下一话就换的话,跑步的这群人很多都还不在一个阵营,这算acg历史 ...

跑步明显是三拨人啊

在前面跑的主角团和在后面追的两个主要势力

真要像你说的应该是最后一个镜头大家都站在一起(看着跑不动的周毕

aptx8285144 发表于 2021-3-28 13:07
当初不是揣测一起跑步的都会在一个阵营吗(就选帝,皇帝,小丑三个没跑步),如果换了ed还没在一个 ...

一群一群跑步的阵容分的很明显啊
特别是周这个换过阵容的

要都在一个阵容,那最后会出现十几秒的空地吧……

黑夜守望者 发表于 2021-3-28 13:09
是掌夹好吧,解连吃瘪的话就不可能还要普拉克+亚罗大剑了,除非你觉得普拉克是隔壁零战力兽 ...

掌夹确实也有,不过我说的是这个镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-3-28 13:15

是的我刚发现我看漏了,漏了好多都不知道我怎么看的
这个pv内容应该要好多集吧。要是一两集那真的得佩服中岛了

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-3-28 13:15

手指能夹住?这是表明亚罗又得到强化了。。

周到底要阻止谁

普拉克说的是“就算要背叛你,也要守护你的生命”吗

像这种把墙壁当成信仰的世界观理论上还要有个教会势力才对,估计是担心人太多就砍了吧
我猜墙壁外也有两方人撕逼,一方是建墙阻止内部出去并且每个月丢落宝下来的势力,另一方则是把亚罗送进来的势力。他被丢在边民村显然不是凑巧,落宝里第二个臂环就是为村里地下的战舰领航员准备的,说明投放者对墙内极为了解,或许本来就是从林嘉琳德离开的也说不定。
再加上亚罗乘坐的落宝不在每月一次的定额内,而且他的臂环不会把对手杀死(科技不同的证明?),亚罗可能是被空投进占领区搞策反的,可惜他失忆了。
另一方对亚罗没反应可能是因为觉得靠墙内就能收掉他,等亚罗在墙内无敌以后,不用烦恼怎么破墙,外面自会有人来找

kthec 发表于 2021-3-28 12:29
皇帝对位公主,那选帝卿相当于被抬了一级啊

明明是皇帝被降级,可惜塑造得这么有魅力的人最后要成选帝卿的垫脚石

选帝卿变瘦还顺带治好地中海的

今天无聊补下好几周没看的采访,发现关于萝卜3DCG和手绘的问题,谷口说过。

――今回、ロボットやロボットアクションは3DCGで描かれています。これは早い段階から想定していたことだったんですか?

谷口:いや、最初の企画段階では、全部手描きの想定だったんです。しかし、このご時世ではなかなか手描きでロボットアクションを描ける人が少ないですからね。それに手描きだと120点をだせる場合もあるけれど30点になることのほうが多い。それで、3DCGを使おうと。前半は3DCGのスタッフに頑張っていただいて、途中から3DCGと作画のハイブリットでいくことにしようということになりました。それで3DCGと作画のアクションをそろえるために、スタッフとして山根(理宏)さんに入ってもらったんです。見せ方とかタイミングの取り方は山根さんに従ってほしい、というリーダーでもありアイコンでもある存在として、ですね。

dozen 发表于 2021-3-28 13:40
选帝卿变瘦还顺带治好地中海的

地中海没治好,挡住了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

手指夹斧头,真是时髦

鲁道夫变瘦,加上三木的声音,要是不穿衣服就是阿达姆

如果像鲁路修那样还有个第二季的打算的话倒也不急着破墙,就是这人气有点难,我都在各种群强推这片了但反响并不太好

讴歌青春 发表于 2021-3-28 14:21
如果像鲁路修那样还有个第二季的打算的话倒也不急着破墙,就是这人气有点难,我都在各种群强推这片了但反响 ...

这片一开始就是一股乡土(贫穷)气息,人设是东西混搭(古早)风格,鸡舍除了男主的就没好看的。出墙这种一望到头,没啥想象空间的主题,很难有让人追下去的欲望。讲真到第六集我也差点弃了。要不是节奏快,可能第三集都看不下去了。

这番真不好推,萝卜题材首先筛掉一波人,然后还有抱怨人设和机设不好看的,我推这番的成功例是因为对面是个声豚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

肯定要讲墙外的,选帝卿都说了有新舞台了。这几集的任务就是搞定凯帝和选帝卿。

出墙的话 对比天元27集17集开始花了11集 这片24集的话那就是9集左右吧 也就是16集左右 看pv我觉得以这片的展开速度新东西大部分在3集以内吧 正好

神之叹息 发表于 2021-3-28 15:44
这片一开始就是一股乡土(贫穷)气息,人设是东西混搭(古早)风格,鸡舍除了男主的就没好看的。出墙这种 ...

我当初看pv的时候也是和你的想法差不多,抱着“再信谷口一回”的想法追了第一集后就无法自拔了,这片的快节奏倒让我想起了最初几集的分身战士,飞快的节奏看的很爽,但进度过半后突然像是集数有剩一般放慢速度,啥玩意啊,导致后期看的我很折磨。不过既然ba的剧本在17年就完成了,那我还是选择相信中岛吧。

叔叔家的评分9.6了,希望剧情能保持住

经有读者考证,这位肉铺店的大叔之前出场过,好像还是千叶繁配音,这会是暗示国内局势迟早有危险还是说只是表达一下民众们的单纯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LRS2376852435 发表于 2021-3-28 16:58
我当初看pv的时候也是和你的想法差不多,抱着“再信谷口一回”的想法追了第一集后就无法自拔了,这片的快 ...

确实,后来看访谈说早就完成剧本了,中岛还说改动不算多。希望动画能做完就好了

墙即是神,那破墙就是弑神咯?如果这样理解的话,感觉比动不动来个弑神计划的说法更容易让人接受。另外还是想说,巴克亚罗可算是穿越异世界番吧要是出墙了男主的真实身份也得以揭秘了

aptx8285144 发表于 2021-3-28 20:00
经有读者考证,这位肉铺店的大叔之前出场过,好像还是千叶繁配音,这会是暗示国内局势迟早有危险还是说 ...

PV里琉特首都不是炸了么,我看好这个大叔到时候蹦出来让民心彻底爆炸

白色池塘 发表于 2021-3-28 13:27
像这种把墙壁当成信仰的世界观理论上还要有个教会势力才对,估计是担心人太多就砍了吧
我猜墙壁外也 ...

这个脑洞可以

永恒的王牌 发表于 2021-3-28 20:07
PV里琉特首都不是炸了么,我看好这个大叔到时候蹦出来让民心彻底爆炸 ...

不是应该人直接没了么?真·原地爆炸。。公主那么可爱,怎么会骗我们

说起来比特这个角色也成长的越来越好了,一开始是贱后来是谐,现在变得靠谱了,期待后面能真正成为独当一面的大元帅

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

感觉下半部该死点人了

----发送自 STAGE1 App for Android.

男主面对侵略者不杀人,有点笑容的代价那味了

Yeaha123 发表于 2021-3-28 21:16

啥,不是哪帮人对男主来说是侵略者啊,我怎么不明白了

撇开亚罗的打算不谈,其实严格来讲对于几乎所有人而言亚罗才是侵略者(小丑卿如果是墙外的话)

亚罗也不是琉特国人啊,准确点说他甚至不是墙内人,没立场束缚的他还不是想干啥就干啥

“天会哭泣”是指天顶星发射激光吗?

—— 来自 S1Fun

aptx8285144 发表于 2021-3-28 20:00
经有读者考证,这位肉铺店的大叔之前出场过,好像还是千叶繁配音,这会是暗示国内局势迟早有危险还是说 ...

可能是懒得新画个路人脸了