Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

斯皮内西 发表于 2023-4-5 08:28
搬家。至少离开湖南。

1. 桀哥的职业让他在全国各地都能正常生活。而且他在长沙本地应该也没有很多需要 ...

搬家?
他的职业也决定了他不管在哪家里人都能找到他的单位
人家动不动跑去武汉斗鱼总部闹,说找你们领导,送你上热搜怎么办?
这种事亲戚真拱火是会给她出路费的……

伊克路西安 发表于 2023-4-5 09:12
躲怎么没用?一千公里地以外,找个物业管事的高档小区,他妈跟过来闹也就算了,带亲戚过来直接让物业拦住 ...

人家真想搞事不用去你住的地方,直接去闹你直播的平台总部咋办

这次上了热搜一堆半懂不懂凑热闹的就跟着谴责复读为啥不搬出去了/自演,到时候拱火炒作一下“游戏主播为游戏抛弃亲生母亲”凑热闹的只会更多,到时候你主播说的就都是“一面之词不可信”了……

还有啊,他妈妈和他彻底分开以后说不定还会染上其他败家的习惯,就比如网赌

你们说得轻巧,其实哪来什么断绝关系哪怕分开来住那种。这件事起因是他妈有钥匙,但他妈有钥匙本来就很正常,不是简单的硬蹭炫耀啥的,桀哥自己有什么事也需要母亲进房间帮忙的,他自己也暗示过这方面。而且早年蜗居时代桀哥又不是没在直播中找过母亲帮忙,线下是怎样我们不知道,但线上从没表现出母子俩现在什么关系不和睦之类的。你说桀哥说的一开始直播被母亲亲戚看不起?但这很正常啊,水友之前听了也不觉得看不起和原生家庭问题能扯上关系的,这话有什么好吐槽的
其实昨天之前,至少直播间里面根本就没有显示出有什么深层次的母子矛盾,至于是不是一直藏着掖着直到昨天爆发了,那就不知道了

伊克路西安 发表于 2023-4-5 09:12
躲怎么没用?一千公里地以外,找个物业管事的高档小区,他妈跟过来闹也就算了,带亲戚过来直接让物业拦住 ...

其实马后炮来说一开始就在广州,深圳,上海这些地方搞直播发展就没现在这么多问题

但问题是现在已经在本地扎根了,既然他自己选择搞了个楼,经营了这么久,那其中个别原因局外人也不知道了

这件事还得他自己来解决,别人帮不了他,只怕越帮越乱

经营了这么久的人际关系怎么可能说放弃就放弃,凭什么因为一对烂赌鬼自己就得牺牲掉本地的亲朋好友。

我看有说搬离长沙的,我看小桀直播觉得看得出来他是个非常热爱故乡的人。包括但不限于方言、烤肠、他那句经典名言……因为自己的家人被迫离开自己热爱的故乡实在是太惨了……

—— 来自 S1Fun

杰哥直播的时候说过,他舅舅欠一屁股债,担保写的他奶奶,催债的人经常去他奶奶那催债,就算这样他奶奶还是想尽一切办法帮舅舅筹钱还债,奶奶说毕竟他就这么两个儿子了。杰哥很受这事情影响,所以你说让他和他妈断绝关系这种事情不可能的
这事情只能一码事当一码事,他直播间就当是办公室,办公室平时锁门是很正常的事情,也不用太纠结

摊上这类事是真没办法,我家也有类似的亲戚,外人可以说两句狠话,但自己这里除了忍着祈祷他们少来沾边以外没别的法子。

说了那么多,是不是只要他的🐴没了就不用受苦了

头像被屏蔽

shinzero 发表于 2023-4-5 12:26
说了那么多,是不是只要他的🐴没了就不用受苦了

没用的,心结不解能折磨一辈子

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-4-5 10:55
杰哥直播的时候说过,他舅舅欠一屁股债,担保写的他奶奶,催债的人经常去他奶奶那催债,就算这样他 ...

这舅舅和奶奶给我搞糊涂了,是湖南那边都这么喊得吗

无色辉火 发表于 2023-4-5 15:33

我们湖南(长沙这边)对于上了年纪的女性有个统一称呼“埃及”,这个称呼对外婆和奶奶都能叫,很多时候确实不怎么分

无色辉火 发表于 2023-4-5 15:33

前面楼友说错了,其实是叔叔,原话大概是“我奶奶有两个儿子,一个是我爸,一个是我叔叔”,然后是叔叔欠钱帮忙那些话

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看后续索尼的朋友都来帮桀哥找任天堂了

索尼都来了也太搞了,腾讯方面不出面和任天堂搭搭线吗,成了的话也是美事一桩,也算发挥了点国行的作用了

—— 来自 OPPO PEUM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

warjuggler 发表于 2023-4-5 19:18
索尼都来了也太搞了,腾讯方面不出面和任天堂搭搭线吗,成了的话也是美事一桩,也算发挥了点国行的 ...

这个真的能管吗.
马造2在国内还是被禁售的.
事情闹大了不好吧.

warjuggler 发表于 2023-4-5 19:18
索尼都来了也太搞了,腾讯方面不出面和任天堂搭搭线吗,成了的话也是美事一桩,也算发挥了点国行的 ...

腾任是知道能不能救的,不好出面说这种片汤话,没提帮忙应该就是没救了

看了下后续,所以他宁愿折腾什么摄像头、雷达、主机家长模式 也不愿意给他的房间加把指纹锁吗

ky怪 发表于 2023-4-5 22:38
看了下后续,所以他宁愿折腾什么摄像头、雷达、主机家长模式 也不愿意给他的房间加把指纹锁吗 ...

顾及母亲感受吧,还是太好说话了

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都说了他本质上希望他妈是可以进来的,带熊孩子来之前根本就没到什么赌狗母亲硬蹭着要钥匙这个地步

ky怪 发表于 2023-4-5 22:38
看了下后续,所以他宁愿折腾什么摄像头、雷达、主机家长模式 也不愿意给他的房间加把指纹锁吗 ...

别受害者有罪论了。

就算他啥摄像头都没安,马造进度被别人清除了也不是他的错。

工作房间没加指纹锁就没加,这不是什么值得讨论的事

斯皮内西 发表于 2023-4-5 23:13
别受害者有罪论了。

就算他啥摄像头都没安,马造进度被别人清除了也不是他的错。

不是,怎么又受害者有罪论了?我只是好奇事发后他宁愿整什么雷达之类的东西为什么不选择最行之有效的方法也就是给他的工作间装个指纹锁呢? 就这一间房又不是整个家全装
他怕她妈看到指纹锁难受,难道她妈进来看见他用雷达防着她就不难受了吗

指纹锁随便治不了本但也确实一劳永逸啊,搞这么多乱七八糟的最后标也治不了了。。

任天堂怎么可能帮你找回来啊,这榜又不是桀哥一个人在冲,搞这个特殊没有意思

ky怪 发表于 2023-4-5 23:19
不是,怎么又受害者有罪论了?我只是好奇事发后他宁愿整什么雷达之类的东西为什么不选择最行之有效的方法 ...

安指纹锁,他妈要加指纹,你就说该不该让她加吧

之前他房子大门的指纹锁不也加上他妈了吗

不是,怎么又受害者有罪论了?我只是好奇事发后他宁愿整什么雷达之类的东西为什么不选择最行之有效的方法 ...

这个就像谈恋爱遇到渣男渣女一样 局外人都知道分手拉黑最好 但局内人是走不出来的 除非出更大的事情

他妈肯定不难受,找理由跟你要上她指纹就问你给不给吧。。。。

头像被屏蔽

他房子又不是没锁,还不是给进,工作的房间加锁了就不让妈进?可以做饭不能打扫么。

不得不说还是这里正常人更多。
外野看的头大。

头像被屏蔽

@李茜茜 发表于 2023-4-6 10:39
沟通一下就可以解决的问题,钥匙一给就完了。重要的事情一定要沟通3次,

“这里是我工作的地方,是我赚钱 ...

这种老一辈沟通真不一定有用 很多习以为常的道理放在他们身上就不一样了
光是打牌被车撞到全身绷带被劝诫了无数次还继续跑去打牌这事就能看出这种大道理是讲没用的真要有那么简单就好了 主播人家也不是傻子这种道理还是想得明白的

其实马里奥从始至终的目的就是救弟弟,救公主救世界无非是达成这些目标的镜头都是打败库巴而已。

头像被屏蔽

楼里的潭友觉得自己立规矩能说服自己的父母执行吗?

tansapple 发表于 2023-4-6 11:07
楼里的潭友觉得自己立规矩能说服自己的父母执行吗?

这真的看人,我妈也干过擅自带小孩进我房间玩模型看书把手办掰坏书带走的事儿,被我批了一顿禁止带生人进我房间之后还真就再没进过,哪怕是关系很好的堂表亲戚想借书都会直接让他们打电话征求我的意见,甚至因为怕再把啥东西弄坏弄乱(毕竟不少手办和中古电子设备还有杂志和书),进房间打扫卫生的频率都降低了,导致我经常回家桌子窗台一层灰

归根结底还是家庭问题,父母但凡把孩子当个人尊重,就算是个三岁小屁孩定了自己的规矩,只要是合理的,那爹妈也会遵守,但桀哥这个背景和现状显然并不正常,真的没办法

俾斯麥 发表于 2023-4-6 03:40
其实你想啊,他本来都搬出来自己住了,到后来还是把他自己房子的钥匙给了他妈,你就知道他在面对这段亲情 ...

我记得他介绍房子的时候有给父母住的房间,说明心里还是放不下父母。桀哥这种烂好人摊上这种垃圾父母真就是没啥办法

JoelBirch 发表于 2023-4-4 19:33
不是恶意揣测什么,只是表达心情,其实桀哥当初弄小区WIFI我就觉得太高调了,我还想着他最好匿名搞,这种上 ...

确实,3月底那会不就说有人故意在在他直播时拉闸吗,还电闸一个个试过去

—— 来自 S1Fun

杰哥这波排面,采访电影主创了。