搜索
楼主: 燃烬之眼

[NS] 怪猎gu solo解禁成功

diodio233 发表于 2020-11-04 19:05:53
g3还是G4的铠龙+哪个怪,印象很深,修脚修到后面49分40过的
对 有个凯龙加啥来着 爆锤?反正也是傻逼任务

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雪山的金狮,又不是遗迹“平”原,怎么会卡人的

小零360 发表于 2020-11-4 19:09
对 有个凯龙加啥来着 爆锤?反正也是傻逼任务

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

修到后面意识模糊,所以很庆幸W所有怪只要打单人血量,直到他们搞了渣渣辉贝爷这种恶心人东西

打g4斩龙铠龙我觉得还好 我还是怕金狮子 要我个人排g4关键难度的话 最强金狮子 其次轰龙 天彗龙 然后斩龙铠龙     角龙 阁螳螂  尾锤龙炎戈龙

巧了,我也是不会打金狮子,还有雪狮子,每次打都化身药罐子拼血,应该还是打的太少了,不过gu的话不是送了好多真铠玉吗,做一套高防的也不难吧,之前xx在3ds上男号,solo到解禁,全村任务,上了ns又开了个女号,solo到解禁,后来还是没忍住,稀罕中文,又入了gu,开了女号,国庆才拿起来连着刷了一段时间,后来又抽空打,现在也到g4了,村任务还一个没清呢,还是gu的汉化更对味一点,敲碗等mhr

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我解禁以后打酱瓜都要吐了

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽