Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

oylrcc 发表于 2020-10-31 10:57
想扩大受众,就去要了白胖的剪辑授权准备同时放桀哥和白胖的剪辑。桀哥知道后为了防止被带节奏,就收回了授 ...

不过我还在关注就是了,他现在开始自己打马造2了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

尤伽 发表于 2020-10-30 22:29
我想求一下你的头像出处

P站 大島あき

小桀也算很爱惜名声的
b集锦里每次都提醒不要去其它主播那里刷,引战。
而且咬咬牙环节三关也正,有做节目的风范。

房管控评那也比某人直播间房管和亲友主动带节奏然后把“上钩了”的人禁言好啊

kuglv 发表于 2020-11-2 09:22
房管控评那也比某人直播间房管和亲友主动带节奏然后把“上钩了”的人禁言好啊 ...

让傀儡妹当房管真的是离谱,不知道咋过的脑子

第一次知道白胖的时候刷到了他自己的视频,看了几个,感觉没什么特别的,以为只是个蹭热度的up主,所以没怎么关注了。
前些天因为有人提起一个到了终点看答案才知道是步行自动图的视频,认识到了蜜球兔,关注了。
再然后就是前几天通过蜜球兔的动态看到chn马造比赛的时候,发现这两个居然是解说席。
所以我想问问这两个主播有什么光辉事迹吗?

调皮博士 发表于 2020-11-2 10:07
第一次知道白胖的时候刷到了他自己的视频,看了几个,感觉没什么特别的,以为只是个蹭热度的up主,所以没怎 ...

白胖是当前中国马造多人对战第一人吧,有两个7000分的号。
蜜球兔的话就是虚拟主播,不过估计当虚拟主播之前就是马造圈子里的人吧,虽然过不了chn的入队图也让她挂chn的队名(然后技术太丢人自己取下来了)。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hyuy 发表于 2020-11-1 15:42
有一说一 那些都是连个qq群都玩不转的弟弟

qq群什么意思

调皮博士 发表于 2020-11-2 10:07
第一次知道白胖的时候刷到了他自己的视频,看了几个,感觉没什么特别的,以为只是个蹭热度的up主,所以没怎 ...

我是在马造2才关注白胖的。据说他是马造1的极难团世界记录第一。
白胖没有小杰那种一人成军的娱乐性,更多的是技术高超,还有对马造游戏的理解,非常深。在马造2发售后没几天还是一个月吧,他就做到了打工分数世界第一。当时五千分还是六千分吧,虽然后来就被超了。
做视频也是后来才开始的,基本都是录像剪辑加个直播语音文字,没小杰剪辑的那么花哨。
好像也是个程序员,在直播间也做了和小杰类似的下注系统用来图一乐。
之前他一直是在打不换关极难团的,最近估计是为了比赛,开始玩打工了,技术太强了,我是一开始看了之后就回不去了。
有兴趣的话可以看一下他最近chn闸种王的比赛录像,他B站号就有,被两人针对还能赢实属牛逼。

—— 来自 S1Fun

白胖主要是为了生活,要接恰饭广告,每次我看着看着,突然一转恰饭抽奖,一堆机器人弹幕进去的时候我就去看别人了

椎名mahuyo 发表于 2020-11-2 17:50
白胖主要是为了生活,要接恰饭广告,每次我看着看着,突然一转恰饭抽奖,一堆机器人弹幕进去的时候我就去看 ...

我也是哈哈,不过也就一会儿。

—— 来自 S1Fun

拉鲁拉丝 发表于 2020-11-2 17:49
我是在马造2才关注白胖的。据说他是马造1的极难团世界记录第一。
白胖没有小杰那种一人成军的娱乐性,更 ...

能经常1v2的就是合格的闸总主播了

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

说敬业,但还是有不够敬业的地方,当年他一直不会马世界关的斗篷飞法,以及龟壳玩法。有空下播练几个小时都不至于那样,感觉有主动找节奏的成分。气得我当时只看杨慧娟了。

谢谢茄子,已经社保了

本田仁美 发表于 2020-11-1 08:54
我也想求一下你的头像出处

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

出处画师不详,我在屎黄色论坛偷的图

说到马尿2,还有一个经常播的主播lolo,现在好像已经是全职主播了,算是B站少数一直坚持播老任游戏up了。

b站主要在播马造的
lolo,bo叔,密球兔,还有后来开始的鲁迅(剑秋和vc没事也播一播),不过b站这几位基本好像也就几万粉丝顶天了
经常看到的还有个夏小元,而且作为女玩家正经实力不错的
感觉同行是冤家吧,鲁迅游戏里遇到过几次小桀,小桀提了一嘴,后来就好多人过去关注,我感觉这些人小桀大部分都认识,但是平时直播并不会提
说白了这就是给自己分流,我也是之前有次小桀上6000,白胖抬了一手看到有人弹幕刷白胖,才知道有这么个人,估计鲁迅要是一开始就直播马造起家,小桀都不会提

不过这圈子是真小,我平时4,5000分上下晃悠,经常排到而且看id像国人的就那么几个,进了马造比赛那个群,发现都tm在……提自己id也是大家都认识……

白胖主要打个ddj不播的时间差吧,晚上播也适合社畜看
本身直播效果不说很强,起码不会做作看着心烦

拉鲁拉丝 发表于 2020-11-2 17:49
白胖没有小杰那种一人成军的娱乐性,更 ...

我昨天回家看了,确实牛逼。女儿也很可爱!

与你肩并肩 发表于 2020-10-30 21:50
是在语音指挥。
有次直播提到过空气指挥的事情,是有固定队伍的,只是别人对他的语音没有在直播间放出来, ...

你看的晚,小杰真有队友是很靠后的事了。

卢迪乌斯 发表于 2020-11-02 23:54:06
b站主要在播马造的
lolo,bo叔,密球兔,还有后来开始的鲁迅(剑秋和vc没事也播一播),不过b站这几位基本 ...
那次的话,我看评论说是白胖那时玩水友的小号,桀哥不认识也没办法。
阴谋论一点的话,也可以看作是白胖当时看出排到桀哥了,想蹭一蹭桀哥的热度。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

何况桀哥下播后,也会有水友跟他提遇到了白胖的,桀哥还是把那段剪出来了。要是不想分流给别人的话,完全可以不做这段的视频的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

白胖的技术国内主播应该是第一吧,但是直播效果跟小杰比差了N个林克。
小杰直播很流畅,控场TOP级。白胖节奏就很差,经常被抽奖竞猜恰饭打断,风格也偏平淡。
看小杰是欢乐一路,看白胖就只能纯看技术,反正让我连续看是看不下去的。
再加个林克,感觉国内马造直播圈的风格这三个人就可以包圆了。

看了圈感觉白胖技术是真的不差,但是节目效果是真的差,只能说性格使然吧,不过有不同的风格本来也算好事,大家可以选择性地看

直播效果是真好,其实也有玩其他游戏

风水回廊 发表于 2020-11-3 10:09
白胖的技术国内主播应该是第一吧,但是直播效果跟小杰比差了N个林克。
小杰直播很流畅,控场TOP级。白胖节 ...

恰饭这个事吗
能像小桀一样把直播当成事业去经营并且做出了高度之后,恰不恰饭、恰谁的饭就可以在最大程度上自己说了算,这也是他可以不牺牲节目效果的资本

《话语权》

怎么界定流行语和个人烂梗啊?

我怎么觉得很多根本不是梗,而是已经传开的流行语呢

像斗鱼这种地方,一个主播发源的词,完全可以通过观众传播开到几个区之外去

我都是在b站看录像的,睡前听真的催眠

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

Trompete 发表于 2020-11-3 11:11

出圈了算流行  再乱刷就成烂梗了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Trompete 发表于 2020-11-3 11:11

本身就是很主观的东西,当年流行MEME怎么界定来着的,传到春晚代表着这MEME的夕阳期?本质还是看个体是不是反感,大部分说别人“玩烂梗”的动机是自己不喜欢这梗,或者说自己对这梗失去了新鲜感。

小桀说他很少与其他主播互动或者提及其他其他主播是怕弹幕小鬼到人家地盘上乱刷,就马造圈来说很多人是桀哥粉丝而不是马造粉丝去给别人引流并不是个好主意

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

以前还能看到极难团,中间有段时间 说什么老是藏B图啊 老**图啊 多了啊 什么什么(就不能换图吗)........

现在多人后只有困难团了。。。。。

以上只是个人看法

LLLLLuB 发表于 2020-11-3 09:55
那次的话,我看评论说是白胖那时玩水友的小号,桀哥不认识也没办法。
阴谋论一点的话,也可以看作是白胖当 ...

昨天还看白胖排到林可了,不知道这任天堂咋设计的排位方式,他们几个人以前经常一块开播开打,就很容易排到一起。可能是按照地理位置?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

莉洁莉特 发表于 2020-11-3 13:33
昨天还看白胖排到林可了,不知道这任天堂咋设计的排位方式,他们几个人以前经常一块开播开打,就很容易排 ...

分数接近,开播时间接近应该就容易匹配上的。不懂马造2的网络机制,看杰哥打多人的话,好像世界各地的人都有,东亚的选手居多一点。同时段一起匹配,分差不大的话,好像是挺容易匹配上的。也可能是那时候马造2的多人玩家还不多啊

卢迪乌斯 发表于 2020-11-2 23:54
b站主要在播马造的
lolo,bo叔,密球兔,还有后来开始的鲁迅(剑秋和vc没事也播一播),不过b站这几位基本 ...

lolo好像三年前还在上班,不是全职主播,最近几年才开始专心经营直播的,基本全是十来年看视频积累的老粉。最近开始参加一些马造比赛露脸吸粉。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

排到一起太正常了,尤其高分段,LOL这种基数高分局都经常撞车。

LLLLLuB 发表于 2020-11-3 09:55
阴谋论一点的话,也可以看作是白胖当 ...

你和你楼下我觉得才是想多了……不用小号碰到也不说话的,好像前天刚排到连跪了3,4把……

游戏主播界的专业+敬业标杆