Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

这片虽然展开快,但是塑造角色的小细节也拉满了,让我想起少战
科学家听从公主命令备战,工作前先喊合唱团唱歌,看这集确定了歌应该都是即兴作词,他还会跟着节奏打字
黑公主言语上很疯,不过作为统治者狂一点也还好;让我感觉与公主身份反差最大的是她的行为上也不修边幅,上集把打人任务交给普拉克后随手就把剑扔了,这集又坐在王座上掐自己的**,被白公主收服前还骑到她身上打她,绝了
选帝卿的登场也做得很棒,首先台词精炼到了极点,又变身秒杀亚罗给刚出现没几分钟的肥仔形象做了个反转,说话还时而真诚时而让人感觉有阴谋,真有意思

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我心中的本季最佳

没取名啊 发表于 2021-3-13 16:44
这片虽然展开快,但是塑造角色的小细节也拉满了,让我想起少战
科学家听从公主命令备战,工作前先喊合唱团 ...

这片很多配角都没有“小啰啰”化(至少目前为止)很难得,比如科学卿虽然是个没啥道德底线的人但是对于这种仓促开战也会表达反对的理智(不但冒冷汗口头吃惊,合唱团也直接来了句黑公主在想什么?),还有鲁道夫前面说要扣下亚罗等人,后面亚罗等人暴跳如雷要去救艾尔莎也顺水推舟了

道理我都懂,那为啥白公主不帮艾尔莎搓澡啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小丑卿好像也不在跑步人群里,作为敌人的能力还是有点棘手的

斯普林菲尔德 发表于 2021-3-13 13:46
看MAL之類的地方的討論和國內的討論,就感覺這邊和鬼佬看的完全不是一部片子
還好那邊也有人Get到了 ...

鬼佬怎么看?

mlsweichen 发表于 2021-3-13 13:36
三木的高深莫测角色不少啊。

三木的高深莫测向只记得新版银英的先寇布

真爽快,这片要是加点贵乱要素在漫区不是乱鲨?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿塔丽下集再不表现一下就要退主角团了吧

神之叹息 发表于 2021-3-13 18:34
阿塔丽下集再不表现一下就要退主角团了吧

这话说得大元帅阁下有多少真正存在感一样,巴克亚罗别的不知道,唯一能确定是大元帅这周一定能被迫害(来援那里周毕拉元帅的反应笑死我了),周毕不过是因为大元帅是男孩子力气大又更不服他所以才想办法控制他,你见过周毕在亚罗和两个女孩子身上花多少力气了吗

aptx8285144 发表于 2021-3-13 18:45
这话说得大元帅阁下有多少真正存在感一样,巴克亚罗别的不知道,唯一能确定是大元帅这周一定能被迫害[f:05 ...

但是最近的存在感比大元帅低多了,连新衣服都没几个镜头

刚看到一个胖子就觉得有点相像,变身更是不出意外。似李,游末邦肥宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神之叹息 发表于 2021-3-13 18:48

新衣服有镜头就行了,也不是啥福利展示作品,每一话推进的剧情信息量又那么大,而且上一话对艾尔莎”你们现在情况都很好了,所以我去帮亚罗破墙“的措辞也非常明事理

mal就是主流,其实主流比如b站也是,现在对画风不够“进步”的作品越来越苛刻了。画风精美的乐色少年漫普遍8分起,全员恶玉这种天雷都是神作,本季度剧偶像ba装甲娘都是剧情不错画风风评被害的原创典型。

头像被屏蔽

大元帅实在太逗了,感觉每集看到他我都会自动开始笑

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

mlsweichen 发表于 2021-3-13 18:56
Reddit也没几个人讨论。每次也就三四十回帖。

还好了,现在到第十集稳定了不少了

豆瓣评分不也才7.3,还有人看到第9集了还给评一星的。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

莉莉艾 发表于 2021-3-13 18:28
真爽快,这片要是加点贵乱要素在漫区不是乱鲨?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

爽快和贵乱在我眼里是反义词……

冰风血羽 发表于 2021-3-13 18:50
刚看到一个胖子就觉得有点相像,变身更是不出意外。似李,游末邦肥宅

瘦下来就是猛男啊虽然还是个地中海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

普拉克说那句“艾儿夏,优雅共舞吧”时实在是太池面了我承认我瞬间有点心动

这集我觉得亚罗和艾儿夏终于有点CP感了

草 气死我,不让看菲妮的信念武装,我还想看是不是那只鸟呢

选帝卿结果还是黑的啊,那很明显鸟是选帝卿和小丑做的手脚了

现在烈火成唯一恶人了,真惨

Ditfran 发表于 2021-3-13 01:02
飞一般的进度,第二个人格该不会就这么简单就解决了吧?最后握手言和那段我还以为公主会再黑化反转呢[f:067 ...

里人格估计和红葵一样,最后关头挡枪GG

黑夜守望者 发表于 2021-3-13 19:19
现在烈火成唯一恶人了,真惨

老皇帝的个人形象目前还看不出有多少恶,倒不如说唯一恶人形象的目前只有小丑卿和肥宅

aptx8285144 发表于 2021-3-13 19:23
老皇帝的个人形象目前还看不出有多少恶,倒不如说唯一恶人形象的目前只有小丑卿和肥宅 ...

不不不,我说的恶人不是指观众视角,是指主角方视角

Sliurus 发表于 2021-3-13 10:18
琉特黑幕出场讲解完居然进度条才过了一半,感觉很久没看内容这么充实的剧了
话说医生作为前机甲卿,战斗力 ...

我比较想吐槽的是医生才退役多久啊,被人跟踪都不知道

leleq 发表于 2021-3-13 10:51
选帝卿长相怪异行为怪异说话谜语(反感)转形态告诉你他实力高深才导致行为怪异(理解)然后另一个卿来说那 ...

你还少了“看见公主压制里人格露出计划通的笑容”

機甲卿就是六卿末位吧  明面上的真正老大居然都沒見過  醫生實在是菜

黑夜守望者 发表于 2021-3-13 19:28
我比较想吐槽的是医生才退役多久啊,被人跟踪都不知道

其实离开卿国也好几年了,不过对于经常行走江湖的人来说这样的警惕性本来是应该有的,就是不知道是算普拉克的部下们训练有素呢还是医生的警惕性不够,要不继续制药,医生其实和鲁道夫是一伙的(

神之叹息 发表于 2021-3-13 18:48

其实刚才推敲了一下,和亚罗的两次矛盾里面,艾尔莎和阿塔丽的定位就有点前后呼应的感觉,背叛那次艾尔莎思想斗争中同意背叛,阿塔丽站出来反对认为不道德并想让亚罗逃走,第二次分道扬镳,艾尔莎陷入内心矛盾不知所措想让阿塔丽陪她,而阿塔丽认为亚罗单独一人无法破墙更需要帮助,而亚罗前面的豁达以及这次也是主动向大家伸出了手(化作武器这个做法也很有趣)

b站评论说周指活是周毕指定整点活,笑死我了还有每周定番迫害大元帅的乐子。黑公主就这么被封了,从对剧情的影响这个角度来看就是黑公主是琉特接受烈华的宣战,并且引出选帝卿的工具人啊有那么点雷声大雨点小的意思,毕竟我们也没看出黑公主有啥真本事,不过借此也算是让白公主成长了一波,希望白公主以后能发挥更多作用吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hagiwara 发表于 2021-3-13 20:23
b站评论说周指活是周毕指定整点活,笑死我了还有每周定番迫害大元帅的乐子。黑公主就这么被封了,从 ...

也不是,白公主对黑公主说接下来由我来行动,你就休息一下吧。所以战斗时候还是会让黑公主出来的吧。当然不会轻易使用吧

不一定,黑公主的人格明显太危险,一旦转换成白公主可不一定能控制得住,一不小心搞出个血染惨剧就麻烦大了,武力的话卿国也不缺吧,反正如果老皇帝是螺旋王定位而被打到了,那以后政治上代表公主比艾尔莎更有全面性吧

aptx8285144 发表于 2021-3-13 20:34
不一定,黑公主的人格明显太危险,一旦转换成白公主可不一定能控制得住,一不小心搞出个血染惨剧就麻烦大了 ...

总感觉会有感化黑公主的片段。而且黑公主不红眼的时候还是蛮好的,适合机装显现

话说小清水这次担当公主的配音真是太爽了,双重人格的声线切换得太丝滑了