搜索

[硬件] SHP9500涨价了?

以前不懂买耳机都是打开淘宝然后选个买的最多的便宜货,三四十块钱那种,一般都是用不到一个月就只有一个耳朵有声音了,还以为耳机都这样呢,我两年换了四个耳机,十月底才买的耳机,不到一星期又只剩一个耳朵有声音了,然后在别的论坛发帖抱怨的时候才被人科普知道原来好耳机能用几年的……但是完全不懂哪种是品牌哪种是杂牌,求救后有人向我推荐了SHP9500,说是非常经典的一款耳机,论坛里搜了一下,坛友们基本都是299买的,甚至还有199买的(两年前的),但京东至少也要319……这玩意还带涨价的?电子产品不是越来越便宜吗?还有这款耳机质量如何?能不能至少用个两三年不坏?319这价格卖的话吃亏了吗?

PS我说的是头戴式电脑耳机

音频设备升值的多了去了,几十年前的款式还外卖的也有。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

319一点不亏, 反正比我买的便宜.
BTW, 如果是第一次买耳机的话可以买个创新live2
live2便宜, 好听, 耐用, 声音做工都不如SHP9500, 但算是极致性价比吧.

坏的都是头戴?这频率太快,是不是使用习惯上有什么不妥的

三四十块钱那种,一般都是用不到一个月就只有一个耳朵有声音了,还以为耳机都这样呢,我两年换了四个耳机,十月底才买的耳机,不到一星期又只剩一个耳朵有声音了,然后在别的论坛发帖抱怨的时候才被人科普知道原来好耳机能用几年的

无力吐槽,我10块钱在网易云买的都三四年了也没见坏,您这到底怎么折腾的。而且我也第一次看到有人问SHP9500不是问好不好听,而是问能不能至少用个两三年不坏

黑夜守望者 发表于 2020-11-3 22:37
无力吐槽,我10块钱在网易云买的都三四年了也没见坏,您这到底怎么折腾的。而且我也第一次看到有人 ...

因为我的耳机每回都是用不到一个月就只有一个耳朵有声音,十月底59买的新耳机还不到一星期了又这样了

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-11-3 22:27
live2便宜, 好听, 耐用,  ...

搜了一下live2比SHP9500贵,要349

我的4个shp9500,最久的也3年多了。没坏。

九耳 发表于 2020-11-3 22:45
我的4个shp9500,最久的也3年多了。没坏。

为啥买了四个

shp9500没办法拆卸耳罩吧,脏了只能换个

huangyuan623 发表于 2020-11-3 22:43
搜了一下live2比SHP9500贵,要349

WHAT?
WTF
是我家里蹲太久了吗 世界都变了!

你看人家ID

笑了

Nanachi 发表于 2020-11-3 22:49
shp9500没办法拆卸耳罩吧,脏了只能换个

可以拆的,我还洗过

头像被屏蔽

我就是319买的。
不过你可以等1111当天再看会不会降到299。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

16年3月买的也要359,319算个啥涨价啊。。

你们可以试试问客服有没有活动价,我的就是问了客服以后299拿下

头像被屏蔽

live2带起来不舒服,我的顶夹还断了,声音没有开放式的舒服,太闷了,shp9500是合格的,再便宜点就好了

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-11-3 22:27
live2便宜, 好听, 耐用,  ...

live2夹头!压头!还压我的眼镜腿
自从我用过之后,我的选耳机标准第一条就变成佩戴舒适性了

我的9500都不知道用多久了,好像是399在新蛋买的
楼里提到的蓝牙模块没整过,有没靓仔丢个链接啊

入门买h841p,便宜好用;9500听流行我觉得不行,图便宜捡一个倒是也可以。
live2除了喜欢外观我不推荐,听惯了h841p再听live2完全是混的

头像被屏蔽

去年也在坛里问过,最后500多买的x1s。

ziyo 发表于 2020-11-4 02:16
https://s.click.taobao.com/QhVwduu

随便买个蓝牙5.0的usb接收器都能用吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shp9500我整了个,感觉很挑前端,我用的节奏坦克小夜曲usb声卡出来的声音就不太行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LZ都买的啥品牌啊,不懂就挑大牌子买啊:Sony,森海也有便宜的啊;森海那个69元的我都用快7年了。

天知道 发表于 2020-11-4 06:47
LZ都买的啥品牌啊,不懂就挑大牌子买啊:Sony,森海也有便宜的啊;森海那个69元的我都用快7年了。 ...

不懂牌子,我都是打开淘宝,搜头戴耳机 ,然后在前排销量多的里找个最便宜的

https://s.click.taobao.com/QhVwduu

这个牌子最近也出了一个自己的50mm大耳机,看起来很像9500的贴牌货虽然我知道真正的mbquart早就死了

记得很久以前,入门三个选择,100 s500换耳罩,200 LIVE,300 9500...

头像被屏蔽

多谢,我看下

想买蓝牙模块不如考虑买个飞傲uBTR+短线,夹在耳机上,还是typec充电,加起来也就100多

失落之翼 发表于 2020-11-4 08:30
记得很久以前,入门三个选择,100 s500换耳罩,200 LIVE,300 9500...

s500换啥耳罩好,大学时候买了个,原装那个夹得耳朵疼

说一个我的想法:   9500这种东西,   如果是当年那批库存早就应该卖光了吧?     现在卖的会不会是飞利浦贴牌的厂家重新生产出来的产品?    如果是这样   9500还值得买吗?  

内森德雷克 发表于 2020-11-4 10:23

这个不清楚,当时买的live,不过应该有很多人换过,估计搜一下有不少攻略

内森德雷克 发表于 2020-11-4 10:23

smzdm上有一些,我参考着把转轴磨了一下就能适合我的大头

第一个耳机买的live2,声音没听出来多好听,但戴着的难受是实打实的。后来卖了换了别的耳机,自此舒适度成为了我挑选耳机最重要的一个指标
顺便借楼问下,我现在用的shp9500,我的头并不小,但是戴头上低头的时候还是很容易松动,有啥解决的办法吗?