搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

之前我在楼里发言说骂人小敖厂长不对,我现在收回发言

所以说【杰哥咬咬牙】这个环节的正确理解应该是咬咬牙不能急着割韭菜的意思?现在时机成熟这个环节我看以后就没必要了吧

歧视奸商 理解奸商 成为奸商 超越奸商

下次再有熊孩子毁存档的事 可没人会同情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小桀的嘴硬算是不断给自己身上铲土,已经埋严实了

他彻底不播啦,微博发的。

这算不算骗兄弟最后把自己骗进去了

JoelBirch 发表于 2023-8-17 13:48
这算不算骗兄弟最后把自己骗进去了

把自己骗进去?你在说什么梦话

杨树是身体问题,颈椎吧,疼的受不了实在不能直播了

唉,苛税!

我寻思德国定制发货的AQ银底板冷头也才3000,1万九是上了液氮吗?
https://www.bilibili.com/video/B ... 91bb0a66be942bbf7a3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

惊呼熊孩子 训斥熊孩子 回避熊孩子 理解熊孩子 成为熊孩子 超越熊孩子

独家定制非量产液冷腔体桌,大概8到10万,太绝了
我觉得这是我今年看过的最硬的自洗,细节满满

桀哥说了5w的13900k上个b板,是因为液冷限制只能上个小尺寸的板子,还有扯什么D5单根条子是能支持双通道的巴拉巴拉,这种话都能说出来很明显就暴露出他根本就不懂电脑硬件diy,硬件知识还不如小白呢,所以才闹这么多笑话,不懂装懂还在强撑,何必呢

Лилия 发表于 2023-8-17 13:46
杨树身体有问题了,长时间直播说是手臂已经麻了

唉多保重身体

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2023-8-17 13:51
桀哥说了5w的13900k上个b板,是因为液冷限制只能上个小尺寸的板子,还有扯什么D5单根条子是能支持双通道的 ...

你桀哥都明说了 我啊 这个散热系统价值1万9  卖你5万我还不赚钱

头像被屏蔽

有没有一种可能它的渠道号实际上就那么几家

bobsaint 发表于 2023-8-17 13:46
歧视奸商 理解奸商 成为奸商 超越奸商

下次再有熊孩子毁存档的事 可没人会同情了 ...

明天那就是亲妈逼他跟奸商合作,他也没办法,他妈打麻将欠了几百万,**都在别人手里

超级桀商,简称超商

离谱啊,这楼盖了三年昨天才50页吧

我是真的不知道什么样的人能说出来:我们这个(抖音商店)主要是面向抖音群体的
意思是,抖音就是傻子都能骗了是吧

桀哥这买整机送不送正版windows11专业版操作系统啊,送的话我觉得性价比还不错

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嗷嗷哭😭~!嗷嗷哭😭~!我什么都没干😡,是你们嗷嗷哭😭,非要让我哭😭!我什么都没做错😡!唯一做错的就是我不该帮你们🤑!都是你们逼我的🤬!都是你们逼我装机的都是你们逼我卖电脑的👿!我实在是舍不得😫!我也没说过不用小桀这个名字😖!后来是你们逼着我说😱,天天跟我说要整机😨!要整机😰!明明你们之前说我是圣人的🤯!不怕我割韭菜的😫!怎么又说我割你们韭菜😱!怎么又要性价比了😨!你们有完没完啊🤬!
我在浪费我自己的时间😞我自己大好人生不过😢我最后悔的事情😩我人生最后悔的事情😫就是卖你们电脑😭
太痛苦了😩太 痛 苦 了!😩
你们没有什么不好😖你们只是喜欢错了人😩我拜托你们不要喜欢我好不好😭你们换一个人喜欢我求你了😫你们换一个人喜欢🤧我不希望你们掏心倒肺啊 把自己身体扑街 然后把你们心脏掏给我😭
我🥴一🥴点🥴错🥴都🥴没🥴有🥴我最后悔的事情😩我人生最后悔的事情😫就是开电脑店😭​

闹眼睛的圣经也来了

头像被屏蔽

欠损 发表于 2023-8-17 12:19
肯定有啊,这次不光EV和VC了&#xFF0 ...

EV和VC,尤其VC,这俩御用的,应该不会切吧
除非被小杰恶心的直接跳反

欠损 发表于 2023-8-17 12:19
肯定有啊,这次不光EV和VC了&#xFF0 ...

EV和VC,尤其VC,这俩御用的,应该不会切吧
除非被小杰恶心的直接跳反

LeViandier 发表于 2023-8-17 13:56
桀哥这买整机送不送正版windows11专业版操作系统啊,送的话我觉得性价比还不错

—— 来自 vivo V20 ...

主播等的就是你这样的潜在顾客!

LeViandier 发表于 2023-8-17 13:56

—— 来自 vivo V20 ...

送你“正版”激活工具

“很多人不认可金士顿”
“抖音上的情况就是这样的”
蚌埠住了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“金士顿这个,抖音上和我们差不多的都是这样的。”已经拿自己和奸商并列了这是

难蚌,两点了不如润了吧,搁这胡言乱语有啥意思

草,都是整活小天才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在还有新的30系?前两个月我信,现在这个时间点emmmm

笑麻了真的,我觉得今天播这两个小时整出的乐子比他的所有切片节目效果都足,等一个结合之前发言的混剪,什么叫顶级回旋镖啊

—— 来自 S1Fun

会不会是提前跟斯兰达签了推广协议一口气拿了千万w,要是违约赔不起所以才硬刚到现在,买电脑没赚过一分钱确实不是假话都是广告收入

—— 来自 S1Fun

十年人设一夜崩塌 笑死我了 真是数码界和主播界联合春晚大戏

Bruce33 发表于 2023-8-17 12:00
不要什么玩意都归为任任直播扛把子,不过有的人确实🗡️🀄️看人家火观众多就私认为人家是任任主播自己的身 ...

不比时长(ddj常年马造比不了),感觉狗头人玩过的任系游戏是要多一些